Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    Membeli Kondom

    Share

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Membeli Kondom

    Post  genit on Fri Mar 13, 2009 10:02 am

    Soal Kondom
    Ada seorang peranakan Arab (PA) ingin beli kondom di jakarta.

    PA : Ane, minta yang ukuran 38!
    Penjual : Maaf tuan, paling besar cuma ukuran 34.
    (PA itu kesal lalu pergi ke singapura)
    PA : Ane, minta ukuran 38!
    penjual : Maaf Mister, maksimal yang kita punya ukuran 33!
    (PA itu tambah kesal lalu pergi ke eropa)
    PA : Ane, minta yang ukuran 38!
    Penjual : Sorry Sir, paling top di sini ukran 36. Saya sarankan anda
    membelinya di arab. (Sesampainya di arab ia segera mendatangi
    salah satu counter kondom.
    PA : Ane, minta yang ukuran 38!!!
    Penjual : Maaf, untuk anak-anak counternya di sebelah sana.
    PA : :tanya9:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  veve on Fri Mar 13, 2009 10:05 am

    genit wrote:Soal Kondom
    Ada seorang peranakan Arab (PA) ingin beli kondom di jakarta.

    PA : Ane, minta yang ukuran 38!
    Penjual : Maaf tuan, paling besar cuma ukuran 34.
    (PA itu kesal lalu pergi ke singapura)
    PA : Ane, minta ukuran 38!
    penjual : Maaf Mister, maksimal yang kita punya ukuran 33!
    (PA itu tambah kesal lalu pergi ke eropa)
    PA : Ane, minta yang ukuran 38!
    Penjual : Sorry Sir, paling top di sini ukran 36. Saya sarankan anda
    membelinya di arab. (Sesampainya di arab ia segera mendatangi
    salah satu counter kondom.
    PA : Ane, minta yang ukuran 38!!!
    Penjual : Maaf, untuk anak-anak counternya di sebelah sana.
    PA : :tanya9:

    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  genit on Fri Mar 13, 2009 11:11 am

    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 11:30 am

    genit wrote:
    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:
    Masa sih om belom pernah??? Sulit dipercaya Tongue

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  genit on Fri Mar 13, 2009 12:02 pm

    Belldandy wrote:
    genit wrote:
    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:
    Masa sih om belom pernah??? Sulit dipercaya Tongue

    om lebih suka ga ada pembungkusnya
    lebih enak lebih gurih dan mak nyus top markotop fann16

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  hercules on Fri Mar 13, 2009 3:53 pm

    genit wrote:
    Belldandy wrote:
    genit wrote:
    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:
    Masa sih om belom pernah??? Sulit dipercaya Tongue

    om lebih suka ga ada pembungkusnya
    lebih enak lebih gurih dan mak nyus top markotop fann16

    Gurih????? Di goreng dulu dong
    masa' c gurih,baru tau negh

    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  ivan83 on Fri Mar 13, 2009 6:19 pm

    hercules wrote:
    genit wrote:
    Belldandy wrote:
    genit wrote:
    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:
    Masa sih om belom pernah??? Sulit dipercaya Tongue

    om lebih suka ga ada pembungkusnya
    lebih enak lebih gurih dan mak nyus top markotop fann16


    Gurih????? Di goreng dulu dong
    masa' c gurih,baru tau negh

    kerupuk singkong kale ketawa22 ketawa22

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 6:31 pm

    ivan83 wrote:
    hercules wrote:
    genit wrote:
    Belldandy wrote:
    genit wrote:
    veve wrote:
    Mang kondom ada ukurannya juga yakk....

    baru tahu deh... :fann2:

    katanya sih ada
    om juga blm pernah pake kayak gituan :1shouting:
    Masa sih om belom pernah??? Sulit dipercaya Tongue

    om lebih suka ga ada pembungkusnya
    lebih enak lebih gurih dan mak nyus top markotop fann16


    Gurih????? Di goreng dulu dong
    masa' c gurih,baru tau negh

    kerupuk singkong kale ketawa22 ketawa22


    :yuka10: :yuka10: negh gi ngomongin kondom atw singkong..hampir sama sich... Question tp enak mana ya???? :ketawa2: :081:

