Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Cerita-Cerita Lucu

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Cerita-Cerita Lucu

    Post  veve on Sun Mar 01, 2009 12:51 am

    KODOK, KURA-KURA DAN KAKI SERIBU

    Ada tiga friends, satunya kura2..satu lagi kodok.. terus satunya lagi uler kaki seribu.

    Suatu hari kura2 mengundang dua temennya kerumahnya buat pesta kecil2an.

    So.. mereka bertiga bikin pesta kecil di rumah kura2.
    Setelah asyik ngobrol, makan, minum and lain lain...si kodok berkata

    "Eh.. dari tadi kayaknya ada yang kurang ya.. elu pada ngerasa gak..

    Oh iya kita kok gak ngerokok ya.. pantesan mulut asem banget nih.."
    Kura2: "iya ya..sorry gue lupa nggak nyediain rokok... kalo gitu lu beli aje deh 'Dok.. warungnya deket khan..!"
    Kodok: "Lho koq gue sih.. khan tuan rumahn ya elu 'Ra.."
    Kura2: "iya sih.. tapi khan gue jalannya lambat. kalo elu khan bisa cepet..!!"
    Kodok: "Ah.. nggak bisa gitu donk!!.. lagian kalo soal cepet.. pasti si uler kaki seribu lebih cepet dari gue.. kakinya aja ada seribu!!!"
    Kura2: "Oh iya ya.. Elu aja deh yang pergi.. uler Kaki seribu.."
    Uler K.1000: "koq jadi gue sih.."
    Kodok : "Udah ..nggak apa apa.. elu aja.. buruan.."

    Akhirnya si Uler K.1000 pergi juga untuk membeli rokok.
    Si Kodok dan Kura2 nungguin sambil ngegosipin artis artis lokal. Lima menit menunggu...si Uler K.1000 belum dateng juga... 10 menit.. 20 menit...satu jam... dan ternyata sampe tiga jam Uler K.1000 gak nongol2 juga.
    Kodok: "Kooq Uler K.1000 nggak pulang2 ya..?"
    Kura2: "Iya nih..gue jadi kuatir..kita susulin aja yuk, Dok...!"
    Kodok: "ayuk deh..!"
    Tapi pas si kura2 buka pintu... ternyata uler K.1000 udah ada di depan pintu.
    Kura2: "Nah ni dia..!"
    Kodok: "Iya nih dari tadi ditungguin juga... mana rokoknya. mulut gue udah asem banget nih..?!"
    Uler K.1000: "Boro2 rokok... jalan aja belom..!!"
    Kodok: "Haah belom jalan... emangnya dari tadi ngapain aja...?
    Uler K.1000: "Yeeeeeeeee. . elu nggak liat nih... gue lagi PAKE SEPATU!!!??? ????

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  veve on Sun Mar 01, 2009 12:53 am

    Reimburse Konsultasi Seks !

    Seorang pria ditemani seorang wanita cantik mendatangi ruang praktek dokter ahli Sexologi.



    ' Ada yang bisa saya bantu?', tanya si dokter.
    'Dok', sahut si pria, 'Tolong dokter perhatikan sementara kami melakukan seks, nanti tolong beritahu apa ada yang salah'

    Meskipun agak heran, si dokter setuju. Pasangan itu melepas pakaian dan
    mulai melakukan seks di depan sang dokter. Sesudahnyadokter itu berkata,

    'Hm...tak ada yang salah dengan kalian'.
    Mereka membayar, lalu beranjak pergi. Minggu depannya pasangan itu muncul lagi, dan kembali meminta dokter melakukan hal yang sama. Tidak ada kelainan.

    Mereka membayar 100 ribu dan pergi.



    Ketika minggu ketiga mereka muncul lagi, si dokter berkata,

    'Saya tidak habis pikir. Kan sudah saya bilang tak ada problem yang saya temukan,

    kenapa Anda berdua masih mendatangi saya?'



    Dengan malu-malu si pria berkata, 'Ehm...sebenarnya begini Dok. Dia ini selingkuhan saya.

    Kami nggak mungkin melakukannya di rumah masing-masing.



    Trus kalo di hotel kena 300 ribu.

