Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Tau y3 darimana?

    Share
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Sat Mar 14, 2009 12:59 pm

    Belldandy wrote:Udah dunk.. udah saling berpelukan begitu...
    :yuka1:
    kabur ah :yuka12:... hehehe

    Cool Cool ehm ehm
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 1:04 pm

    Belldandy wrote:
    dion wrote:
    y3hoo wrote:
    marlia65 wrote:ngga seperti forum sebelah disini kaya akan emo yang imut2 heheh :fann27:

    rupanya kamu dah disini ya li
    kirain lom gabung. ajak yg lainnya dunk biar rame :xx3:

    udah saling kenal rupanya ya angel1
    Udah dunk.. udah saling berpelukan begitu...
    :yuka1:
    kabur ah :yuka12:... hehehe


    bell cemburu ya hahahhaahhaahah..ngompor.com..ntar minta torpie peluk aja bell hahhahahahaah..kabur!!! hue
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Belldandy on Sat Mar 14, 2009 1:12 pm

    siongirl wrote:
    bell cemburu ya hahahhaahhaahah..ngompor.com..ntar minta torpie peluk aja bell hahhahahahaah..kabur!!! hue
    Wakakakakkaka kayanya ada yg memutar balikkan fakta nih...
    Apa mau aku umumkan disini sion??? hihihihi Tongue
    :yuka12:
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  marlia65 on Sat Mar 14, 2009 1:17 pm

    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:
    bell cemburu ya hahahhaahhaahah..ngompor.com..ntar minta torpie peluk aja bell hahhahahahaah..kabur!!! hue
    Wakakakakkaka kayanya ada yg memutar balikkan fakta nih...
    Apa mau aku umumkan disini sion??? hihihihi Tongue
    :yuka12:

    :1eviil: dasar kalian ini
    mas mimin kan aq dah lama kenal hihihi sebelum forum sebelah juga udah kenal di milis yahoo :008:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 1:23 pm

    Wah wah banyak yang cemburu sama mbak lia yah.
    Mbak hati hati nanti di keroyok loh...
    Hehehehhe
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 1:23 pm

    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:
    bell cemburu ya hahahhaahhaahah..ngompor.com..ntar minta torpie peluk aja bell hahhahahahaah..kabur!!! hue
    Wakakakakkaka kayanya ada yg memutar balikkan fakta nih...
    Apa mau aku umumkan disini sion??? hihihihi Tongue
    :yuka12:


    wakakakakkaka..dasr kmu!! :boom: eits..aq bagian penggembira aja dech bell.. pucha1 :yuka7:
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hktoyshop on Sat Mar 14, 2009 1:40 pm

    mamacute wrote:Wah wah banyak yang cemburu sama mbak lia yah.
    Mbak hati hati nanti di keroyok loh...
    Hehehehhe

    nah lo mama jg cemburu nih keliatannya Smile
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 1:42 pm

    hktoyshop wrote:
    mamacute wrote:Wah wah banyak yang cemburu sama mbak lia yah.
    Mbak hati hati nanti di keroyok loh...
    Hehehehhe

    nah lo mama jg cemburu nih keliatannya Smile

    iya negh mas jangan2..

    ternyata..

    mama cemburu ya..

    jangan2...mama juga demen ya ama yang berpelukan td hahahahahhaahahah 092775 kaburrrrrr :yuka12:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 1:44 pm

    Wew dasar nih toys, enggak lah, mama mengalah sama yang muda ajah.
    Secara mama ini dah emak emak gitu loh...
    Hehehe Wink
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hktoyshop on Sat Mar 14, 2009 1:47 pm

    mamacute wrote:Wew dasar nih toys, enggak lah, mama mengalah sama yang muda ajah.
    Secara mama ini dah emak emak gitu loh...
    Hehehe Wink
    maksdnya itu ma
    mengalah cari yang muda ya?Tongue

    hayooooo Tongue ho ho
    ngakuuu Tongue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 1:49 pm

    Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Belldandy on Sat Mar 14, 2009 1:53 pm

    wah mau jadi mamatubies ya??? hahahhaah Tongue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 1:58 pm

