Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Tau y3 darimana?

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Fri Feb 27, 2009 10:07 pm

    keyla wrote:Iya mbak satu untuk Mbak sion satu lagi untuk Mbak Shinra sisanya yang banyak buat aku heheheheh maruk ya?


    hmm..paling ntr kmu bakal bil..ah sion g baik2 amat..shinra juga g lucu2 bgt..berarti CoklaTnya SEMUA BUAT KMU donkkkkkk!!!!!!! :evil:

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  yukari-san on Fri Feb 27, 2009 10:20 pm

    Awalnya sih, q di ajak gabung di rumah lama kita,f8.. Eh, ternyata kak Bayu bikin rumah baru.. Yaudah, q ikutan pindah aja.. Hhe.. ^^


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Sat Feb 28, 2009 5:48 am

    siongirl wrote:
    keyla wrote:Iya mbak satu untuk Mbak sion satu lagi untuk Mbak Shinra sisanya yang banyak buat aku heheheheh maruk ya?


    hmm..paling ntr kmu bakal bil..ah sion g baik2 amat..shinra juga g lucu2 bgt..berarti CoklaTnya SEMUA BUAT KMU donkkkkkk!!!!!!! :evil:

    Ho oh!Palagi klo coklat inih

    Gw ma sion ga dpt bagian deh

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  KaWaii on Sat Feb 28, 2009 8:54 am

    Ho oh!Palagi klo coklat inih

    Gw ma sion ga dpt bagian deh[/quote]


    Shinra... Shinra... Kaci aku aja, yang di signature km...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Belldandy on Sat Feb 28, 2009 9:23 am

    Waduh kok jadi pada mau rebutan coklat??? ke tempatku aja.. ntar aku kasih deh... mumpung lg baik hati nih hehehhehe

    Tau y3 dari miminnya jg.. wong forumnya belom kelar bikin udah gencar promonya si mimin... plus diiming2i jabatan momod.. jadi ya join deh hehehhehehe

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  KaWaii on Sat Feb 28, 2009 9:26 am

    Wow... yang benar ne bell??
    Mau donx...!!! Heh3... [URL=http://www.indonesiaindonesia.com/imagehosting/image12862.html][/U

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  3525 on Sat Feb 28, 2009 10:54 am

    Belldandy wrote:Waduh kok jadi pada mau rebutan coklat??? ke tempatku aja.. ntar aku kasih deh... mumpung lg baik hati nih hehehhehe

    Tau y3 dari miminnya jg.. wong forumnya belom kelar bikin udah gencar promonya si mimin... plus diiming2i jabatan momod.. jadi ya join deh hehehhehehe

    stlh dpt jabatan ada honornya ga mbak ?


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Sat Feb 28, 2009 11:18 am

    Belldandy wrote:Waduh kok jadi pada mau rebutan coklat??? ke tempatku aja.. ntar aku kasih deh... mumpung lg baik hati nih hehehhehe


    MAUUUUU!!!


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Sat Feb 28, 2009 11:37 am

    KaWaii wrote:
    Shinra... Shinra... Kaci aku aja, yang di signature km...

    Nih


    bagi2 lho


    Trus....Mari back to topic

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  veve on Sat Feb 28, 2009 1:00 pm

    hercules wrote:Klo aku tau dr buletin fs Smile

    Tetapi knp mimin ga ngajak Mamat dr forum sebelah,biz si Mamat gokil abis dan tiap dia posting pasti semua ngakak ampe akit peyut
    Menurutku di ajak aj,ada yg bs ngajak selain mimin.

    ntar aku aja si mamat.....

    Mamat.. dimana loe....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  veve on Sat Feb 28, 2009 1:03 pm

    kalo aku tau dari mimin....

    waktu itu mang gencar banget promo nya hehehe

    :lol!: :lol!: :lol!:

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  linda on Sat Feb 28, 2009 1:17 pm

    veve wrote:kalo aku tau dari mimin....

    waktu itu mang gencar banget promo nya hehehe

    :lol!: :lol!: :lol!:

    kl aq tau di facebook mimin Smile

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hercules on Sat Feb 28, 2009 11:50 pm

    Manyar wrote:
    hercules wrote:Klo aku tau dr buletin fs Smile

    Tetapi knp mimin ga ngajak Mamat dr forum sebelah,biz si Mamat gokil abis dan tiap dia posting pasti semua ngakak ampe akit peyut
    Menurutku di ajak aj,ada yg bs ngajak selain mimin.
    Tar aku coba bilang ke orangnya deh
    Tapi nggak tau dia bisa, setau aku di kamar RSJ dia sekarang dah gak ada jatah internet
    hahahaha

    serem amat........kpn msk rmh sakit jantung?
    Msh muda gt jantungan?
    Gede boongnya negh