    Di sini kami cuma bayar 100 ribu, dan bisa di-reimburse lagi kwitansinya ke HRD'........ ..!

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  risma on Sun Mar 01, 2009 9:30 am

    veve wrote:Reimburse Konsultasi Seks !

    Seorang pria ditemani seorang wanita cantik mendatangi ruang praktek dokter ahli Sexologi.



    ' Ada yang bisa saya bantu?', tanya si dokter.
    'Dok', sahut si pria, 'Tolong dokter perhatikan sementara kami melakukan seks, nanti tolong beritahu apa ada yang salah'

    Meskipun agak heran, si dokter setuju. Pasangan itu melepas pakaian dan
    mulai melakukan seks di depan sang dokter. Sesudahnyadokter itu berkata,

    'Hm...tak ada yang salah dengan kalian'.
    Mereka membayar, lalu beranjak pergi. Minggu depannya pasangan itu muncul lagi, dan kembali meminta dokter melakukan hal yang sama. Tidak ada kelainan.

    Mereka membayar 100 ribu dan pergi.



    Ketika minggu ketiga mereka muncul lagi, si dokter berkata,

    'Saya tidak habis pikir. Kan sudah saya bilang tak ada problem yang saya temukan,

    kenapa Anda berdua masih mendatangi saya?'



    Dengan malu-malu si pria berkata, 'Ehm...sebenarnya begini Dok. Dia ini selingkuhan saya.

    Kami nggak mungkin melakukannya di rumah masing-masing.



    Trus kalo di hotel kena 300 ribu.

    Di sini kami cuma bayar 100 ribu, dan bisa di-reimburse lagi kwitansinya ke HRD'........ ..!

    :004: :004: :004:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  Belldandy on Sun Mar 01, 2009 12:07 pm

    veve wrote:Reimburse Konsultasi Seks !

    Seorang pria ditemani seorang wanita cantik mendatangi ruang praktek dokter ahli Sexologi.



    ' Ada yang bisa saya bantu?', tanya si dokter.
    'Dok', sahut si pria, 'Tolong dokter perhatikan sementara kami melakukan seks, nanti tolong beritahu apa ada yang salah'

    Meskipun agak heran, si dokter setuju. Pasangan itu melepas pakaian dan
    mulai melakukan seks di depan sang dokter. Sesudahnyadokter itu berkata,

    'Hm...tak ada yang salah dengan kalian'.
    Mereka membayar, lalu beranjak pergi. Minggu depannya pasangan itu muncul lagi, dan kembali meminta dokter melakukan hal yang sama. Tidak ada kelainan.

    Mereka membayar 100 ribu dan pergi.



    Ketika minggu ketiga mereka muncul lagi, si dokter berkata,

    'Saya tidak habis pikir. Kan sudah saya bilang tak ada problem yang saya temukan,

    kenapa Anda berdua masih mendatangi saya?'



    Dengan malu-malu si pria berkata, 'Ehm...sebenarnya begini Dok. Dia ini selingkuhan saya.

    Kami nggak mungkin melakukannya di rumah masing-masing.



    Trus kalo di hotel kena 300 ribu.

    Di sini kami cuma bayar 100 ribu, dan bisa di-reimburse lagi kwitansinya ke HRD'........ ..!
    Wakakakkakak ide yg kreatif...
    Wah bahaya nih.... ntar si torpedo ngikut cara begini jg... kasian perusahaannya bisa kolaps... :thno: 092775

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  genit on Sat Mar 14, 2009 3:20 pm

    veve wrote:
    Uler K.1000: "Boro2 rokok... jalan aja belom..!!"
    Kodok: "Haah belom jalan... emangnya dari tadi ngapain aja...?
    Uler K.1000: "Yeeeeeeeee. . elu nggak liat nih... gue lagi PAKE SEPATU!!!??? ????

    ketawa22 ketawa22 ketawa22

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 7:30 am

    Praktek Jurus Meray Cewe dari Email

    Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan (baca:merayu) cewe. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

    cowo :"maaf mbak, mbak punya obeng gak?"
    cewe :"ha? nggak.."
    cowo :"kalo nomor HP punya'kan?"
    ..........

