Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    TOD (Thought Of the Day)

    Share

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Tue Apr 28, 2009 10:22 am

    karya besar dari hal-hal kecil membuat hidup sangat berharga.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  mamarose on Sun May 03, 2009 11:37 pm

    Optimisme adalah pola pikir ceria yang memungkinkan sebuah poci the menyanyi meskipun terisi air panas sampai ke mulutnya.

    Anonim

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  keyla on Mon May 04, 2009 9:08 am

    kebohongan kecil akar dari kebohongan besar

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Tue May 12, 2009 10:12 am

    Kelemahan terbesar dari kebanyakan manusia adalah keseganan untuk menyatakan pada orang lain betapa mereka menyayangi orang itu sewaktu mereka masih hidup.


    Terakhir diubah oleh KaWaii tanggal Tue May 12, 2009 10:15 am, total 1 kali diubah


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Tue May 12, 2009 10:14 am

    Maut bukanlah kehilangan terbesar dalam hidup.
    Kehilangan terbesar adalah apa yang mati dalam sanubari sementara kita masih hidup.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Tue May 12, 2009 10:19 am

    Apabila menghadapi keputusan, putuskanlah.
    Apabila menghadapi pilihan, pilihlah.
    Tidak berbuat apa-apa hanya menambah ketegangan
    Karena anda tidak kalah, tetapi menang juga tidak.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 11:55 am

    @kawaii

    :xx4: :xx4: :xx6: :xx6:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  keyla on Tue May 12, 2009 9:02 pm

    "Engkau dapat memperoleh segala sesuatu yang kau inginkan di kehidupan, jika engkau membantu orang lain mendapatkan apa yang mereka inginkan."

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 4:15 pm

    Berhati-hatilah terhadap orang yg suka menjelek-jelekkan orang lain atau orang yg suka membuka aib orang lain.
    Karena suatu saat, orang tersebut bisa berbalik dengan berbuat hal serupa terhadap diri anda!!!

    Jangan mudah percaya terhadap kata-kata yang keluar dari orang seperti itu, karena belum tentu benar adanya. Biasanya sih udah ditambah2in bumbu

    092775

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 5:15 pm

    Belldandy wrote:Berhati-hatilah terhadap orang yg suka menjelek-jelekkan orang lain atau orang yg suka membuka aib orang lain.
    Karena suatu saat, orang tersebut bisa berbalik dengan berbuat hal serupa terhadap diri anda!!!

    Jangan mudah percaya terhadap kata-kata yang keluar dari orang seperti itu, karena belum tentu benar adanya. Biasanya sih udah ditambah2in bumbu
    092775
    Wah bell bagus nih tought of the daynya cocok buat orang yang suka nuduh orang lain tapi sebenarnya dialah pelakunya.. 092775

    Buat yang merasa PEACE.... PEACE ... Jangan Sakit Ati kalau itu memang kebenaran OKEY inikan TDO
    092775


    Terakhir diubah oleh keyla tanggal Thu May 14, 2009 7:58 pm, total 1 kali diubah

    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  stella on Thu May 14, 2009 5:32 pm

    Kayanya sis belldandy lagi emosi nih. Kenapa yah?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 7:37 pm

    stella wrote:Kayanya sis belldandy lagi emosi nih. Kenapa yah?
    emosi?? emang ada ya? wakakkakakka justru seharian ini senang2 aja tuh...
    sesuai judulnya... it's just a TOD... renungan harian aja... yg muncul dibenakku dari curhatan seorang teman yang kesal dirinya sering difitnah Smile

    Yah... kalo ada yg merasa sori2 aja ya... no offense to anybody and no hard feeling Smile

    @Keyla
    Key... inggrisnya kacau balau euyyy.... les inggris lagi yok....
    wakakkakakaka
    092775

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 7:55 pm

    Ngomong2 bahasa inggris, kalo di sheraton banyak orang arab n chines yang ngajak ngobrol di lift, mama ngerti tapi susah mau jawab, jadi senyum2 aja. Hihihi malu euy Tongue

