Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Cinta oh Cinta

    Share


    01.01.70

    Cinta oh Cinta

    Post   on Fri Feb 27, 2009 7:40 pm

    What is LOVE?
    Bila telapak tanganmu berkeringat,hatimu dag dig dug,suaramu bagai tersangkut ditenggorokan,itu bukan cinta melainkan suka

    Bila tanganmu tidak berhenti memegang dan menyentunya itu bukan cinta,melainkan nafsu.

    Bila kamu bersedia memberikan semuanya yang kamu sukai,itu bukan cinta,melainkan kemurahan hati.

    Bila kamu berkata kepadanya bahwa dialah satu-satunya,itu bukan cinta,melainkan kesepian.

    Bila kamu menerima dia karena takut dia sakit hati,itu bukan cinta,melainkan kasihan.




    Jadi,apa itu cinta?

    Cinta adalah pengorbanan.
    Mencintai berarti memberi.
    Cinta adalah kematian atas egoisme.
    Mencintai berarti menerima apa adanya tanpa syarat


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Fri Feb 27, 2009 7:40 pm

    Cinta adalah dorongan yang lebih kuat
    daripada apapun.

    Cinta tidak kasat mata,tidak dapat dilihat
    atau diukur,tetapi cukup kuat untuk mengubah Anda dalam sekejap,dan menawarkan kepada Anda lebih banyak kebahagiaan daripada benda apapun yang mungkin dapat Anda miliki

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 8:19 pm

    IYa Mbak Kayaknya mbak shinra pakar dalam hal percintaan nih boleh dunk ajarin aku apa arti cinta itu.? :scratch: :flower:


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Fri Feb 27, 2009 8:26 pm

    keyla wrote:IYa Mbak Kayaknya mbak shinra pakar dalam hal percintaan nih boleh dunk ajarin aku apa arti cinta itu.? :scratch: :flower:

    Tidak2.Sy cuma mengutip aja koq :tongue:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 8:32 pm

    Hahaaheh kirain pakar cinta


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Fri Feb 27, 2009 8:49 pm

    keyla wrote:Hahaaheh kirain pakar cinta

    Xixixi sy cuma pakar ngemil
    Pipi ampe tembem

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 9:07 pm

    Makanya kalau makan coklat bagi-bagi dunk biar aku juga jadi tambah tembem :lol:


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Fri Feb 27, 2009 9:26 pm

    keyla wrote:Makanya kalau makan coklat bagi-bagi dunk biar aku juga jadi tambah tembem :lol:
    Mau???Masi ada ni :face:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 9:51 pm

    Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  siongirl on Fri Feb 27, 2009 10:28 pm

    Shinra wrote:What is LOVE?
    Bila telapak tanganmu berkeringat,hatimu dag dig dug,suaramu bagai tersangkut ditenggorokan,itu bukan cinta melainkan suka

    Bila tanganmu tidak berhenti memegang dan menyentunya itu bukan cinta,melainkan nafsu.

    Bila kamu bersedia memberikan semuanya yang kamu sukai,itu bukan cinta,melainkan kemurahan hati.

    Bila kamu berkata kepadanya bahwa dialah satu-satunya,itu bukan cinta,melainkan kesepian.

    Bila kamu menerima dia karena takut dia sakit hati,itu bukan cinta,melainkan kasihan.




    Jadi,apa itu cinta?

    Cinta adalah pengorbanan.
    Mencintai berarti memberi.
    Cinta adalah kematian atas egoisme.
    Mencintai berarti menerima apa adanya tanpa syarat


    cinta adalah membiarkan seseorang yang kita cintai menjadi dirinya sendiri
    dan tidak memaksakan yg kita cintai menjadi seperti apa yg kita inginkan.
    kita hanya mencintai cerminan diri kita dalam diri mereka.

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  hercules on Fri Feb 27, 2009 11:21 pm

    kalau kau tanya apa itu cinta
    lihatlah bola mataku
    cinta telah meninggalkan jejak cahaya
    kalau kau tanya kenapa bisa begitu
    jawabannya adalah kamu
    kalau masih ada pertanyaan kenapa kamu
    terus terang aku sendiri tak tahu
    karena kata-kata
    tak sanggup lagi mentranfer isyarat hatiku

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Fri Feb 27, 2009 11:23 pm

    "Say it nuovo solo per la parola,

    Say it nuovo solo per la parola,Mai eliminato, una tacca nel tuo cuore"
    Nod aura di essere emissioni volto
    pace anima tutta la mia vita
    Dipanare sussurrando parole di bello fragrante winded
    desiderio è sempre marrone chiaro,
    stand alla fine della notte,
    io fragili,

    si scende rugiada caduta ai margini della notte,
    raffreddare gli uomini uno estate anelito che è stato modificato per sembilu,
    turione-amore sparare la dissolvenza matrice,
    se sa
    Mi piace che ...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  hercules on Fri Feb 27, 2009 11:28 pm

    keyla wrote:"Say it nuovo solo per la parola,

    Say it nuovo solo per la parola,Mai eliminato, una tacca nel tuo cuore"
    Nod aura di essere emissioni volto
    pace anima tutta la mia vita
    Dipanare sussurrando parole di bello fragrante winded
    desiderio è sempre marrone chiaro,
    stand alla fine della notte,
    io fragili,

    si scende rugiada caduta ai margini della notte,
    raffreddare gli uomini uno estate anelito che è stato modificato per sembilu,
    turione-amore sparare la dissolvenza matrice,
    se sa
    Mi piace che ...