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Sun Mar 01, 2009 6:26 am

    hercules wrote:
    Manyar wrote:
    hercules wrote:Klo aku tau dr buletin fs Smile

    Tetapi knp mimin ga ngajak Mamat dr forum sebelah,biz si Mamat gokil abis dan tiap dia posting pasti semua ngakak ampe akit peyut
    Menurutku di ajak aj,ada yg bs ngajak selain mimin.
    Tar aku coba bilang ke orangnya deh
    Tapi nggak tau dia bisa, setau aku di kamar RSJ dia sekarang dah gak ada jatah internet
    hahahaha

    serem amat........kpn msk rmh sakit jantung?
    Msh muda gt jantungan?
    Gede boongnya negh

    Kirain...
    Ji....Waaaa...


    Piss all

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  BayanPrisma on Sun Mar 01, 2009 8:48 am

    tau y3 dari forum sebelah tempat mimin jadi Paid Mod
    ak klik signaturenya terhubung ke y3

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mirna on Mon Mar 02, 2009 9:25 am

    salam kenal semua
    aq tau forum ini dari teman skul

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Mon Mar 02, 2009 9:43 am

    mirna wrote:salam kenal semua
    aq tau forum ini dari teman skul

    salam kenal juga mir :rolll:

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  anggia on Mon Mar 02, 2009 10:39 am

    aku tau forum ini dari kamar yang dulu f8
    dikasih tau mas mimin, terus baru aja gabung...disuruh pindah lagi deh ke y3 ini...asyik deh nemu rumah baru kayak gini temen2 yg asik jg..

    lam kenal semua

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  genit on Mon Mar 02, 2009 10:41 am

    anggia wrote:aku tau forum ini dari kamar yang dulu f8
    dikasih tau mas mimin, terus baru aja gabung...disuruh pindah lagi deh ke y3 ini...asyik deh nemu rumah baru kayak gini temen2 yg asik jg..

    lam kenal semua

    salam kenal mbak anggia
    namaku om genit
    jangan liat namanya tp lihatlah hatiku :geek1:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  nindy on Mon Mar 02, 2009 11:07 am

    hai semua salam kenal yah...

    aku tau y3 dari temenku yang caem.
    tapi rahasia katanya hehehe

    boleh gabung n ngebanyolkan????
    thanks spans javascript:emoticonp('spans')


    Terakhir diubah oleh nindy tanggal Mon Mar 02, 2009 11:14 am, total 1 kali diubah

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  risma on Mon Mar 02, 2009 11:08 am

    nindy wrote:hai semua salam kenal yah...

    aku tau y3 dari temenku yang caem.
    tapi rahasia katanya hehehe

    boleh gabung n ngebanyolkan????
    thanks spans javascript:emoticonp('spans')
    Shockedjavascript:emjavascript:emoticonp('spans')
    Shockedoticonp('spanjavascript:emoticonp('spans')
    Shockeds')
    Shocked

    salam kenal nindy


    01.01.70

    Re: Tau y3 darimana?

    Post   on Mon Mar 02, 2009 12:50 pm

    nindy wrote:hai semua salam kenal yah...

    aku tau y3 dari temenku yang caem.
    tapi rahasia katanya hehehe

    boleh gabung n ngebanyolkan????
    thanks spans javascript:emoticonp('spans')
    Salam knal
    Asik y3 makin rame ajah :rolll:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Manyar on Mon Mar 02, 2009 1:23 pm

    nindy wrote:hai semua salam kenal yah...

    aku tau y3 dari temenku yang caem.
    tapi rahasia katanya hehehe

    boleh gabung n ngebanyolkan????
    thanks spans javascript:emoticonp('spans')
    Ini nindy yang sama ma di forum sebelah bukan ya?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  veve on Mon Mar 02, 2009 5:50 pm

    genit wrote:
    anggia wrote:aku tau forum ini dari kamar yang dulu f8
    dikasih tau mas mimin, terus baru aja gabung...disuruh pindah lagi deh ke y3 ini...asyik deh nemu rumah baru kayak gini temen2 yg asik jg..

    lam kenal semua

    salam kenal mbak anggia
    namaku om genit
    jangan liat namanya tp lihatlah hatiku :geek1:

    Anggia..
    yang pasti sih jangan liat avatar... pornoo..


    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  TORPEDO on Fri Mar 06, 2009 1:29 pm

    kalo liat avatarku boleh gak ver?

    Sponsored content

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Sponsored content Today at 1:02 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 1:02 pm