Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    BYE- BYE..CEMUANYA

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Mon Mar 02, 2009 8:28 pm

    semuanya...Sion mo pamitan yach....mungkin sion g bs posting lagi di y3..maafin ya kl sion ada buat salah...
    doain sion yach...sion harus pergi....sion juga dah pamitan ma temen2 sion dicafe..hiks...hikss :b678:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  Belldandy on Mon Mar 02, 2009 8:31 pm

    idih2... emang mau kemana sion???
    Mana boleh y3 keilangan momod yg cantik dan centil gitu??? jgn pergiiiiiiii :b678:
    wakakakkak dramatisir keadaan
    Serius nih.. emng sion mau kemana? bukannya kmrn bilang mo naik pangkat? masa resign?
    Lagian ngak kerja di cafe bukan berarti ngak bisa internetan toh.... wong skrg ISP murah meriah.. warnet banyak...
    broken1

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Mon Mar 02, 2009 8:40 pm

    siongirl wrote:semuanya...Sion mo pamitan yach....mungkin sion g bs posting lagi di y3..maafin ya kl sion ada buat salah...
    doain sion yach...sion harus pergi....sion juga dah pamitan ma temen2 sion dicafe..hiks...hikss :b678:
    spans Ada apa sion kok kamu pergi sih nanti jadi sepi nih y3 nggak ada kamu


    01.01.70

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post   on Mon Mar 02, 2009 8:51 pm

    siongirl wrote:semuanya...Sion mo pamitan yach....mungkin sion g bs posting lagi di y3..maafin ya kl sion ada buat salah...
    doain sion yach...sion harus pergi....sion juga dah pamitan ma temen2 sion dicafe..hiks...hikss :b678:
    Jokes bkn ni???

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Mon Mar 02, 2009 9:13 pm

    emang sich mo naik pangkat bell..tp...aq harus pergi...jd sedih negh..masalahnya bukan g bs internetan tp g bkal bisa internetan..gtuu.. :g12:

    key, muuv ya td lgs out..muuv..ehm..ini masalh ku sendiri koq..

    ne bukan jokes shin...mang ada yg harus aq lakuin jd ya gn dech..


    muuv semuanya, broken1

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  mamacute on Mon Mar 02, 2009 10:02 pm

    @Siongirl

    Gak boleh!!!
    Pokoknya sion gak boleh pamit.
    Sion gak boleh ninggalin mama dong.
    Sion yang mama sayang jangan pamit yah.
    Kan masi banyak warnet.
    Jangan pamit ya sion sayang.
    Huhuhu
    Mama sedih kalo sion pergi. Sad

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  hercules on Mon Mar 02, 2009 10:08 pm

    Walah .. lom setahun udah mo pisah,koq bisa???
    tapi msh bs kbr in kita2 khan via fs???
    Jgn lupain kami ya mbak Sion?????

    Lama2 aku jg bs ikut pamitan negh
    kembali ke dunia nyata
    Hmm Hmm ...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Tue Mar 03, 2009 11:03 am

    siongirl wrote:emang sich mo naik pangkat bell..tp...aq harus pergi...jd sedih negh..masalahnya bukan g bs internetan tp g bkal bisa internetan..gtuu.. :g12:

    key, muuv ya td lgs out..muuv..ehm..ini masalh ku sendiri koq..

    ne bukan jokes shin...mang ada yg harus aq lakuin jd ya gn dech..


    muuv semuanya, broken1

    Sion ada apa sih kok kamu nggak cerita ada masalah apa... jgn bikin bingung dong... spans

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  anggia on Tue Mar 03, 2009 11:21 am

    wah....wah...sion ini gak indah pada waktunya deh kayaknya
    jangan becanda dong...april juga masih jauh lagi say...
    bener2 ga indah pada waktunya sion.. :b678:

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  d3sy on Tue Mar 03, 2009 11:53 am

    siongirl wrote:semuanya...Sion mo pamitan yach....mungkin sion g bs posting lagi di y3..maafin ya kl sion ada buat salah...
    doain sion yach...sion harus pergi....sion juga dah pamitan ma temen2 sion dicafe..hiks...hikss :b678:

    ini kan kapling humor jadi mbak sion bercanda kan :004:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  Belldandy on Tue Mar 03, 2009 12:11 pm

    Kayanya si sion memberlakukan March Mop deh.. bukan April Mop Tongue

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  KaWaii on Tue Mar 03, 2009 12:15 pm

    Belldandy wrote:Kayanya si sion memberlakukan March Mop deh.. bukan April Mop Tongue


    76399


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Tue Mar 03, 2009 8:50 pm

    sion mo ke Jepang negh...

    ada Tugas berat yang menanti Sion di jepang..

    sion..


    harus...



    bantuin SAILORMOON ..DENGAN KEKUTAN CINTA ..AKAN MEMBERANTAS KEJAHATAN!!!

    :g65:





    Terakhir diubah oleh siongirl tanggal Tue Mar 03, 2009 8:55 pm, total 1 kali diubah

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Tue Mar 03, 2009 8:53 pm

    Sion sampaikan salam aku sama sasuke dan naruto ya hahahaha jangan lupa oleh-olehnya ( ada maksud ya aku ni ) Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Tue Mar 03, 2009 8:57 pm

    keyla wrote:Sion sampaikan salam aku sama sasuke dan naruto ya hahahaha jangan lupa oleh-olehnya ( ada maksud ya aku ni ) Very Happy

    iya ntr kusalamin key!! :081:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Tue Mar 03, 2009 8:58 pm

    terus oleh-olehnya bagaimana sion wawawawkawaa

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Tue Mar 03, 2009 9:09 pm

    keyla wrote:terus oleh-olehnya bagaimana sion wawawawkawaa

    gampang mbak bs diatur wakakakakakkakaak.. 092775

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Tue Mar 03, 2009 10:49 pm

    spans Aku juga mau pamit Teman-teman mungkin lebih baik aku pergi dan tak pernah kembali... terimakasih buat kalian semua yang telah membantu aku membuat aku tertawa lepas.. terima kasih juga yg telah buat aku sedih.. tapi aku harus pergi.... aku ikut sion pergi juga aku nggak bisa tinggal disini kalau sion nggak ada... Selat tinggal semua... I love you all
    And you always in my heart for ever... life must go one byeeeeeeeeee :g12: :g78: :thred: broken1 :b678:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  siongirl on Tue Mar 03, 2009 10:51 pm

    iya ikut berjuan maaq ya key..naruto sangat diperlukan disana..!!!SEMANGATTTTT!!!

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  keyla on Tue Mar 03, 2009 10:53 pm

    iya mbak kita berjuang bersama entah demi apa perjuagan kita.. mudah-mudah kalian mengerti perjuangan kita ini :g78: :g12: broken1 :b678: :c094:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 12:37 am

    Duh mama sedih banget nih.
    Kok pada pamit sih???
    Huhuhu

    Yang nemenin mama kalo OL malem kek gini siapa dong???
    Huahuahua

    Sad Sad

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  d3sy on Wed Mar 04, 2009 12:42 am

    mamacute wrote:Duh mama sedih banget nih.
    Kok pada pamit sih???
    Huhuhu

    Yang nemenin mama kalo OL malem kek gini siapa dong???
    Huahuahua

    Sad Sad

    ada aq mama
    tenang aja

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  sangi on Wed Mar 04, 2009 12:45 am

    aq juga ngga akan hengkang kok
    walaupun yang tersisa hanya aq :iloveu:

    Sponsored content

    Re: BYE- BYE..CEMUANYA

    Post  Sponsored content Today at 10:55 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 10:55 am