Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Tau y3 darimana?

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Tau y3 darimana?

    Post  TORPEDO on Fri Feb 27, 2009 9:18 am

    y3'ers...
    gimana sih kalian kok bisa tau trus jd gabung ke y3 ini?
    kalo aku dulu diajak ama Pak Min, tp waktu itu masih ogah2an...
    trus dirayu ama belldandy, krn rayuannya maut ya udah deh aku gabung dimari... ternyata sekarang rame...

    viva y3..!!! beer.gif" alt="" />

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  genit on Fri Feb 27, 2009 9:25 am

    kalo saya lagi googling nyari gambar2 lucu
    eh ketemu sebuah postingan yg menarik. Trus saya perhatikan signaturenya yang posting karena sangat menarik minat saya untuk mengkliknya. Dan klik... ternyata terhubung ke forum ini..
    awalnya jg ga minat sih tapi begitu saya liat membernya pada muda2 dan kliatan banyakan etnisnya hehehe saya coba gabung
    dan asyik juga nih

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  d3sy on Fri Feb 27, 2009 9:31 am

    saat aq lagi pelajaran internet di skul aq coba2 nyari2 lagu mp3 saat itu aq nyari lagu "selingkuh" yang soundtrack game ayodance
    dan nemu y3 deh
    tapi sayangnya aq ngga bisa download cuman dengerin doang. Trus buka2 room lain di thread humor wah kocak banget postingan om torpedo
    eh jadi keterusan nih suka nyuri2 waktu saat pelajaran TIK dan Internet buka y3 Smile

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Fri Feb 27, 2009 9:59 am

    aq tau dari ivan
    trs nyoba2 gabung eh keterusan deh

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  KaWaii on Fri Feb 27, 2009 10:42 am

    Kalo aku dari Shinra, diajakin truz ama dia.. Pertamanya sech, malez2..
    Eh, tau2nya seru banget! Keterusan dech..
    Pokonya, Y3 paling kocak dech!!! :face:


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 11:03 am

    d3sy wrote:saat aq lagi pelajaran internet di skul aq coba2 nyari2 lagu mp3 saat itu aq nyari lagu "selingkuh" yang soundtrack game ayodance
    dan nemu y3 deh
    tapi sayangnya aq ngga bisa download cuman dengerin doang. Trus buka2 room lain di thread humor wah kocak banget postingan om torpedo
    eh jadi keterusan nih suka nyuri2 waktu saat pelajaran TIK dan Internet buka y3 Smile

    Klo maw nyoba DL coba aja buka blognya greenblitz


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 11:04 am

    Tau dr pak mimin :lol:

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  genit on Fri Feb 27, 2009 11:14 am

    Shinra wrote:Tau dr pak mimin :lol:

    ehm ehm

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 11:19 am

    Kalau aku tahu dari dulu tuh karena sahabat aku cewek...udah duluan daftar aku jadi ikutan.. lanjuttttttt off again :lol!: :flower: :flower: :flower:


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 11:22 am

    genit wrote:
    Shinra wrote:Tau dr pak mimin :lol:

    ehm ehm

    Ada what??
    (bahasa indo-english :tongue: )

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Fri Feb 27, 2009 11:27 am

    Shinra wrote:
    genit wrote:
    Shinra wrote:Tau dr pak mimin :lol:

    ehm ehm

    Ada what??
    (bahasa indo-english :tongue: )

    ada gosip baru lagi neh huhuyyyy


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 11:33 am

    Shinra wrote:Tau dr pak mimin :lol:
    Eh,dari rumah lama

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  TORPEDO on Fri Feb 27, 2009 1:21 pm

    sangia wrote:
    Shinra wrote:
    genit wrote:
    Shinra wrote:Tau dr pak mimin :lol:

    ehm ehm

    Ada what??
    (bahasa indo-english :tongue: )

    ada gosip baru lagi neh huhuyyyy
    gosip apaan nih sangia?
    shinra punya ehem eheman disini gitu... hehehe...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Fri Feb 27, 2009 1:37 pm

    TORPEDO wrote:gosip apaan nih sangia?
    shinra punya ehem eheman disini gitu... hehehe...

    mau tau aja nih om Smile

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Manyar on Fri Feb 27, 2009 2:16 pm

    Beberapa waktu yang lalu aku sempet bertapa 7 hari 7 malem gara-gara suntuk ama internet yang diblok ama kantor.
    Eh terus dikasih wangsit ama Tuhan. Katanya, "coba ketik deh di internet adress kamu www.y3hoo.com, mungkin bisa dapet sedikit pencerahan" :bounce:

    wakakakaka boong deng...
    Aku dikasih tau ama torpie

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Fri Feb 27, 2009 2:33 pm

    Manyar wrote:Beberapa waktu yang lalu aku sempet bertapa 7 hari 7 malem gara-gara suntuk ama internet yang diblok ama kantor.
    Eh terus dikasih wangsit ama Tuhan. Katanya, "coba ketik deh di internet adress kamu www.y3hoo.com, mungkin bisa dapet sedikit pencerahan" :bounce:

    wakakakaka boong deng...
    Aku dikasih tau ama torpie

    hahahahaha hampir aq percaya loh

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Fri Feb 27, 2009 4:53 pm

    Kalo mama dikasi tau ama veve yang cantik n baik.
    Mama seneng banget gabung disini.
    Ternyata di sini asyik banget.

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hercules on Fri Feb 27, 2009 4:59 pm

    Klo aku tau dr buletin fs Smile

    Tetapi knp mimin ga ngajak Mamat dr forum sebelah,biz si Mamat gokil abis dan tiap dia posting pasti semua ngakak ampe akit peyut
    Menurutku di ajak aj,ada yg bs ngajak selain mimin.


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 5:56 pm

    sangia wrote:
    TORPEDO wrote:gosip apaan nih sangia?
    shinra punya ehem eheman disini gitu... hehehe...

    mau tau aja nih om Smile
    ehem ehem uhuk uhuk
    Batuk??Di komix ajah :lol:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Manyar on Fri Feb 27, 2009 8:15 pm

    hercules wrote:Klo aku tau dr buletin fs Smile

    Tetapi knp mimin ga ngajak Mamat dr forum sebelah,biz si Mamat gokil abis dan tiap dia posting pasti semua ngakak ampe akit peyut
    Menurutku di ajak aj,ada yg bs ngajak selain mimin.
    Tar aku coba bilang ke orangnya deh
    Tapi nggak tau dia bisa, setau aku di kamar RSJ dia sekarang dah gak ada jatah internet
    hahahaha

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Fri Feb 27, 2009 8:59 pm

    Emang mamat di forum sebelah siapa sih?
    Kok mama gak tau???
    Kasi tau dunk...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Fri Feb 27, 2009 9:12 pm

    waduh...ne gy ngomongin apan seh..coklat yach??wehehehe


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Fri Feb 27, 2009 9:31 pm

    siongirl wrote:waduh...ne gy ngomongin apan seh..coklat yach??wehehehe
    Mana coklatnya?? :roll:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Fri Feb 27, 2009 9:45 pm

    Shinra wrote:
    siongirl wrote:waduh...ne gy ngomongin apan seh..coklat yach??wehehehe
    Mana coklatnya?? :roll:

    tuh kmu kan yg mw bagi2 coklat shin hehehheh...Tongue

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 9:50 pm

    Iya mbak satu untuk Mbak sion satu lagi untuk Mbak Shinra sisanya yang banyak buat aku heheheheh maruk ya?

    Sponsored content

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Sponsored content Today at 1:02 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 1:02 am