Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Butuh info...

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Butuh info...

    Post  Belldandy on Wed Mar 11, 2009 3:23 pm

    Kira2 ada yg tau ngak ya buat jadi Agent kaya TikiJNE gitu prosedurnya gmn?
    Udah cari2 info di websiteny tapi ngak begitu banyak membantu...
    Sangat minim informasi...
    Kalo ada yg kebetulan tau tolong bagi infonya ya...
    Thx Smile

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Butuh info...

    Post  genit on Fri Mar 13, 2009 1:59 pm

    Belldandy wrote:Kira2 ada yg tau ngak ya buat jadi Agent kaya TikiJNE gitu prosedurnya gmn?
    Udah cari2 info di websiteny tapi ngak begitu banyak membantu...
    Sangat minim informasi...
    Kalo ada yg kebetulan tau tolong bagi infonya ya...
    Thx Smile

    untuk jadi agen TKI JNE sangat mudah
    syaratnya
    1. kita punya tempat
    2. punya nomor telpon (bisa esia atau flexy)

    itu aja syaratnya
    caranya kita untuk jadi agen kita kontak TIKI JNE trs ajukan permohonan secara lisan. dan pihak TIKI JNE akan survey lokasi dan jika memenuhi syarat langsung diberi pelatihan dan dititipi alat Timbang.

    semoga membantu ya mbak belldandy Smile

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  anggia on Fri Mar 13, 2009 2:04 pm

    Tiki jne itu juga francise kan Bell

    coba hubungi ke tikijne yang terdekat tapi yang jne terbesar or pusat di daerah kamu, trus minta ke tim francise nya , pasti dikasih prosedur nya koq

    yang jelas tempat sama telf memang harus punya...dan ada syarat lain deh kalo ga salah, aku dulu juga rencana buka cuma memang harus ada juga fee pertama buat francise nya dengan keuntungan berapa2 persennya gitu...

    ntar deh kalo ketemu berkas2 nya aku info in di sini

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Butuh info...

    Post  marlia65 on Fri Mar 13, 2009 2:41 pm

    oh kebetulan banget nih
    aq dulu pernah tuh join sama TIKI JNE
    dulu ngga pake uang jaminan kok ngga tau deh kalo sekarang
    dulu thn 2000 hanya butuh tempat dan nomor telpon

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 3:38 pm

    Thx banget ya frenz buat info2nya...
    Aku ada ruko nganggur.. pikir2 kayanya buka tikiJNE gitu enak jg. Krn aku liat rata2 tiki disini tempat parkirnya kurang. Kebetulan rukoku sana tempat parkirnya luas banget Very Happy
    Ada syarat jarak ngak ya? misalnya dalam radius jarak tertentu katakanlah 2 KM ngak boleh ada tiki-nya.
    Soalnya didekat2 tempatku udah ada bbrp tuh... dalam radius 1an KM udah ada 1 tiki.

    @anggia
    Iya deh kayanya tiki itu franchise...
    thx ya.. moga km cepat menemukan berkas2mu hehehe Smile

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Butuh info...

    Post  sangi on Fri Mar 13, 2009 6:53 pm

    Belldandy wrote:
    Ada syarat jarak ngak ya? misalnya dalam radius jarak tertentu katakanlah 2 KM ngak boleh ada tiki-nya.
    Soalnya didekat2 tempatku udah ada bbrp tuh... dalam radius 1an KM udah ada 1 tiki.


    TIKI dan TIKI JNE adalah perusahaan yang berbeda
    kalo soal jarak mungkin ga masalah kalo TIKI JNE berdekatan dalam radius 1 KM
    bahkan ada yang cuman jarak 1/2 KM

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 7:11 pm

    sangia wrote:
    Belldandy wrote:
    Ada syarat jarak ngak ya? misalnya dalam radius jarak tertentu katakanlah 2 KM ngak boleh ada tiki-nya.
    Soalnya didekat2 tempatku udah ada bbrp tuh... dalam radius 1an KM udah ada 1 tiki.


    TIKI dan TIKI JNE adalah perusahaan yang berbeda
    kalo soal jarak mungkin ga masalah kalo TIKI JNE berdekatan dalam radius 1 KM
    bahkan ada yang cuman jarak 1/2 KM
    Iya... yg aku maksud dari awal ampe akhir tikiJNE kok... males tulis panjang2 hehehe

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  hercules on Fri Mar 13, 2009 7:58 pm

    wahh ga nyangka ibu3 y3 pengusaha semua,aku mau daftar jd manejernya msh ada lowongan ga buat diriku ??? Manejer apa saja yg penting honornya agak gedean boleh jg tuh.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Butuh info...

    Post  marlia65 on Mon Mar 16, 2009 6:50 am

    hercules wrote:wahh ga nyangka ibu3 y3 pengusaha semua,aku mau daftar jd manejernya msh ada lowongan ga buat diriku ??? Manejer apa saja yg penting honornya agak gedean boleh jg tuh.

    tuh mbak bell yang punya gawe mas
    langsung aja sama beliau Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  siongirl on Mon Mar 16, 2009 5:54 pm

    hercules wrote:wahh ga nyangka ibu3 y3 pengusaha semua,aku mau daftar jd manejernya msh ada lowongan ga buat diriku ??? Manejer apa saja yg penting honornya agak gedean boleh jg tuh.

    hehehehe..mas ini..bner2 g membuang kesempatan..hihihi :fann3: :yuak6:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:03 pm

    Hari ini akhirnya aku mendapatkan CP sales marketing JNE ptk. udah tlp2an ma orangnya... setelah aku dioper kesana sini waktu email ke JNE pusat di jkt.
    Tinggal mengajukan surat permohonan jadi agen... dan mengurus surat2 yg diperlukan. Moga aja ntar lokasi kami sesuai yg mereka mau...
    Doain ya Frenz...
    Thx semua buat supportnya.. terutama mbak lia yg udah jawab2 pertanyaanku via PM... jg sis veve... thx atas konsultasinya td
    I luv u all I love you I love you I love you love12

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  TORPEDO on Mon May 11, 2009 11:36 am

    Belldandy wrote:Hari ini akhirnya aku mendapatkan CP sales marketing JNE ptk. udah tlp2an ma orangnya... setelah aku dioper kesana sini waktu email ke JNE pusat di jkt.
    Tinggal mengajukan surat permohonan jadi agen... dan mengurus surat2 yg diperlukan. Moga aja ntar lokasi kami sesuai yg mereka mau...
    Doain ya Frenz...
    Thx semua buat supportnya.. terutama mbak lia yg udah jawab2 pertanyaanku via PM... jg sis veve... thx atas konsultasinya td
    I luv u all I love you I love you I love you love12
    bell
    kok gak ngucapin makasih ke aku?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 9:43 am

    TORPEDO wrote:
    bell
    kok gak ngucapin makasih ke aku?
    Lah.. emang apa jasamu? Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Butuh info...

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 9:53 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    bell
    kok gak ngucapin makasih ke aku?
    Lah.. emang apa jasamu? Tongue
    aku kan udah berdoa buat kamu, jd kamu harus kasih aku ucapan terima kasih dunk.... hehehehe...

    Sponsored content

    Re: Butuh info...

    Post  Sponsored content Today at 6:57 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 6:57 am