Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Minta Tips Atasi Ketombe..

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 9:05 pm

    All...
    Bagi tips cara ngatasi ketombe donk... Seumur2 baru kali ini ketombean... mengganggu banget deh. Udah pake segala macem syampo anti ketombe kok kayanya ngak mempan2 ya??
    Aku dulu pernah dengar katanya pake jeruk nipis bisa ya ilangin ketombe?
    Benernya apa ya penyebab ketombe itu?? sering gonta ganti syampo gitu bisa memicu ketombe ngak ya??
    Apa mungkin ya... takabur...masalahnya bbrp waktu dulu aku sempat becanda gini ke seorang temen "kok aku ngak pernah ketombe ya... pengen deh sekali2 merasakannya".. hahhaha tapi masa sih beneran bisa terjadi... kebetulan banget... nyesel deh... :b678:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Mon Mar 16, 2009 10:50 am

    Kayanya threadku ini kegusur terus nih... jadi ngak ada yg kasih tips..
    UP UP...

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  3525 on Mon Mar 16, 2009 11:51 am

    Belldandy wrote:All...
    Bagi tips cara ngatasi ketombe donk... Seumur2 baru kali ini ketombean... mengganggu banget deh. Udah pake segala macem syampo anti ketombe kok kayanya ngak mempan2 ya??
    Aku dulu pernah dengar katanya pake jeruk nipis bisa ya ilangin ketombe?
    Benernya apa ya penyebab ketombe itu?? sering gonta ganti syampo gitu bisa memicu ketombe ngak ya??
    Apa mungkin ya... takabur...masalahnya bbrp waktu dulu aku sempat becanda gini ke seorang temen "kok aku ngak pernah ketombe ya... pengen deh sekali2 merasakannya".. hahhaha tapi masa sih beneran bisa terjadi... kebetulan banget... nyesel deh... :b678:

    cb pake head & shouder usa jgn yg indo ya..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Mon Mar 16, 2009 12:32 pm

    3525 wrote:
    cb pake head & shouder usa jgn yg indo ya..
    Emangnya beda ya H&S USA ama indo???
    emang lg pake H&S nih.. tapi ngak mempan...
    mau cari yg USA dimana ya biasanya?

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  smile on Sat Mar 28, 2009 8:47 am

    Penyebab ketome itu banyak
    1. minyak yang berlebihan
    2.zat2 shamppo yang sukar hilang dengan siraman air
    3.cuci rambut yang ga bersih
    dll

    tapi tuk menghilangkan ketombe pakai shamppo sesun aja pasti langsung hilang

    kalau sudah hilang baru pakai shamppo biasa lagi

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 12:43 pm

    yang ketombean atas ato bawah bell? hehehe... ketauan gak pernah keramas neh.... hehehehe...

    eh bell kata biniku ketombe bisa dari air yg gak bagus, sering kepanasan/ato kedinginan, trus rambut berminyak...

    trus kata biniku jangan gonta2i shampoo, selsun bagus juga bell buat ngilangin ketombe... trus klo ketombe dah ilang diterusin pake shampoo anti ketombe yg dulu kamu pake (sebelum ketombean)

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  keyla on Sat Mar 28, 2009 1:48 pm

    Sering-sering keramas aja bell... sering keramas juga bikin rambut cepat panjang loh.. dan bebas ketombe
    :fann12:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 2:57 pm

    kalo keramas pake sabun ketombean juga gak yah?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Mon Mar 30, 2009 12:30 pm

    keyla wrote:Sering-sering keramas aja bell... sering keramas juga bikin rambut cepat panjang loh.. dan bebas ketombe
    :fann12:
    Yah.. dulu aku tiap hari keramas... trus ada yg bilang ngak boleh tiap hari ntar rambut bisa jadi rusak dan kering. skrg frekuensi dikurangi jadi 2 har sekali.
    Dulu2 dengan frekuensi keramas itu ngak pernah ada masalah kok...

    Btw... thx all atas sarannya
    ntar deh aku coba selsun Smile

    Hikmah kejadian ini mungkin biar aku jaga omongan nih lain kali.. biar ngak takabur hehehhehe :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 12:42 pm

    Belldandy wrote:
    keyla wrote:Sering-sering keramas aja bell... sering keramas juga bikin rambut cepat panjang loh.. dan bebas ketombe
    :fann12:
    Yah.. dulu aku tiap hari keramas... trus ada yg bilang ngak boleh tiap hari ntar rambut bisa jadi rusak dan kering. skrg frekuensi dikurangi jadi 2 har sekali.
    Dulu2 dengan frekuensi keramas itu ngak pernah ada masalah kok...

