Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Angka Setan... 666

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Angka Setan... 666

    Post  Belldandy on Fri Mar 06, 2009 8:36 pm

    Cuma Guyonan aja nih "Mysteri 666 bagi pasangan suami
    > > istri" ... ,bagi yg pacaran pasti sbagian besar ngelakuin ini ^^
    > >
    > > SELAMAT MEMBACA YAA.
    > >
    > > Sebelum Bobo:
    > > 6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya,
    > > mmmuach.
    > > 6 bulan: tolong matiin lampunya, silau nih.
    > > 6 tahun : Kesana-an
    > > doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!
    > >
    > > Pakai
    > > Toilet:
    > > 6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2
    > > koq.
    > > 6
    > > bulan: masih lama ngga nih?
    > > 6 tahun: brug! brug! brug! (suara pintu digedor),
    > > kalo mau tapa di gunung kawi sono!
    > >
    > > Ngajarin Nyetir:
    > > 6 minggu:
    > > hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling
    > > ya
    > > 6 bulan:
    > > pelan-pelan dong lepas koplingnya.
    > > 6 tahun: pantesan sering ke bengkel,
    > > masukin persenelingnya aja kayak gini!
    > >
    > > Balesin SMS:
    > > 6 minggu: iya
    > > sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
    > > kesukaanmu dulu ya
    > > 6
    > > bulan: mct bgt di jln nih
    > > 6 tahun: ok.
    > >
    > > Dating process:
    > > 6 minggu: I
    > > love U, I love U, I love U.
    > > 6 bulan: Of course I love U.
    > > 6 tahun : Ya
    > > iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama
    > > kamu??
    > >
    > > Back from
    > > Work:
    > > 6 minggu: Honey, aku pulang...
    > > 6 bulan : I'm BACK!!
    > > 6 tahun: Si
    > > mbok masak apa hari ini??
    > >
    > > Hadiah (ulang tahun):
    > > 6 minggu : Sayangku,
    > > kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    > > 6 bulan : Aku membeli lukisan,
    > > nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
    > > 6 tahun : Nih duitnya, loe beli
    > > sendiri deh yang loe mau
    > >
    > > Telepon:
    > > 6 minggu: Baby, ada yang pengen
    > > bicara ama kamu ditelpon
    > > 6 bulan : Eh...ini buat kamu nih...
    > > 6 tahun :
    > > WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!
    > >
    > > Masakan:
    > > 6 minggu:
    > > Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
    > > 6 bulan: Kita makan
    > > apa malam ini??
    > > 6 tahun: HAH? MAKANAN INI LAGI?
    > >
    > > Memaafkan:
    > > 6
    > > minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
    > > 6 bulan: Hati-hati!
    > > Nanti jatuh tuh.
    > > 6 tahun: KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU
    > > BILANGIN
    > >
    > > Baju baru:
    > > 6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari
    > > dengan pakaian itu
    > > 6 bulan: Lho, kamu beli baju baru lagi?
    > > 6 tahun: BELI
    > > BAJU ITU HABIS BERAPA??
    > >
    > > Rencana liburan:
    > > 6 minggu: Gimana kalau kita
    > > jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
    > > 6 bulan: Ke Surabaya
    > > naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
    > > 6 tahun: JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA
    > > KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!
    > >
    > > TV:
    > > 6 minggu: Baby, apa yg pengen kita
    > > tonton malam ini ?
    > > 6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
    > > 6
    > > tahun: JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA
    > > LIAT ORANG SENENG DIKIT
    > > APA ?!
    >
    >

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Angka Setan... 666

    Post  siongirl on Fri Mar 06, 2009 9:01 pm



    siklusnya mang gtuu ya??!!!hahhahahahah

      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 5:08 am