Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    favorite movie kmu apa???

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  siongirl on Mon Mar 02, 2009 8:08 pm

    luv wrote:sekitaripun djakarta mbak...
    kantun milih kemawon....bogor,depok, tangerang utawi bekasi....


    hihihi...

    busyet boso jowo..rah ngerti aq mas or mbak..aq ngertine suroboyoan ..rah ngerti inggil or kromo gtuu..

    oh..tidak!!! :ideal:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  Belldandy on Mon Mar 02, 2009 8:10 pm

    siongirl wrote:
    luv wrote:sekitaripun djakarta mbak...
    kantun milih kemawon....bogor,depok, tangerang utawi bekasi....


    hihihi...

    busyet boso jowo..rah ngerti aq mas or mbak..aq ngertine suroboyoan ..rah ngerti inggil or kromo gtuu..

    oh..tidak!!! :ideal:
    Bahasa planet mana nih??? koo koo

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  luv on Mon Mar 02, 2009 8:30 pm

    ya...sekitar2 djakarta getu deh....
    tinggal pilih..bogor, depok, tangerang apa bekasi.


    seperti kalu disekitar surabaiya' mu ada...GerBangKertoSuSiLa...
    eh, bener gak ya singkatannya ???

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ranie on Sun May 03, 2009 12:56 pm

    klo rani suka movies high school musical and twilight....... Smile

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 1:03 pm

    kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  mamarose on Sun May 03, 2009 1:22 pm

    Dulu mama sama papa gila film. Kalo beli film bisa 10 biji dan dilalap habis dalam beberapa hari aja. Apalagi kalo ada yg baru. Tapi semenjak kenal internet kok mama malas nonton DVD yah. Paling kalo ada kartun atw film anak2 di bioskop aja baru nonton. Buat nyenengin edo.


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Sun May 03, 2009 1:31 pm

    ray_naga wrote:kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups
    Film wolverine yg baru ya om??

    ranie wrote:klo rani suka movies high school musical and twilight.......
    HSM asik jg tuh Smile

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 1:40 pm

    [quote="Shinra"]
    ray_naga wrote:kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups
    Film wolverine yg baru ya om??

    iya dong shinra.... kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn....
    :fann3: :fann3: :fann3:


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Sun May 03, 2009 2:14 pm

    [quote="ray_naga"]
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups
    Film wolverine yg baru ya om??

    iya dong shinra.... kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn....
    :fann3: :fann3: :fann3:
    baru tau gw dulunya si logan ma sabretooth tuh akrab banget.
    Yg gw nonton kurang seru.
    Keliatan talinya,dll
    Jd kurang semangat kmarin nontonnya :iyada:
    Padahal kan seru banget tuh

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 2:50 pm

    [quote="Shinra"]
    ray_naga wrote:
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups
    Film wolverine yg baru ya om??

    iya dong shinra.... kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn....
    :fann3: :fann3: :fann3:
    baru tau gw dulunya si logan ma sabretooth tuh akrab banget.
    Yg gw nonton kurang seru.
    Keliatan talinya,dll
    Jd kurang semangat kmarin nontonnya :iyada:
    Padahal kan seru banget tuh

    iye sama dongg baru tau ternyata kakak adik malah hehehe
    hanyut dalam alur crita n cinematography yg kereeennn membuat gue oouuu snap !!! :king1:


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Sun May 03, 2009 8:28 pm

    [quote="ray_naga"]
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:kalo gue basically sii Movie Goers... so filem apa aja gue lahap.. coz penting buat otak gue hehehehe.... tapi kalo sukaaaaaaaa bgt tu nomer 1 kartun, kedua action, comedy romantic... waaa jadi semua lagikaaan
    ahahahaa....

    kalo sekarang lagi mengagumi "Wolverine" yups yups yups
    Film wolverine yg baru ya om??

    iya dong shinra.... kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn....
    :fann3: :fann3: :fann3:
    baru tau gw dulunya si logan ma sabretooth tuh akrab banget.
    Yg gw nonton kurang seru.
    Keliatan talinya,dll
    Jd kurang semangat kmarin nontonnya :iyada:
    Padahal kan seru banget tuh

    iye sama dongg baru tau ternyata kakak adik malah hehehe
    hanyut dalam alur crita n cinematography yg kereeennn membuat gue oouuu snap !!! :king1:
    Selain wolverine ada lagi ga ya member x yg lain.Kayak storm dkk

    Sponsored content

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  Sponsored content Today at 1:34 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 1:34 am