Forum Gaul dan Informasi - Follow Twitter @y3hoo_

Y3hoo Multi Bahasa

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Studi: 6 Waktu Terbaik untuk Bercinta
Today at 12:28 pm by y3hoo

» Agar Tidak Canggung Menghadapi Mantan Kekasih di Kantor
Yesterday at 7:38 am by cisilia35

» Sebelum 30 Tahun, Wajib Datang ke Destinasi Ini
Fri Sep 19, 2014 6:12 am by flade

» Cara Cepat Hamil Bagi Penderita PCO
Thu Sep 18, 2014 1:31 pm by y3hoo

» 4 Alasan Utama Pria Tidak Lagi Cinta Pada Pasangannya
Thu Sep 18, 2014 7:40 am by sari_bunga

» Waspadai, Arthritis Leher
Wed Sep 17, 2014 9:37 am by sari_bunga

» Kafe Seram di Jepang, Berani Coba?
Tue Sep 16, 2014 9:02 am by flade

» Chiang Mai, Thailand Surganya Gajah
Mon Sep 15, 2014 6:11 am by via

» Inilah Bahaya Akibat Kecanduan Sosial Media
Sun Sep 14, 2014 9:48 am by gaby_gracia

Ngobrol Via Twitter

Image hosted by servimg.com

Sponsor Y3hoo

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Kontak Jodoh
Image hosted by servimg.com

    UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Share

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age: 23
    Lokasi: Kal-Bar
    21.02.09

    UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  KaWaii on Tue Feb 24, 2009 6:45 pm

    PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja. Oleh sebab itu, maka larangan orang tua harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan dan prikebebasan. Percintaan remaja telah sampailah pada saat yang berbahagia dengan penuh kasih sayang, menghantarkan para remaja ke pintu jenjang pernikahan. Kemudian daripada itu untuk dapat menikmati perasaan percintaan yang baik, harus didasarkan kepada :
    1. Saling pengertian
    2. Ketulusan hati yang ikhlas
    3. Persatuan dari hati ke hati
    4. Saling percaya satu sama yang lain
    5. Serta dengan mewujudkan sikap setia.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  Belldandy on Tue Feb 24, 2009 7:15 pm

    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age: 23
    Lokasi: Kal-Bar
    21.02.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  KaWaii on Tue Feb 24, 2009 7:18 pm

    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue

    Wew... mantaf, ne koreksi.. hah4..
    Bae om2 maupun kakek2 juga no prob, geto?? :face:


    01.01.70

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post   on Tue Feb 24, 2009 7:46 pm

    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue

    Wew... mantaf, ne koreksi.. hah4..
    Bae om2 maupun kakek2 juga no prob, geto?? :face:

    ya iyalah masa ya iya dong?
    mulan aja jemelah bkn jamidong

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age: 35
    Lokasi: Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  keyla on Tue Feb 24, 2009 9:04 pm

    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue

    Setuju banget mbak heheheh

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  siongirl on Tue Feb 24, 2009 9:30 pm

    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja. Oleh sebab itu, maka larangan orang tua harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan dan prikebebasan. Percintaan remaja telah sampailah pada saat yang berbahagia dengan penuh kasih sayang, menghantarkan para remaja ke pintu jenjang pernikahan. Kemudian daripada itu untuk dapat menikmati perasaan percintaan yang baik, harus didasarkan kepada :
    1. Saling pengertian
    2. Ketulusan hati yang ikhlas
    3. Persatuan dari hati ke hati
    4. Saling percaya satu sama yang lain
    5. Serta dengan mewujudkan sikap setia.


    hahahahah..bs aja negh kawaii hihihi

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  TORPEDO on Fri Mar 06, 2009 2:29 pm

    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue
    hehehe... kok aku sih bell... bukannya kamu duluan yg jatuh cinta padaku hehehe...

    lembah1000

    8
    Age: 24
    Lokasi: Tambora
    04.03.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  lembah1000 on Fri Mar 06, 2009 4:18 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue
    hehehe... kok aku sih bell... bukannya kamu duluan yg jatuh cinta padaku hehehe...

    :yuka1: :yuka1: :yuka1:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  Belldandy on Fri Mar 06, 2009 4:27 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja

    Koreksi.... jatuh cinta adalah hak setiap manusia.. setiap orang.. ngak memandang usia, suku, kedudukan sosial...
    Tua muda jg boleh...
    wong si torpedo yg udah tuir2 gitu aja masih sering jatuh2 cintrong kok hehhehehehe Tongue
    hehehe... kok aku sih bell... bukannya kamu duluan yg jatuh cinta padaku hehehe...
    Wakakakakka.. mau aku posting surat2 cintamu untukku disini do??
    ntar si palembang langsung balik jkt buat cekik km... hihihihi :thred81:
    GOSIP GOSIP... makin digosok makin sip... (kata manyar Wink )

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age: 36
    Lokasi: Cirebon
    14.02.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  mamacute on Fri Mar 06, 2009 4:56 pm

    Postingin aja bell.
    Mama pengen tau gimana jurus maut rayuan gombalnya torpedo.
    Trus yang di palembang itu siapa yah???
    Ce bule itu yah???
    Gila gebetan torpedo cakep bener yah!
    Kira2 di pelet ama apa tuh cewe???
    Hehehehe



    V kang
    Kabuuuuurrr

    d3sy

    179
    Age: 21
    Lokasi: Tambora
    19.02.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  d3sy on Sat Mar 07, 2009 8:06 am

    KaWaii wrote:PEMBUKAAN
    Bahwa sesungguhnya jatuh cinta adalah hak setiap remaja. Oleh sebab itu, maka larangan orang tua harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan dan prikebebasan. Percintaan remaja telah sampailah pada saat yang berbahagia dengan penuh kasih sayang, menghantarkan para remaja ke pintu jenjang pernikahan. Kemudian daripada itu untuk dapat menikmati perasaan percintaan yang baik, harus didasarkan kepada :
    1. Saling pengertian
    2. Ketulusan hati yang ikhlas
    3. Persatuan dari hati ke hati
    4. Saling percaya satu sama yang lain
    5. Serta dengan mewujudkan sikap setia.

    ini namanya expresi kebebasan bercinta :twistedi:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009

    Post  TORPEDO on Sat Mar 07, 2009 8:27 am

    mamacute wrote:Postingin aja bell.
    Mama pengen tau gimana jurus maut rayuan gombalnya torpedo.
    Trus yang di palembang itu siapa yah???
    Ce bule itu yah???
    Gila gebetan torpedo cakep bener yah!
    Kira2 di pelet ama apa tuh cewe???
    Hehehehe



    V kang
    Kabuuuuurrr
    hehehe... mama aku pake pelet cap kupu-kupu hahaha... beli di warung depan rumah kekekek... mamacute mau gak aku pelet?

    d3sy...
    kamu cantik banget....

      Waktu sekarang Sun Sep 21, 2014 3:02 pm