Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    TOD (Thought Of the Day)

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 5:39 pm

    Disini adalah thread untuk mengirimkan kata2 singkat ato kata mutiara ato apa aja deh yg bisa memberikan inspirasi hidup, ato yg membangkitkan semangat

    Salam,
    Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 5:47 pm

    Learn that its simple to be difficult but its difficult to be simple Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  siongirl on Mon Jan 19, 2009 6:45 pm

    kemampuan bisa membuat kita sampai dipuncak..tapi cuma karakter yang baik yang bisa membuat kita tetap berada dipuncak...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 9:47 pm

    Kepemimpinan yang baik adalah mengajari orang-orang biasa agar dapat melakukan pekerjaan orang-orang luar biasa

    John D.Rockefeller (1839-1937, industrialis AS)

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 12:51 am

    Rahasia rasa puas adalah menyadari bahwa hidup ini adalah karunia bukan hak.. Smile


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Tue Jan 20, 2009 10:05 am

    Kesehatan selalu tampak lebih berharga setelah kita kehilangannya. - Jonathan Swift

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 6:12 pm

    Reputasi bisa dibangun dalam sekejap..karakter dibangun sepanjang hayat!..


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Thu Feb 12, 2009 9:33 am

    Hidup seekor lebah lebih bernilai daripada binatang lain bukan lantaran ia pekerja giat, tapi karena ia lebih suka bekerja (menghasilkan madu) untuk kenikmatan pihak lain. - Anonim

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  risma on Sat Feb 14, 2009 1:28 pm

    Shinra wrote:Hidup seekor lebah lebih bernilai daripada binatang lain bukan lantaran ia pekerja giat, tapi karena ia lebih suka bekerja (menghasilkan madu) untuk kenikmatan pihak lain. - Anonim

    wah bagus banget nih kata-kata bijaknya mbak


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Sun Feb 15, 2009 8:02 am

    risma wrote:
    Shinra wrote:Hidup seekor lebah lebih bernilai daripada binatang lain bukan lantaran ia pekerja giat, tapi karena ia lebih suka bekerja (menghasilkan madu) untuk kenikmatan pihak lain. - Anonim

    wah bagus banget nih kata-kata bijaknya mbak
    Tq2 Very Happy


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Sun Feb 15, 2009 7:00 pm

    Pastikanlah bahwa kepala Anda tidak lebih tinggi dari topi Anda. - Vergill

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  siongirl on Sun Feb 15, 2009 9:50 pm

    risma wrote:
    Shinra wrote:Hidup seekor lebah lebih bernilai daripada binatang lain bukan lantaran ia pekerja giat, tapi karena ia lebih suka bekerja (menghasilkan madu) untuk kenikmatan pihak lain. - Anonim

    wah bagus banget nih kata-kata bijaknya mbak


    weh..risma cantik bgt Smile

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  dewiQ on Sun Feb 15, 2009 10:22 pm

    Janganlah kau pernah mencari orang yang sempurna untuk kau cintai
    Namun carilah orang yang pantas untuk kau cintai
    Lalu cintailah dia dengan cinta yang sempurna

    By : Ziehen...

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  3525 on Sun Feb 15, 2009 10:59 pm

    siongirl wrote:
    risma wrote:
    Shinra wrote:Hidup seekor lebah lebih bernilai daripada binatang lain bukan lantaran ia pekerja giat, tapi karena ia lebih suka bekerja (menghasilkan madu) untuk kenikmatan pihak lain. - Anonim

    wah bagus banget nih kata-kata bijaknya mbak


    weh..risma cantik bgt Smile

    Binun..pic risma ga sm ama yg kmren,ni kaya anak kcl c

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  mamacute on Mon Feb 16, 2009 12:42 am

    Pic ceweq di sini cantik2 semua yah. Seneng deh liatnya. Wink

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  TORPEDO on Mon Feb 16, 2009 8:55 am

    iya cantik2 semua, aku juga seneng liatnya...
    mamacute kamu juga cantik kok...


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Wed Feb 18, 2009 6:42 am

    Lebih baik bersiap perang daripada berharap bahwa musuh tidak pernah datang atau menyerah. - Anonim

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  sangi on Wed Feb 18, 2009 11:59 am

    Sifat cinta sama seperti sifat air dalam tanah. Apabila anda tidak cukup menggali, yang anda peroleh adalah air yang keruh. Apabila anda cukup menggali, yang anda peroleh adalah air yang bersih dan jernih.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Sat Feb 21, 2009 11:35 am

    3 Hal tidak pernah kembali: Waktu, Perkataan, dan kesempatan
    3 Hal menghancurkan: Kemarahan, kesombongan, dan dendam
    3 Hal tidak boleh hilang: Kasih, Keluarga, dan Sahabat
    3 Hal membuat kita berharga: komitmen, rendah hati, kerja keras

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  d3sy on Sat Feb 21, 2009 12:10 pm

    Belldandy wrote:3 Hal tidak pernah kembali: Waktu, Perkataan, dan kesempatan
    3 Hal menghancurkan: Kemarahan, kesombongan, dan dendam
    3 Hal tidak boleh hilang: Kasih, Keluarga, dan Sahabat
    3 Hal membuat kita berharga: komitmen, rendah hati, kerja keras

    postingan yang sangat baik

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  d3sy on Sun Feb 22, 2009 9:04 am

    Shinra wrote:Kesehatan selalu tampak lebih berharga setelah kita kehilangannya. - Jonathan Swift

    setuju banget shinra


    01.01.70

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post   on Sun Feb 22, 2009 6:16 pm

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:Kesehatan selalu tampak lebih berharga setelah kita kehilangannya. - Jonathan Swift

    setuju banget shinra
    Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 6:44 pm

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:Kesehatan selalu tampak lebih berharga setelah kita kehilangannya. - Jonathan Swift

    setuju banget shinra
    Yup... setuju jg..
    makanya ayo2 semuanya beli Bio Disc skrg jg.. untuk memelihara agar kesehatan tetap prima dan fit.. hemat uang berobat ke dokter
    hahahha
    www.promosi.com

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 6:47 pm

    Imajinasi adalah awal dari kreasi. Pada awalnya Anda membayangkan apa yang anda inginkan, lalu menghendakinya dan pada akhirnya berusaha mewujudkannya
    George Bernard Shaw (1856-1950 Pujangga Irlandia)

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  siongirl on Sun Feb 22, 2009 7:25 pm

    Bersyukurlah untuk apa yg anda miliki hari ini,
    Percayalah bahwa Tuhan akan Mencukupkan yang anda Tidakmiliki.

    Sponsored content

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Sponsored content Today at 8:59 am


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 8:59 am