    Iya nih bell mau jadi mamatubies, bell ikutan ajah, kita keroyok si Toys.
    Hahahaha
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Sat Mar 14, 2009 2:24 pm

    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    ehm ehm ada temuan baru nih :cindy001:
    avatar
    rock_inwoW

    15
    Age : 32
    Lokasi : bandung
    10.03.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  rock_inwoW on Sat Mar 14, 2009 2:28 pm

    Ehehmm,,,prmisi kuthan ahh 092775
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hktoyshop on Sat Mar 14, 2009 2:34 pm

    mamacute wrote:Iya nih bell mau jadi mamatubies, bell ikutan ajah, kita keroyok si Toys.
    Hahahaha

    bah jd korban dah gue >>......

    ampun dah...

    kl dipeluk 1 ga nolak
    kl dipeluk 2 ga kuat...
    kl di peluk 3 sesak nafas...... ><

    perasaan mama udah tiap hr berpelukan..
    masa kurang sih
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  sangi on Sat Mar 14, 2009 2:43 pm

    hktoyshop wrote:
    mamacute wrote:Iya nih bell mau jadi mamatubies, bell ikutan ajah, kita keroyok si Toys.
    Hahahaha

    bah jd korban dah gue >>......

    ampun dah...

    kl dipeluk 1 ga nolak
    kl dipeluk 2 ga kuat...
    kl di peluk 3 sesak nafas...... ><

    perasaan mama udah tiap hr berpelukan..
    masa kurang sih

    ehm ehm ada sesuatu lagi nih
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 2:53 pm

    Wah dasar nih si Toys, bikin Gosip aja.
    Awas yah!!!
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  marlia65 on Sat Mar 14, 2009 3:13 pm

    mamacute wrote:Wah dasar nih si Toys, bikin Gosip aja.
    Awas yah!!!

    makin di gosok makin sip ya mbak 56439
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 9:00 pm

    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  hercules on Sat Mar 14, 2009 9:06 pm

    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:

    b4 aj yuk ! Biar rame.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 9:30 pm

    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:

    b4 aj yuk ! Biar rame.

    hahahahahah..kacau negh kmu mas..kalian bertiga aja dah..aq yang buat dvdnya hakakakakakakak :fann2: :fann2:
    avatar
    3525

    68
    Age : 81
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  3525 on Sat Mar 14, 2009 10:04 pm

    siongirl wrote:
    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:

    b4 aj yuk ! Biar rame.

    hahahahahah..kacau negh kmu mas..kalian bertiga aja dah..aq yang buat dvdnya hakakakakakakak :fann2: :fann2:

    b5 gw ikuuttttt!!!!!!!! Cool
    avatar
    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  genit on Sun Mar 15, 2009 11:21 am

    3525 wrote:
    siongirl wrote:
    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:

    b4 aj yuk ! Biar rame.

    hahahahahah..kacau negh kmu mas..kalian bertiga aja dah..aq yang buat dvdnya hakakakakakakak :fann2: :fann2:

    b5 gw ikuuttttt!!!!!!!! Cool

    b6 om ikut :hug12:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  siongirl on Sun Mar 15, 2009 12:24 pm

    genit wrote:
    3525 wrote:
    siongirl wrote:
    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Enggak lah sion, mama berpelukan sama sion aja yah.
    Hahahaha Very Happy

    Wew si Toys mau mama peluk juga yah?
    Bilang aja kalo mau....
    Nanti kita berpelukan bertiga deh sama sion.
    Wakakakakak

    mama aja dah yg pelukan ma toys..aq yang abadikan hahahahahahah :fann2: :yuka12:

    b4 aj yuk ! Biar rame.

    hahahahahah..kacau negh kmu mas..kalian bertiga aja dah..aq yang buat dvdnya hakakakakakakak :fann2: :fann2:

    b5 gw ikuuttttt!!!!!!!! Cool

    b6 om ikut :hug12:

    hiyah..wkwkwkwkwkwkwkwkwk :yuka10: :ketawa2:

    Sponsored content

    Re: Tau y3 darimana?

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Apr 27, 2017 5:54 pm