Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Share


    01.01.70

    Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post   on Sun Feb 22, 2009 6:36 pm

    1. Rasa Vanili, biasanya yang suka rasa ini menyukai warna hidup dan tantangan. Sayangnya, kurang bisa mengontrol diri dan selalu mengikuti kata hati. Memiliki kekuatan dan harapan tinggi untuk mewujudkan setiap impian.

    2. Cokelat, penyuka rasa ini termasuk orang yang kreatif, sangat mencintai hidup, menarik, dan penuh antusias. Suka menjadi pusat perhatian dan membenci rutinitas yang monoton.

    3. Banana split, selalu berpikir positif kepad setiap orang, easy going, jujur, simpatik, dan sangat peduli pada lingkungan

    4. Stroberi, tergolong pemalu, tertutup tidak memiliki emosi kuat, tapi teliti dalam setiap tindakan

    5. Es krim dengan taburan choco chip, termasuk ambisius, menyukai persaingan, menarik, dan memiliki kehidupan sosial yang bagus

    6. Es krim dengan taburan kacang, penyuka jenis es krim ini adalah oran yang perfeksionis, selalu berhati-hati dalam tindakan, sangat peduli pada detail, dan penuh etika. Menyukai persaingan positif dan sangat suka berolahraga

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  keyla on Sun Feb 22, 2009 6:52 pm

    Shinra wrote:2. Cokelat, penyuka rasa ini termasuk orang yang kreatif, sangat mencintai hidup, menarik, dan penuh antusias. Suka menjadi pusat perhatian dan membenci rutinitas yang monoton.

    Aku suka ice cream rasa coklat... enak

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 6:52 pm

    Wah kalo suka banyak rasa ato hampir semua rasa yg ada gimana tuh kepribadiannya???

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  siongirl on Sun Feb 22, 2009 7:00 pm

    Shinra wrote:1. Rasa Vanili, biasanya yang suka rasa ini menyukai warna hidup dan tantangan. Sayangnya, kurang bisa mengontrol diri dan selalu mengikuti kata hati. Memiliki kekuatan dan harapan tinggi untuk mewujudkan setiap impian.

    2. Cokelat, penyuka rasa ini termasuk orang yang kreatif, sangat mencintai hidup, menarik, dan penuh antusias. Suka menjadi pusat perhatian dan membenci rutinitas yang monoton.

    3. Banana split, selalu berpikir positif kepad setiap orang, easy going, jujur, simpatik, dan sangat peduli pada lingkungan

    4. Stroberi, tergolong pemalu, tertutup tidak memiliki emosi kuat, tapi teliti dalam setiap tindakan

    5. Es krim dengan taburan choco chip, termasuk ambisius, menyukai persaingan, menarik, dan memiliki kehidupan sosial yang bagus

    6. Es krim dengan taburan kacang, penyuka jenis es krim ini adalah oran yang perfeksionis, selalu berhati-hati dalam tindakan, sangat peduli pada detail, dan penuh etika. Menyukai persaingan positif dan sangat suka berolahraga

    aq suka coklat ehehehehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  keyla on Sun Feb 22, 2009 7:01 pm

    Belldandy wrote:Wah kalo suka banyak rasa ato hampir semua rasa yg ada gimana tuh kepribadiannya???

    Berarti mbak mempunyai multy personality atau pribadian ganda... KABUR

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 8:14 pm

    keyla wrote:
    Berarti mbak mempunyai multy personality atau pribadian ganda... KABUR
    KEJARRRRR....

    Kirain bakal dibilang maruk... ternyata cmn dibilang pribadi ganda hahahhha

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  mamacute on Sun Feb 22, 2009 8:20 pm

    Mama suka rasa vanila hehehe

    Enak enak enak


    01.01.70

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post   on Sun Feb 22, 2009 8:25 pm

    Belldandy wrote:
    keyla wrote:
    Berarti mbak mempunyai multy personality atau pribadian ganda... KABUR
    KEJARRRRR....

    Kirain bakal dibilang maruk... ternyata cmn dibilang pribadi ganda hahahhha

    Wiiii galak bnr??Keyla ampe terbanh gituh Very Happy

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  ivan83 on Mon Feb 23, 2009 9:54 pm

    mamacute wrote:Mama suka rasa vanila hehehe

    Enak enak enak

    kalo mamacute bilang vanila ak inget temanku tuh suka banget rasa vanila

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  mamacute on Mon Feb 23, 2009 10:17 pm

    @ivan
    Yang suka rasa vanilla tuh temen atau temen????
    Hayooo ngaku....
    Hehehe

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  ivan83 on Tue Feb 24, 2009 6:36 am

    mamacute wrote:@ivan
    Yang suka rasa vanilla tuh temen atau temen????
    Hayooo ngaku....
    Hehehe

    teman kok
    tuh si admin suka rasa vanilla

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  veve on Tue Feb 24, 2009 12:34 pm

    kalo aku suka yg coklat

    tapi selama halim.. sukanya strawberry... bawaan orok kali ye Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  TORPEDO on Tue Feb 24, 2009 12:48 pm

    aku suka stroberi...

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  3525 on Tue Feb 24, 2009 1:05 pm

    Bagusan blue berry...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  keyla on Tue Feb 24, 2009 2:22 pm

    Ngomongin es cream jadi pingin beli es cream off dolo ah cari es cream daaaaaa.. ada yang mau nitip ga?

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  ivan83 on Tue Feb 24, 2009 10:02 pm

    Belldandy wrote:Wah kalo suka banyak rasa ato hampir semua rasa yg ada gimana tuh kepribadiannya???

    itu yang disebut nano nano bell

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  smile on Tue Feb 24, 2009 10:48 pm

    kok rasa green tea ga ada

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  gadis88 on Wed Feb 25, 2009 9:31 pm

    smile wrote:kok rasa green tea ga ada

    adain aja mbak smile

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  KaWaii on Thu Feb 26, 2009 7:23 pm

    2. Cokelat, penyuka rasa ini termasuk orang yang kreatif, sangat mencintai hidup, menarik, dan penuh antusias. Suka menjadi pusat perhatian dan membenci rutinitas yang monoton.

    Of course coklat!!! Heh3.. :face:

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  d3sy on Thu Feb 26, 2009 8:26 pm

    KaWaii wrote:2. Cokelat, penyuka rasa ini termasuk orang yang kreatif, sangat mencintai hidup, menarik, dan penuh antusias. Suka menjadi pusat perhatian dan membenci rutinitas yang monoton.

    Of course coklat!!! Heh3.. :face:

    aq dah PM ya KaWaii

    Sponsored content

    Re: Rasa Ice Cream-Kepribadian kamu

    Post  Sponsored content Today at 3:39 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 3:39 pm