Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Dialog di kebun binatang

    Share

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Dialog di kebun binatang

    Post  genit on Thu Mar 05, 2009 7:59 pm

    Suatu hari di depan kandang monyet Kebun Binatang., dua orang pasangan muda-mudi lagi ngeliat sepasang monyet yang sedang nyari kutu.

    Pemuda - pemudi
    Pemuda: Muka monyetnya jelek yah?
    Pemudi : Hihihi iya
    Pemuda: Yang parah cwnya tuh, udah conya jelek masih mau aja wakakaka...
    Pemudi : hehehe

    Monyet co dan monyet cw

    Monyet co : Ih orang2 itu kok aneh banget yah!
    Monyet cw : Kenapa?
    Monyet co : Masa buntutnya di depan, pendek lagi!
    Monyet cw : Hihihi iya
    Monyet co : Yang parah cwnya tuh, udah co nya aneh masih mau aja wakakaka...
    Monyet cw : hehehe

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  siongirl on Thu Mar 05, 2009 8:02 pm

    genit wrote:Suatu hari di depan kandang monyet Kebun Binatang., dua orang pasangan muda-mudi lagi ngeliat sepasang monyet yang sedang nyari kutu.

    Pemuda - pemudi
    Pemuda: Muka monyetnya jelek yah?
    Pemudi : Hihihi iya
    Pemuda: Yang parah cwnya tuh, udah conya jelek masih mau aja wakakaka...
    Pemudi : hehehe

    Monyet co dan monyet cw

    Monyet co : Ih orang2 itu kok aneh banget yah!
    Monyet cw : Kenapa?
    Monyet co : Masa buntutnya di depan, pendek lagi!
    Monyet cw : Hihihi iya
    Monyet co : Yang parah cwnya tuh, udah co nya aneh masih mau aja wakakaka...
    Monyet cw : hehehe


    Very Happy Very Happy Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  Belldandy on Thu Mar 05, 2009 8:07 pm

    Wakakakakka dasar om genit....
    Btw aku jadi ingat jes.... dulu pernah tanya kok buntut papa didepan
    =)) =)) =)) =)) =))

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  genit on Thu Mar 05, 2009 8:24 pm

    Belldandy wrote:Wakakakakka dasar om genit....
    Btw aku jadi ingat jes.... dulu pernah tanya kok buntut papa didepan
    =)) =)) =)) =)) =))

    Very Happy Very Happy Very Happy :iyada: :iyada: :iyada: =)) =)) =))
    :nakal1: :boom: :boom: :boom: :boom:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  siongirl on Thu Mar 05, 2009 8:56 pm

    Belldandy wrote:Wakakakakka dasar om genit....
    Btw aku jadi ingat jes.... dulu pernah tanya kok buntut papa didepan
    =)) =)) =)) =)) =))



    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  genit on Thu Mar 05, 2009 9:33 pm

    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    Btw aku jadi ingat jes.... dulu pernah tanya kok buntut papa didepan
    =)) =)) =)) =)) =))



    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    :nakal2: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
    =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  Belldandy on Thu Mar 05, 2009 9:38 pm

    idih2.. pada emo2an... :eviil: :eviil: :oops: :twistedi: :cryi: :ideal:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  veve on Thu Mar 05, 2009 11:23 pm


    lembah1000

    8
    Age : 26
    Lokasi : Tambora
    04.03.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  lembah1000 on Fri Mar 06, 2009 7:04 am

    veve wrote:

    emo yg kayak gini kok ga ada di list emo yak
    ngambilnya dimana mbak veve


    01.01.70

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post   on Fri Mar 06, 2009 7:17 am

    lembah1000 wrote:
    veve wrote:

    emo yg kayak gini kok ga ada di list emo yak
    ngambilnya dimana mbak veve
    Di photobuck yah?

    lembah1000

    8
    Age : 26
    Lokasi : Tambora
    04.03.09

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  lembah1000 on Fri Mar 06, 2009 7:27 am

    Shinra wrote:
    lembah1000 wrote:
    veve wrote:

    emo yg kayak gini kok ga ada di list emo yak
    ngambilnya dimana mbak veve
    Di photobuck yah?

    kata kuncinya apa yak
    udah nyari2 tp yg kayak gitu lom ketemu Smile

    Sponsored content

    Re: Dialog di kebun binatang

    Post  Sponsored content Today at 11:34 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:34 pm