    Akhirnya Asep Surase ingin mencoba "rayuan maut"tersebut.
    Dan.. disuatu taman...

    Asep :"Maaf mbak.. punya obeng gak?"
    Cewe :"punya..mau yg plus atau minus?"
    Asep :"eh?!...ngg...yg minus aja mbak, kalo palu punya gak?"
    Cewe :"punya juga..nih.."
    Asep :(Damn..)?? Kalo kunci inggris, ada gak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewe menjawab "tidak")
    Cewe :"Ooo..ada juga kok, dari ukuran 10 sampai 20. Mau yang mana?"
    Asep :(Busyet..dammmnnnn..F%&^**K..).."to the point aja deh mbak. Punya nomor HP gak?"
    Cewe :"Ooo... dari tadi kek mas.. ini (sambil nyodorin kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Kebetulan saya di bagian Sales Ace Hardware, pusat perkakas terlengkap, Ace hardware gitu loh!!!"
    Asep :"nasiiiiiibbbb...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 7:34 am

    ooo... begitu yah?
    jadi kalau dekati cewek, memang pakai obeng

    baru tau,,,, ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 8:29 am

    Belldandy wrote:
    veve wrote:Reimburse Konsultasi Seks !

    Seorang pria ditemani seorang wanita cantik mendatangi ruang praktek dokter ahli Sexologi.



    ' Ada yang bisa saya bantu?', tanya si dokter.
    'Dok', sahut si pria, 'Tolong dokter perhatikan sementara kami melakukan seks, nanti tolong beritahu apa ada yang salah'

    Meskipun agak heran, si dokter setuju. Pasangan itu melepas pakaian dan
    mulai melakukan seks di depan sang dokter. Sesudahnyadokter itu berkata,

    'Hm...tak ada yang salah dengan kalian'.
    Mereka membayar, lalu beranjak pergi. Minggu depannya pasangan itu muncul lagi, dan kembali meminta dokter melakukan hal yang sama. Tidak ada kelainan.

    Mereka membayar 100 ribu dan pergi.



    Ketika minggu ketiga mereka muncul lagi, si dokter berkata,

    'Saya tidak habis pikir. Kan sudah saya bilang tak ada problem yang saya temukan,

    kenapa Anda berdua masih mendatangi saya?'



    Dengan malu-malu si pria berkata, 'Ehm...sebenarnya begini Dok. Dia ini selingkuhan saya.

    Kami nggak mungkin melakukannya di rumah masing-masing.



    Trus kalo di hotel kena 300 ribu.

    Di sini kami cuma bayar 100 ribu, dan bisa di-reimburse lagi kwitansinya ke HRD'........ ..!
    Wakakakkakak ide yg kreatif...
    Wah bahaya nih.... ntar si torpedo ngikut cara begini jg... kasian perusahaannya bisa kolaps... :thno: 092775
    hahaha... kok aku sih bell?
    eh... bell kita ke dokter yuuukkk...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Cek Wasiat

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:31 pm

    Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana."

    Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara.

    Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, "Bentar!" sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah.

    "lu bego deh, masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?" tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya.

    “Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,” terangnya.

    Temennya kembali bertanya seperti tak percaya, "Jadi beneran lu masukin duitnya ke peti mati?".

    Dengan ringan sang istri menjawab, “Iya lah. Semuanya gue satuin, gue masukin ke rekening, terus gue bikin cek dah tu buat laki gue. Kalau dia mau kan tinggal dicairin aja.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  marlia65 on Tue Mar 24, 2009 12:39 pm

    Belldandy wrote:Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana."

    Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara.

    Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, "Bentar!" sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah.

    "lu bego deh, masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?" tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya.

    “Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,” terangnya.

    Temennya kembali bertanya seperti tak percaya, "Jadi beneran lu masukin duitnya ke peti mati?".

    Dengan ringan sang istri menjawab, “Iya lah. Semuanya gue satuin, gue masukin ke rekening, terus gue bikin cek dah tu buat laki gue. Kalau dia mau kan tinggal dicairin aja.
     sama aja boong tuh Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:47 pm

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana."

    Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara.

    Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, "Bentar!" sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah.