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  genit on Fri Mar 13, 2009 6:37 pm

    siongirl wrote:
    ivan83 wrote:
    kerupuk singkong kale ketawa22 ketawa22


    :yuka10: :yuka10: negh gi ngomongin kondom atw singkong..hampir sama sich... Question tp enak mana ya???? :ketawa2: :081:

    menurut sion enak mana :g67:

    oh ya gimana kesan2nya saat kita boncengan sepeda sion :yuka02:

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  sangi on Fri Mar 13, 2009 6:39 pm

    genit wrote:
    siongirl wrote:
    ivan83 wrote:
    kerupuk singkong kale ketawa22 ketawa22


    :yuka10: :yuka10: negh gi ngomongin kondom atw singkong..hampir sama sich... Question tp enak mana ya???? :ketawa2: :081:

    menurut sion enak mana :g67:

    oh ya gimana kesan2nya saat kita boncengan sepeda sion :yuka02:

    :ketawa2: :ketawa2: :ketawa2:

    kerenhapukh

    3
    Age : 16
    13.03.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  kerenhapukh on Fri Mar 13, 2009 6:59 pm

    genit wrote:
    siongirl wrote:
    ivan83 wrote:
    kerupuk singkong kale ketawa22 ketawa22


    :yuka10: :yuka10: negh gi ngomongin kondom atw singkong..hampir sama sich... Question tp enak mana ya???? :ketawa2: :081:

    menurut sion enak mana :g67:

    oh ya gimana kesan2nya saat kita boncengan sepeda sion :yuka02:


    kalo menurut aq si beda enaknya .. :fann2: , g percaya??!!! COBA AJA!!!! :yuak6: :yuka11:

    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  ivan83 on Fri Mar 13, 2009 7:14 pm

    kelllyn wrote:

    kalo menurut aq si beda enaknya .. :fann2: , g percaya??!!! COBA AJA!!!! :yuak6: :yuka11:

    ya iya lah beda enaknya antara kondom dan singkong
    dasar nih mbak kellyn :1eviil: :1eviil: :1eviil:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 7:18 pm

    ivan83 wrote:
    kelllyn wrote:

    kalo menurut aq si beda enaknya .. :fann2: , g percaya??!!! COBA AJA!!!! :yuak6: :yuka11:

    ya iya lah beda enaknya antara kondom dan singkong
    dasar nih mbak kellyn :1eviil: :1eviil: :1eviil:


    ya...akhirnya kita temukan seseorang yang sudah MERASAKAN BEDANYA antara singkong dan kondom :fann3: :fann3: :fann3:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 7:20 pm

    siongirl wrote:
    ya...akhirnya kita temukan seseorang yang sudah MERASAKAN BEDANYA antara singkong dan kondom :fann3: :fann3: :fann3:
    Ini ngomongin kondom kok bisa lari ke singkong ya?? emang deh anak2 y3 tuh kreatif2 hahahhaa
    Btw.. emang apa bedanya singkong ma kondom sion? katamu udah coba...
    hihihi :yuka12:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 7:26 pm

    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:
    ya...akhirnya kita temukan seseorang yang sudah MERASAKAN BEDANYA antara singkong dan kondom :fann3: :fann3: :fann3:
    Ini ngomongin kondom kok bisa lari ke singkong ya?? emang deh anak2 y3 tuh kreatif2 hahahhaa
    Btw.. emang apa bedanya singkong ma kondom sion? katamu udah coba...
    hihihi :yuka12:


    please dech bell masa kmu g tw seh??!!!! gini..gini..gini..kalo singokong dr keras bs lunak kl udah dimasak..LHAA..kl KONDOM..dr lunak bs jadi keras!!
    wakakakakakkak :yuka12:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 7:31 pm

    siongirl wrote:
    please dech bell masa kmu g tw seh??!!!! gini..gini..gini..kalo singokong dr keras bs lunak kl udah dimasak..LHAA..kl KONDOM..dr lunak bs jadi keras!!
    wakakakakakkak :yuka12:
    Emang ngak tau... aku kan masih cupu sion... harus banyak2 berguru ma sion dulu hahahhaha Tongue
    Lah sion... perasaan yg bisa jadi keras bukan kondomnya deh.... salah informasi nih km angel1