    Btw... thx all atas sarannya
    ntar deh aku coba selsun Smile

    Hikmah kejadian ini mungkin biar aku jaga omongan nih lain kali.. biar ngak takabur hehehhehe :fann2:
    keramas tiap hari gak papa kok bell..
    abang juga tiap hari keramas, malah rambut jd indah dan kemilau hehehee..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Mon Mar 30, 2009 9:00 pm

    TORPEDO wrote:
    keramas tiap hari gak papa kok bell..
    abang juga tiap hari keramas, malah rambut jd indah dan kemilau hehehee..

    Halah... :masaseh:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  luv on Tue Mar 31, 2009 2:00 am

    busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  marlia65 on Tue Mar 31, 2009 7:10 am

    TORPEDO wrote:


    trus kata biniku jangan gonta2i shampoo, selsun bagus juga bell buat ngilangin ketombe... trus klo ketombe dah ilang diterusin pake shampoo anti ketombe yg dulu kamu pake (sebelum ketombean)

    bini yang mana nih mas
    kamar sebelah bilang kalo bininya buanyak Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 9:15 am

    marlia65 wrote:
    TORPEDO wrote:


    trus kata biniku jangan gonta2i shampoo, selsun bagus juga bell buat ngilangin ketombe... trus klo ketombe dah ilang diterusin pake shampoo anti ketombe yg dulu kamu pake (sebelum ketombean)

    bini yang mana nih mas
    kamar sebelah bilang kalo bininya buanyak Smile
    biniku yg namanya marlia... hehehe..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 9:17 am

    luv wrote:busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi
    gak papa mas luv...
    biar si bell ketombean aku masih sayang kok,
    asal jangan panuan aja heheheh...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Manyar on Tue Mar 31, 2009 9:20 am

    Katanya kalo bilas rambut gak bersih itu berpotensi menyebabkan ketombe
    Mungkin sekarang kamu kalo keramas buru-buru gitu sis... gak ampe bersih bilasnya
    Tapi stress juga bisa sih katanya..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Tue Mar 31, 2009 9:50 am

    TORPEDO wrote:
    luv wrote:busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi
    gak papa mas luv...
    biar si bell ketombean aku masih sayang kok,
    asal jangan panuan aja heheheh...
    wakakakkakaka

    rasain :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 9:57 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    luv wrote:busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi
    gak papa mas luv...
    biar si bell ketombean aku masih sayang kok,
    asal jangan panuan aja heheheh...
    wakakakkakaka

    rasain :nakal2:
    yeee... udah dibelain bukannya kasih cium malah kasih penggorengan...
    eh bell, yg ketombean yg atas ato yg bawah bell... hihihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Belldandy on Tue Mar 31, 2009 10:00 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    luv wrote:busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi
    gak papa mas luv...
    biar si bell ketombean aku masih sayang kok,
    asal jangan panuan aja heheheh...
    wakakakkakaka

    rasain :nakal2:
    yeee... udah dibelain bukannya kasih cium malah kasih penggorengan...
    eh bell, yg ketombean yg atas ato yg bawah bell... hihihihi...

    Wakakakakka :rasain1: :rasain1: :rasain1: biar otaknya bener...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 10:06 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    luv wrote:busyet nehh bell..
    cakep cakep ketombean


    hihiiihi
    gak papa mas luv...
    biar si bell ketombean aku masih sayang kok,
    asal jangan panuan aja heheheh...
    wakakakkakaka

    rasain :nakal2:
    yeee... udah dibelain bukannya kasih cium malah kasih penggorengan...
    eh bell, yg ketombean yg atas ato yg bawah bell... hihihihi...

    Wakakakakka :rasain1: :rasain1: :rasain1: biar otaknya bener...
    rasanya enak nih bell, kayak dipijitin... hehehe...

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  ranie on Sat May 02, 2009 12:08 pm

    keramas aja yang rutin,,pakai shampo lidah buaya...... Smile

    Sponsored content

    Re: Minta Tips Atasi Ketombe..

    Post  Sponsored content Today at 9:17 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 9:17 am