Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Sertifikat Perawan

    Share

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Sertifikat Perawan

    Post  ivan83 on Mon Jan 19, 2009 8:25 am

    Di Afrika ada pemeriksaan keperawanan massal






    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  gadis88 on Mon Jan 19, 2009 12:00 pm

    waw udah ada mas ivan duluan nih
    mungkin karena budaya di afrika begitu jadi bagi mereka ngga ada yang jangal tuh

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  TORPEDO on Thu Jan 22, 2009 8:57 am

    kok gak ada yg cantik yah...

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  BayanPrisma on Mon Feb 02, 2009 9:41 pm

    itu udah sangat cantik malah kl ukuran afrika

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:48 am

    BayanPrisma wrote:itu udah sangat cantik malah kl ukuran afrika
    Kalau menurut bayan cantik nggak cewek afrika.?

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  BayanPrisma on Wed Feb 04, 2009 11:04 am

    keyla wrote:
    BayanPrisma wrote:itu udah sangat cantik malah kl ukuran afrika
    Kalau menurut bayan cantik nggak cewek afrika.?

    relatif sih masalah cantik ga cantik
    banyak juga yg cantik kok
    lagian kan bukan ukuran fisik yang di nilai Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 11:36 am

    BayanPrisma wrote:relatif sih masalah cantik ga cantik
    banyak juga yg cantik kok
    lagian kan bukan ukuran fisik yang di nilai
    tapi rasanya ya yan... hehehe

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 1:19 pm

    ya ampun kok vulgar spt itu yah!!!?

    Sponsored content

    Re: Sertifikat Perawan

    Post  Sponsored content Today at 12:26 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:26 am