    "lu bego deh, masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?" tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya.

    “Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,” terangnya.

    Temennya kembali bertanya seperti tak percaya, "Jadi beneran lu masukin duitnya ke peti mati?".

    Dengan ringan sang istri menjawab, “Iya lah. Semuanya gue satuin, gue masukin ke rekening, terus gue bikin cek dah tu buat laki gue. Kalau dia mau kan tinggal dicairin aja.
    sama aja boong tuh Smile

    CErdik tuh istrinya.. menepati janji sekalian menikmati hasil =)) =))

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  gie on Tue Mar 24, 2009 9:10 pm

    veve wrote:Praktek Jurus Meray Cewe dari Email

    Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan (baca:merayu) cewe. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

    cowo :"maaf mbak, mbak punya obeng gak?"
    cewe :"ha? nggak.."
    cowo :"kalo nomor HP punya'kan?"
    ..........

    Akhirnya Asep Surase ingin mencoba "rayuan maut"tersebut.
    Dan.. disuatu taman...

    Asep :"Maaf mbak.. punya obeng gak?"
    Cewe :"punya..mau yg plus atau minus?"
    Asep :"eh?!...ngg...yg minus aja mbak, kalo palu punya gak?"
    Cewe :"punya juga..nih.."
    Asep :(Damn..)?? Kalo kunci inggris, ada gak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewe menjawab "tidak")
    Cewe :"Ooo..ada juga kok, dari ukuran 10 sampai 20. Mau yang mana?"
    Asep :(Busyet..dammmnnnn..F%&^**K..).."to the point aja deh mbak. Punya nomor HP gak?"
    Cewe :"Ooo... dari tadi kek mas.. ini (sambil nyodorin kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Kebetulan saya di bagian Sales Ace Hardware, pusat perkakas terlengkap, Ace hardware gitu loh!!!"
    Asep :"nasiiiiiibbbb...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


    :ketawa2: :ketawa2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  keyla on Thu Apr 02, 2009 11:32 pm

    Seorang Putri Cari Laki-Laki

    Di suatu kerajaan, tinggal seorang putri raja yang cantik. Namun sang putri raja itu kesepian karena baru sebulan ditinggal mati sang pangeran. Akhirnya, sang putri meminta kepada ayahnya untuk mencarikan pasangan.

    Pastinya sang putri tidak sembarangan dalam memilih calon. Ada empat syarat untuk bisa mendapatkan sang putri: tidak boleh mata keranjang, tidak boleh ringan tangan, tidak boleh lari dari tanggungjawab, dan harus bisa memuaskan sang putri di atas ranjang.

    Akhirnya, sang raja membuat sayembara. Dan dalam waktu singkat ratusan orang berbondong-bondong mendatangi sang putri. Namun belum ada yang bisa sanggup dengan empat syarat tadi.

    Semingggu berlalu, belum ada seorangpun yang bisa. Dan semakin sepi yang berdatangan untuk sayembara itu.

    Pagi pagi buta, terdengar suara orang mengetuk pintu. Kebetulan sang puti yang membukakan pintu itu.

    Sang putri lalu terdiam, dia melihat seorang bapak setengah tua yang duduk di kursi roda. Bapak tua itu berkaki buntung, tangan buntung, dan matanya buta.

    Sejenak sang putri terdiam memikirkan ada yang aneh. "Kok, bisa Bapak ini mengetuk pintu?" pikirnya.

    Tidak lama si bapak itu bicara, "Selamat pagi, Putri."

    "Pagi juga, Pak. Ada apa Bapak datang kemari?" tanyanya.

    "Saya datang untuk mengikuti sayembara dari sang putri," jawab bapak itu

    "Tidak salah, Pak?" sang putri keheranan.

    "Tidak. Saya serius," jawabnya.

    "OK. Kalau begitu Bapak sudah tau, apa saja syarat-syarat dari saya?"

    "Tentu, Putri. Syarat pertama tidak boleh mata keranjang, bagaimana saya mau lirik sana-sini sedangkan mata saya buta. Syarat kedua tidak boleh ringan tangan, bagaimana bisa saya memukul putri sedangkan tangan saja saya tidak punya. Dan syarat ketiga tidak boleh lari dari tanggungjawab, Putri lihat sendiri saya sudah tidak punya kaki jadi saya tidak bakal meninggalkan sang putri."