    habis liat tulisan ini kaya nya di atas kepala ku byk bintang2 mengelilingi, apa aku lg mabuk laut ya?

    terjemahin dunk pake bhs palembang
    Hahahaha...... hayooo....Bs ga?

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  yukari-san on Fri Feb 27, 2009 11:37 pm

    hercules wrote:
    keyla wrote:"Say it nuovo solo per la parola,

    Say it nuovo solo per la parola,Mai eliminato, una tacca nel tuo cuore"
    Nod aura di essere emissioni volto
    pace anima tutta la mia vita
    Dipanare sussurrando parole di bello fragrante winded
    desiderio è sempre marrone chiaro,
    stand alla fine della notte,
    io fragili,

    si scende rugiada caduta ai margini della notte,
    raffreddare gli uomini uno estate anelito che è stato modificato per sembilu,
    turione-amore sparare la dissolvenza matrice,
    se sa
    Mi piace che ...

    habis liat tulisan ini kaya nya di atas kepala ku byk bintang2 mengelilingi, apa aku lg mabuk laut ya?

    terjemahin dunk pake bhs palembang
    Hahahaha...... hayooo....Bs ga?

    Sama.. Gak mudeng.. Hhe..

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Sat Feb 28, 2009 12:14 am

    aku nggak bisa pake bahasa palembang itu aja aku pake google terjemah jadi pusing kalau terjemahin lagi soalnya hasilnya nggak nyambung hehehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Sat Feb 28, 2009 12:18 am

    "Cinta adalah kesetiaan. kebersamaan denganmu merupakan kebahagiaan, tanpanya merupakan penderitaan. Cintamu membuat hidupku tak lagi hampa, cintamu membuatku ingin hidup selamanya"

    Kalau yang ini pada ngertikan


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Sat Feb 28, 2009 5:55 am

    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  d3sy on Sat Feb 28, 2009 10:28 am

    Shinra wrote:
    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU

    duh signature shinra buat aq pengen coklat nih


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Sat Feb 28, 2009 11:10 am

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU

    duh signature shinra buat aq pengen coklat nih
    Mau??Kbtulan neh di laci masi ada toblerone :lol:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  siongirl on Sat Feb 28, 2009 11:11 am

    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU

    duh signature shinra buat aq pengen coklat nih
    Mau??Kbtulan neh di laci masi ada toblerone :lol:

    mau shin.. :lol:


    01.01.70

    Re: Cinta oh Cinta

    Post   on Sat Feb 28, 2009 11:14 am

    siongirl wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU

    duh signature shinra buat aq pengen coklat nih
    Mau??Kbtulan neh di laci masi ada toblerone :lol:

    mau shin.. :lol:
    Yok lah sini kita bagi2 :lol:

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  genit on Sat Feb 28, 2009 2:49 pm

    hercules wrote:

    habis liat tulisan ini kaya nya di atas kepala ku byk bintang2 mengelilingi, apa aku lg mabuk laut ya?

    terjemahin dunk pake bhs palembang
    Hahahaha...... hayooo....Bs ga?
    itu juga bagian dari CINTA bro jika kepala berkunang-kunang

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  keyla on Sat Feb 28, 2009 5:48 pm

    Shinra wrote:
    keyla wrote:Eh jadi pengen coklat beneran nih tapi nggak ada coklat adanya es cream coklat... mau nggak Mbak Shinra..?
    MAUUU
    Telat Mbak udah masuk perut semua mbak sih nggak buru-buru jadi aku abisin

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  MovingBlue on Mon Aug 24, 2009 4:10 pm

    Hal menyedihkan dalam hidup ialah bila kau bertemu seseorang lalu jatuh cinta, kemudian pada akhirnya menyadari bahwa dia bukanlah jodohmu dan kau telah menyiakan ber-tahun2 untuk seseorang yang tidak layak. Kalau sekarang ia sudah tak layak, 10 tahun mendatangpun ia juga tak akan layak. Biarkan dia pergi, lupakan.......!!

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  MovingBlue on Fri Sep 11, 2009 9:09 am

    Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan.
    Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati.
    Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

    Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehingga kamu kehilangannya.
    Pada saat itu, tiada guna penyesalan karana perginya tanpa berkata lagi.


    _________________

    Sponsored content

    Re: Cinta oh Cinta

    Post  Sponsored content Today at 7:02 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 7:02 am