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 7:34 pm

    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:
    please dech bell masa kmu g tw seh??!!!! gini..gini..gini..kalo singokong dr keras bs lunak kl udah dimasak..LHAA..kl KONDOM..dr lunak bs jadi keras!!
    wakakakakakkak :yuka12:
    Emang ngak tau... aku kan masih cupu sion... harus banyak2 berguru ma sion dulu hahahhaha Tongue
    Lah sion... perasaan yg bisa jadi keras bukan kondomnya deh.... salah informasi nih km angel1

    tuh kan..kebenaran selalu muncul terakhir koq!!...sekarang ketauan dech sIAPA GURUNYA!!!!master kalee :fann2: :yuka12:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  hercules on Fri Mar 13, 2009 7:42 pm

    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:
    please dech bell masa kmu g tw seh??!!!! gini..gini..gini..kalo singokong dr keras bs lunak kl udah dimasak..LHAA..kl KONDOM..dr lunak bs jadi keras!!
    wakakakakakkak :yuka12:
    Emang ngak tau... aku kan masih cupu sion... harus banyak2 berguru ma sion dulu hahahhaha Tongue
    Lah sion... perasaan yg bisa jadi keras bukan kondomnya deh.... salah informasi nih km angel1

    tuh kan..kebenaran selalu muncul terakhir koq!!...sekarang ketauan dech sIAPA GURUNYA!!!!master kalee :fann2: :yuka12:

    Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    kaburrrrrrrrrrr ah.

    via

    856
    04.03.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  via on Sat Mar 14, 2009 10:13 am

    hercules wrote:

    Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    kaburrrrrrrrrrr ah.

    :ketawa2: :ketawa2: :ketawa2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  Belldandy on Sat Mar 14, 2009 12:51 pm

    hercules wrote:
    Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    kaburrrrrrrrrrr ah.
    :boom: :boom: :nakal2: :nakal2: gaboleh

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  siongirl on Sat Mar 14, 2009 1:26 pm

    Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    :boom: :boom: :nakal2: :nakal2:

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  hktoyshop on Sat Mar 14, 2009 1:39 pm

    siongirl wrote:Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    :boom: :boom: :nakal2: :nakal2:

    wew udah byk dong coba berbagai macam kondom Tongue
    yang glow in the dark dah coba ?Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  Belldandy on Sat Mar 14, 2009 1:49 pm

    hktoyshop wrote:
    siongirl wrote:Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    :boom: :boom: :nakal2: :nakal2:

    wew udah byk dong coba berbagai macam kondom Tongue
    yang glow in the dark dah coba ?Very Happy
    Emng ada yg glow in the dark segala?
    wakakakak buat apa yg bisa nyala dalam terang???
    ampun dehh....

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  mamacute on Sat Mar 14, 2009 1:53 pm

    Wakakakak
    Glow in the dark yah.
    Hmmm jadi inget forum sebelah nih.
    Inget si Joney.
    Very Happy. Very Happy

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Membeli Kondom

    Post  hktoyshop on Sat Mar 14, 2009 2:35 pm

    Belldandy wrote:
    hktoyshop wrote:
    siongirl wrote:Sion ama Bell jgn saling merendahkan diri,aku tau dua2nya udah master of condom.

    :boom: :boom: :nakal2: :nakal2:

    wew udah byk dong coba berbagai macam kondom Tongue
    yang glow in the dark dah coba ?Very Happy
    Emng ada yg glow in the dark segala?
    wakakakak buat apa yg bisa nyala dalam terang???
    ampun dehh....

    ada tp di indo ga ad yang jual
    yang ada jual di sg Very Happy
    hehehehe

    byk macem kok Tongue
    ho ho

    @mama
    kepingin y Tongue

    Sponsored content

    Re: Membeli Kondom

    Post  Sponsored content Today at 6:27 am


      Waktu sekarang Fri Jan 20, 2017 6:27 am