    Putri tampak cemas sambil berkata, "OK. Tiga syarat tadi saya terima, tapi bagaimana bisa Bapak dengan syarat saya yang keempat: yang bisa memuaskan saya di atas ranjang?"

    Sambil tersenyum bapak tua itu berkata, "Apa saya harus bilang tadi saya ketuk pintu pakai apa?"

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  Belldandy on Sun Apr 05, 2009 10:47 pm

    Yogi masih dalam kebingungan dan mencari tahu kenapa istrinya histeris dan pingsan. Dilihatnya celana kolor yang ia pakai. Aduh, Yogi lupa kalau celana kolor itu jahitan ayahnya, dibuat dari kain bekas wadah tepung terigu.

    Di tengah celana kolor itu masih terpampang jelas tulisan, "BERAT BERSIH 25 KG". Tentu saja Ayu langsung pingsan melihatnya. Ayu tidak bisa membayangkan seberapa besar isinya dengan berat segitu.

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  mamarose on Mon Apr 06, 2009 7:39 am

    Belldandy wrote:Yogi masih dalam kebingungan dan mencari tahu kenapa istrinya histeris dan pingsan. Dilihatnya celana kolor yang ia pakai. Aduh, Yogi lupa kalau celana kolor itu jahitan ayahnya, dibuat dari kain bekas wadah tepung terigu.

    Di tengah celana kolor itu masih terpampang jelas tulisan, "BERAT BERSIH 25 KG". Tentu saja Ayu langsung pingsan melihatnya. Ayu tidak bisa membayangkan seberapa besar isinya dengan berat segitu.

    Wakakkaaq
    Dasar nih bell, pagi2 dah bikin mama ngakak.
    Sip bell, ayo cerita lucu lagi.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  marlia65 on Mon Apr 06, 2009 8:20 am

    Belldandy wrote:Yogi masih dalam kebingungan dan mencari tahu kenapa istrinya histeris dan pingsan. Dilihatnya celana kolor yang ia pakai. Aduh, Yogi lupa kalau celana kolor itu jahitan ayahnya, dibuat dari kain bekas wadah tepung terigu.

    Di tengah celana kolor itu masih terpampang jelas tulisan, "BERAT BERSIH 25 KG". Tentu saja Ayu langsung pingsan melihatnya. Ayu tidak bisa membayangkan seberapa besar isinya dengan berat segitu.

    berat kotornya bisa 30 KG ya bell 56439

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Dialog Suami Istri

    Post  MovingBlue on Wed Apr 15, 2009 8:17 am


    Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
    Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
    Cowok : Tentu Tidak !! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
    Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
    Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
    Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
    Cowok : Amit-amit, nggak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
    Cewek : Maukah kau menciumku ??
    Cowok : Ya
    Cewek : Sayangku....


    baca dari bawah keatas ya....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  TORPEDO on Wed Apr 15, 2009 8:26 am

    Moving Blue wrote:
    Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
    Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
    Cowok : Tentu Tidak !! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
    Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
    Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
    Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
    Cowok : Amit-amit, nggak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
    Cewek : Maukah kau menciumku ??
    Cowok : Ya
    Cewek : Sayangku....


    baca dari bawah keatas ya....
    wekekekek... enak cowoknya dong...
    jadi berasa nih hehehehe....

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  keyla on Wed Apr 15, 2009 8:28 am

    TORPEDO wrote:
    wekekekek... enak cowoknya dong...
    jadi berasa nih hehehehe....

    Berasa kalau kamu kek gitu ya Kak.. kaburrrr run9

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  TORPEDO on Wed Apr 15, 2009 8:34 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    wekekekek... enak cowoknya dong...
    jadi berasa nih hehehehe....

    Berasa kalau kamu kek gitu ya Kak.. kaburrrr run9
    yeeee.... kok aku... heheheh...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Mengapa kalian selalu kembaLi??????