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 8:03 pm

    Belldandy wrote:
    @Keyla
    Key... inggrisnya kacau balau euyyy.... les inggris lagi yok....
    wakakkakakaka
    092775
    Emang aku bikin kacau Bell kan dunia dah semakin kacau terutama dunia maya.. cuek aja ini kan bukan di inggris mau ancur bahasa kayak apa juga..
    nggak mau aku less lagi betee...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 8:11 pm

    ngomong2 bhs inggris, aku jadi ingat temen SMP
    dulu ada satu temenku yg giginya ompong depan 4 biji... pas reading ingggris... cas cis cus aja kesan sekilas hebat bener... pdhl kalo disimak ngak tuh... cmn krn pengaruh giginya yg ompong and banyak angin yg keluar saat dia baca jadi kesannya lancar benerrrrrrrrr
    wakakakakkaka fann2 :fann2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 8:19 pm

    Belldandy wrote:ngomong2 bhs inggris, aku jadi ingat temen SMP
    dulu ada satu temenku yg giginya ompong depan 4 biji... pas reading ingggris... cas cis cus aja kesan sekilas hebat bener... pdhl kalo disimak ngak tuh... cmn krn pengaruh giginya yg ompong and banyak angin yg keluar saat dia baca jadi kesannya lancar benerrrrrrrrr
    wakakakakkaka fann2 :fann2:

    wee masa gigi ompong dulu biar kedengeran fasih.. mending nggak bisa bahasa inggris dari pada gigi diprotoli kabeh.. wakakkawkakkaka
    bell salah balas postingan ya...wkwkakwakawka
    :fann2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 8:47 pm

    keyla wrote:
    bell salah balas postingan ya...wkwkakwakawka [/font][/size][/color]:fann2:
    ihhh dasar satpam y3... bentar aja langsung ketauan...
    Ssstttt... jgn buka kartu ya... TST aja

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 8:53 pm

    Hehehee, jadinya pada ngomongin bahasa inggris yah? Ga nyambung Tongue

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:40 am

    Belldandy wrote:Berhati-hatilah terhadap orang yg suka menjelek-jelekkan orang lain atau orang yg suka membuka aib orang lain.
    Karena suatu saat, orang tersebut bisa berbalik dengan berbuat hal serupa terhadap diri anda!!!

    Jangan mudah percaya terhadap kata-kata yang keluar dari orang seperti itu, karena belum tentu benar adanya. Biasanya sih udah ditambah2in bumbu

    092775


    Niceeeeee!!!!!!!
    :xx4: :xx6:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:43 am

    Milikilah sekeping hati yang tak pernah mengenal kata benci melainkan selalu menyayangi.
    Berikanlah sebuah sentuhan yang tak pernah menyakiti melainkan mengasihi.
    Milikilah seulas senyum yang takkan pernah pudar selamanya.

    Percayalah jika Anda memiliki semua itu..,
    Dan Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:31 am

    Kebaikan dalam kata-kata menciptakan percaya diri
    Kebaikan dalam berpikir menciptakan kebijakan
    Kebaikan dalam memberi menciptakan cinta.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:33 am

    Memberikan kesenangan kepada sebuah hati dengan sebuah tindakan, masih lebih baik daripada seribu kepala yang menunduk berdoa.



    Kata2 ini special buat para member Y3HOO... I love you


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:35 am

    Empat hal untuk dicamkan dalam kehidupan;
    Berpikir jernih tanpa bergegas atau binging;
    Mencintai setiap orang dengan tulus;
    Bertindak dalam segala hal dengan motif termulia;
    Percaya kepada Tuhan tanpa ragu sedikitpun.


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Belldandy on Sun May 24, 2009 9:25 am

    Karena tidak ada pekerjaan yang sempurna... maka sempurnakanlah cara kerja kita

    kutip dari : permen Fox Smile

    Sponsored content

    Re: TOD (Thought Of the Day)

    Post  Sponsored content Today at 2:40 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 2:40 pm