Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    kasihan bgt yc

    Share
    avatar
    kaisar_devil

    49
    03.02.09

    kasihan bgt yc

    Post  kaisar_devil on Wed Feb 25, 2009 4:59 pm



    kasihan bgt yc org yg tergilas di lintasan kereta api
    jln mohon kiranya hati2 klu lewat pada jalur rel kereta api..
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  KaWaii on Wed Feb 25, 2009 5:24 pm

    Gilak... merinding aq lietnya..
    Kacian banget... Sad
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  clara on Wed Feb 25, 2009 9:18 pm

    KaWaii wrote:Gilak... merinding aq lietnya..
    Kacian banget... Sad

    wah gila tuh
    avatar
    kaisar_devil

    49
    03.02.09

    weks

    Post  kaisar_devil on Wed Feb 25, 2009 9:34 pm

    makanya hati....
    bgmn seandainya kita berada di posisi dia...
    aku sendiri ngk mau pikirnya...
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  d3sy on Wed Feb 25, 2009 10:07 pm

    kaisar_devil wrote:makanya hati....
    bgmn seandainya kita berada di posisi dia...
    aku sendiri ngk mau pikirnya...

    katanya di rel KA itu ada hantunya


    01.01.70

    Re: kasihan bgt yc

    Post   on Wed Feb 25, 2009 10:15 pm

    d3sy wrote:
    kaisar_devil wrote:makanya hati....
    bgmn seandainya kita berada di posisi dia...
    aku sendiri ngk mau pikirnya...

    katanya di rel KA itu ada hantunya
    AAaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
    Lagi ndirian lagi gw.Liat postingan km jd ngeri :pale:
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  d3sy on Thu Feb 26, 2009 7:42 am

    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    kaisar_devil wrote:makanya hati....
    bgmn seandainya kita berada di posisi dia...
    aku sendiri ngk mau pikirnya...

    katanya di rel KA itu ada hantunya
    AAaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
    Lagi ndirian lagi gw.Liat postingan km jd ngeri :pale:

    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off


    01.01.70

    Re: kasihan bgt yc

    Post   on Thu Feb 26, 2009 8:43 am

    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  d3sy on Thu Feb 26, 2009 9:00 am

    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  KaWaii on Thu Feb 26, 2009 9:25 am

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq


    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  hercules on Thu Feb 26, 2009 10:25 am

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq

    ceritanya ni maen fs - fs an ni. Itut donk..! Boleh ga ya ?
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  hercules on Thu Feb 26, 2009 10:28 am

    KaWaii wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq


    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:

    FS nya Kawaii apa ya ?
    Lumayan nambahin daftar org2 yg ku kenal.hehehe....
    Klo ada krm ke PM aj ya...?
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  d3sy on Thu Feb 26, 2009 10:48 am

    hercules wrote:
    KaWaii wrote:

    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:

    FS nya Kawaii apa ya ?
    Lumayan nambahin daftar org2 yg ku kenal.hehehe....
    Klo ada krm ke PM aj ya...?

    ngga papa kok mbak kl ada selingan postingan hihihi

    @hercules
    boleh kok om ikutan Smile


    01.01.70

    Re: kasihan bgt yc

    Post   on Thu Feb 26, 2009 11:16 am

    d3sy wrote:

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq

    Ada.Gw PM balik yah
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  hercules on Thu Feb 26, 2009 12:05 pm

    Shinra wrote:
    d3sy wrote:

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq

    Ada.Gw PM balik yah

    ada juga ni FS ya?
    Fs nya apa donk,mo ku add ni
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  hercules on Thu Feb 26, 2009 12:07 pm

    d3sy wrote:
    hercules wrote:
    KaWaii wrote:

    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:

    FS nya Kawaii apa ya ?
    Lumayan nambahin daftar org2 yg ku kenal.hehehe....
    Klo ada krm ke PM aj ya...?

    ngga papa kok mbak kl ada selingan postingan hihihi

    @hercules
    boleh kok om ikutan Smile

    I ya deh
    Makaci
    tapi gmn add nya ya?
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  d3sy on Thu Feb 26, 2009 12:19 pm

    hercules wrote:
    d3sy wrote:
    hercules wrote:
    KaWaii wrote:

    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:

    FS nya Kawaii apa ya ?
    Lumayan nambahin daftar org2 yg ku kenal.hehehe....
    Klo ada krm ke PM aj ya...?

    ngga papa kok mbak kl ada selingan postingan hihihi

    @hercules
    boleh kok om ikutan Smile

    I ya deh
    Makaci
    tapi gmn add nya ya?

    pm aja alamat fs om ntar aq add
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  TORPEDO on Thu Feb 26, 2009 12:44 pm

    semua muanya add FS aku juga dwuonk...
    pengacau_cinta@yahoo.co.id ku tunggu ya...
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  hercules on Thu Feb 26, 2009 12:50 pm

    TORPEDO wrote:semua muanya add FS aku juga dwuonk...
    pengacau_cinta@yahoo.co.id ku tunggu ya...

    buat semua cew aj ya Do?
    Buktinya Fs ku ga pernah di approve tuh.
    Milih2 jg Om Torpedo ini
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  veve on Thu Feb 26, 2009 3:38 pm

    hercules wrote:
    TORPEDO wrote:semua muanya add FS aku juga dwuonk...
    pengacau_cinta@yahoo.co.id ku tunggu ya...

    buat semua cew aj ya Do?
    Buktinya Fs ku ga pernah di approve tuh.
    Milih2 jg Om Torpedo ini

    Gak semua cewe juga bang... aku aja gk mau di approve ama dia... kayak nya yg ABG doang..

    :lol:

    kaburrrr.....
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  risma on Thu Feb 26, 2009 4:08 pm

    veve wrote:
    hercules wrote:
    TORPEDO wrote:semua muanya add FS aku juga dwuonk...
    pengacau_cinta@yahoo.co.id ku tunggu ya...

    buat semua cew aj ya Do?
    Buktinya Fs ku ga pernah di approve tuh.
    Milih2 jg Om Torpedo ini

    Gak semua cewe juga bang... aku aja gk mau di approve ama dia... kayak nya yg ABG doang..

    :lol:

    kaburrrr.....
    wah tebang pilih kalo gitu ya
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  KaWaii on Thu Feb 26, 2009 6:29 pm

    hercules wrote:
    KaWaii wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    oh tadi malam ol rupanya ya shin
    aq juga ol kirain ngga ada orang ya udah aq off
    OL dunkz.Tp kmarin rasanya emank sepi yah

    pada punya acara mereka jadi ngga sempet ol
    semalam tuh ada mamacute, hercules, ivan, sangia, linda sama aq tapi yang agak lama keknya cuman mamacute

    btw punya fs ngga shin
    aq dah kirim pm tuh alamat fs aq


    Wow... Wow... Lari dari topik ge, ne... :cheers:

    FS nya Kawaii apa ya ?
    Lumayan nambahin daftar org2 yg ku kenal.hehehe....
    Klo ada krm ke PM aj ya...?

    FSnya juga minta donx... Desi ma om Hercules punya..
    Klo ada, PM'in ya...
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: kasihan bgt yc

    Post  KaWaii on Thu Feb 26, 2009 6:29 pm

    BTW, OOT ya??? :face:

    Sponsored content

    Re: kasihan bgt yc

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Apr 24, 2017 12:32 pm