    Post  siongirl on Wed Apr 15, 2009 11:15 pm

    Sepasang anak muda mengunjungi seorang Seksolog.
    Anak muda : Dokter, kami adalah suami istri yang baru menikah. Kami ingin tahu apakah cara kami berhubungan seks sudah benar atau belum. Maukah dokter melihatnya?
    Seksolog tersebut agak kaget sebentar, namun kemudian setuju. Kedua anak muda tersebut lalu naik ke ranjang praktek dan melakukan hubungan
    seks. Setelah mereka selesai, Seksolog tersebut berkata.
    Seksolog : Ya, cara kalian sudah benar. Biayanya Rp. 25.000,-
    Setelah membayar, keduanya lalu pulang. Namun keesokan harinya mereka muncul lagi kepada Seksolog tersebut. Kali ini keduanya melakukan hubungan seks dalam posisi yang berbeda. Demikian seterusnya selama 4 hari berturut-turut mereka kembali dan selalu melakukan seks dengan gaya dan posisi yang berbeda.
    Pada hari kelima, Seksolog tersebut tidak tahan lagi.
    Seksolog : Saya melihat bahwa cara kalian sudah benar dan kalian sudah ahli dalam hubungan seks. Mengapa kalian selalu kembali lagi?
    Anak Muda : Kamar hotel terlalu mahal. Sedangkan disini cuma Rp 25.000,-. Di samping itu biaya ke dokter akan diganti oleh kantor saya.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Gadis Matematika dan Gadis LoGika

    Post  siongirl on Wed Apr 15, 2009 11:17 pm

    Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara
    berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara
    berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua
    berjalan pulang melewati jalan yang gelap, dan
    jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa
    lama mereka berjalan….

    M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria
    yang sedang berjalan mengikuti kita kira2 sejak
    tigapuluh delapan setengah menit yang lalu? Saya
    khawatir dia bermaksud jelek.

    L : Itu hal yang Logis. Dia ingin memperkosa kita.

    M : Oh tidak, dengan kecepatan berjalan kita seperti
    ini, dalam waktu 15 menit dia akan berhasil menangkap
    kita. Apa yang harus kita lakukan.

    L : Hanya ada 1 cara logis yg harus kita lakukan,
    yaitu berjalan lebih cepat.

    M : Itu tidak banyak membantu, gimana nich…..

    L : Tentu saja itu tidak membantu, Logikanya kalau
    kita berjalan lebih cepat dia juga akan mempercepat
    jalannya.

    M : Lalu, apa yang harus kita lakukan? Dengan
    kecepatan kita seperti ini dia akan berhasil menangkap
    kita dalam waktu dua setengah menit…

    L : Hanya ada satu langkah Logis yang harus kita
    lakukan.. Kamu lewat jalan yang ke kiri dan aku lewat
    jalan yang kekanan. sehingga dia tidak bisa mengikuti
    kita berdua dan hanya salah satu yang diikuti
    olehnya.

    Setelah kedua gadis itu berpisah, ternyata Pria tadi
    mengikuti langkah si gadis yang menggunakan logika
    (L ). Gadis matematis ( M) tiba di rumah lebih dulu dan
    dia khawatir akan keselamatan sahabatnya. Tapi, tidak
    berapa lama kemudian, Ga dis Logika (L ) datang.

    M : Oh terima kasih Tuhan.. Kamu tiba dengan selamat.
    Eh, gimana pengalamanmu diikuti oleh Pria tadi?

    L : Setelah kita berpisah dia mengikuti aku terus.

    M : Ya.. ya.. Tetapi apa yang terjadi kemudian dengan
    kamu?

    L : Sesuai dengan logika saya langsung lari sekuat
    tenaga dan Pria itupun juga lari sekuat tenaga
    mengejar saya.

    M : Dan… dan..

    L : Sesuai dengan logika dia berhasil mendekati saya
    di tempat yang gelap…

    M : Lalu.. Apa yang kamu lakukan?

    L : Hanya ada satu hal logis yang dapat saya lakukan,
    yaitu saya mengangkat rok saya..

    M : Oh… Lalu apa yang dilakukan pria tadi?

    L : Sesuai dengan logika… Dia menurunkan
    celananya…

    M : Oh tidak… Lalu apa yang terjadi kemudian?

    L : Hal yang logis bukan, kalau gadis yang mengangkat
    roknya larinya lebih cepat dari pada lelaki yang
    berlari sambil memelorotkan celananya… So akhirnya
    aku bisa lolos dari pria itu…

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  hercules on Thu Apr 16, 2009 12:06 am

    siongirl wrote:Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara
    berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara
    berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua
    berjalan pulang melewati jalan yang gelap, dan
    jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa
    lama mereka berjalan….

    M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria
    yang sedang berjalan mengikuti kita kira2 sejak
    tigapuluh delapan setengah menit yang lalu? Saya
    khawatir dia bermaksud jelek.

    L : Itu hal yang Logis. Dia ingin memperkosa kita.

    M : Oh tidak, dengan kecepatan berjalan kita seperti
    ini, dalam waktu 15 menit dia akan berhasil menangkap
    kita. Apa yang harus kita lakukan.

    L : Hanya ada 1 cara logis yg harus kita lakukan,
    yaitu berjalan lebih cepat.

    M : Itu tidak banyak membantu, gimana nich…..

    L : Tentu saja itu tidak membantu, Logikanya kalau
    kita berjalan lebih cepat dia juga akan mempercepat
    jalannya.

    M : Lalu, apa yang harus kita lakukan? Dengan
    kecepatan kita seperti ini dia akan berhasil menangkap
    kita dalam waktu dua setengah menit…

    L : Hanya ada satu langkah Logis yang harus kita
    lakukan.. Kamu lewat jalan yang ke kiri dan aku lewat
    jalan yang kekanan. sehingga dia tidak bisa mengikuti
    kita berdua dan hanya salah satu yang diikuti
    olehnya.

    Setelah kedua gadis itu berpisah, ternyata Pria tadi
    mengikuti langkah si gadis yang menggunakan logika
    (L ). Gadis matematis ( M) tiba di rumah lebih dulu dan
    dia khawatir akan keselamatan sahabatnya. Tapi, tidak
    berapa lama kemudian, Ga dis Logika (L ) datang.

    M : Oh terima kasih Tuhan.. Kamu tiba dengan selamat.
    Eh, gimana pengalamanmu diikuti oleh Pria tadi?

    L : Setelah kita berpisah dia mengikuti aku terus.

    M : Ya.. ya.. Tetapi apa yang terjadi kemudian dengan
    kamu?

    L : Sesuai dengan logika saya langsung lari sekuat
    tenaga dan Pria itupun juga lari sekuat tenaga
    mengejar saya.

    M : Dan… dan..

    L : Sesuai dengan logika dia berhasil mendekati saya
    di tempat yang gelap…

    M : Lalu.. Apa yang kamu lakukan?

    L : Hanya ada satu hal logis yang dapat saya lakukan,
    yaitu saya mengangkat rok saya..

    M : Oh… Lalu apa yang dilakukan pria tadi?

    L : Sesuai dengan logika… Dia menurunkan
    celananya…

    M : Oh tidak… Lalu apa yang terjadi kemudian?

    L : Hal yang logis bukan, kalau gadis yang mengangkat
    roknya larinya lebih cepat dari pada lelaki yang
    berlari sambil memelorotkan celananya… So akhirnya
    aku bisa lolos dari pria itu…

    =)) =)) =))

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    BELUM TAHU SURGA DUNIA

    Post  siongirl on Thu Apr 16, 2009 8:44 pm

    Seorang pemuda desa kuat iman,sampai saat mau meninggal di umur 90 masih perjaka asli.

    Dia pun ingin tulisan di batu nisan nya sebagai berikut: “Aku lahir perjaka, muda perjaka, tua perjaka, dan mati juga masih perjaka.”

    Tukang batu nisan bingung karena tulisannya kepanjangan, akhirnya ditulisnya sebagai berikut:


    “BELUM TAHU SURGA DUNIA"

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  keyla on Thu Apr 16, 2009 8:47 pm

    ketawa22 Sion Bisa aja ketawa22

    Sponsored content

    Re: Cerita-Cerita Lucu

    Post  Sponsored content Today at 3:37 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:37 am