Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    GIGOLO sharing

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  Belldandy on Fri Apr 10, 2009 12:53 am

    Hmm..Hmm...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  mamarose on Fri Apr 10, 2009 4:29 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Doi kabur tuh kayanya.
    Xixixiixix
    gara2 mama sih jd doi kabur deh,
    padahal belum sempet ngajarin aku nih ma... hehehe...

    ma tanggung jawab ma...
    kalo doi kabur gimana nasib y3 ma? hiks... hiks....

    Hehehehe

    Y3 gak mungkin mati kok kang, pasti akan selalu hidup terutama ada Admin yang handsome n Nice to every women N ada Kang Torpedo yang ngocol luar biasa Smile
    avatar
    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  angel in me on Fri Apr 10, 2009 10:28 pm

    GIGOLO tuh apaan yah?


    Aku taunya GIGI LO

    Hahahaha
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  TORPEDO on Tue Apr 14, 2009 2:29 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Doi kabur tuh kayanya.
    Xixixiixix
    gara2 mama sih jd doi kabur deh,
    padahal belum sempet ngajarin aku nih ma... hehehe...

    ma tanggung jawab ma...
    kalo doi kabur gimana nasib y3 ma? hiks... hiks....

    Hehehehe

    Y3 gak mungkin mati kok kang, pasti akan selalu hidup terutama ada Admin yang handsome n Nice to every women N ada Kang Torpedo yang ngocol luar biasa Smile
    ma kira2 pak min mo sharing gak ya ma?
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  mamarose on Tue Apr 14, 2009 3:20 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Doi kabur tuh kayanya.
    Xixixiixix
    gara2 mama sih jd doi kabur deh,
    padahal belum sempet ngajarin aku nih ma... hehehe...

    ma tanggung jawab ma...
    kalo doi kabur gimana nasib y3 ma? hiks... hiks....

    Hehehehe

    Y3 gak mungkin mati kok kang, pasti akan selalu hidup terutama ada Admin yang handsome n Nice to every women N ada Kang Torpedo yang ngocol luar biasa Smile
    ma kira2 pak min mo sharing gak ya ma?

    Kalo sharing jurus maut kayanya dia mau aja tuh kang.
    Tapi kalo bagi2 cewe kayanya Doi gak bakalan mau.
    Hehehhe

    Ntar Doi bilang, "enak aja, gue yang usaha lo yang kecipratan"
    Wakakkaaq Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: GIGOLO sharing

    Post  TORPEDO on Tue Apr 14, 2009 3:31 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Doi kabur tuh kayanya.
    Xixixiixix
    gara2 mama sih jd doi kabur deh,
    padahal belum sempet ngajarin aku nih ma... hehehe...

    ma tanggung jawab ma...
    kalo doi kabur gimana nasib y3 ma? hiks... hiks....

    Hehehehe

    Y3 gak mungkin mati kok kang, pasti akan selalu hidup terutama ada Admin yang handsome n Nice to every women N ada Kang Torpedo yang ngocol luar biasa Smile
    ma kira2 pak min mo sharing gak ya ma?

    Kalo sharing jurus maut kayanya dia mau aja tuh kang.
    Tapi kalo bagi2 cewe kayanya Doi gak bakalan mau.
    Hehehhe

    Ntar Doi bilang, "enak aja, gue yang usaha lo yang kecipratan"
    Wakakkaaq Very Happy
    wuakkakaka... gitu ya ma hahahah...
    pak min emang pelit ya ma kalo masalah yg bening2...

    Sponsored content

    Re: GIGOLO sharing

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Apr 24, 2017 10:30 am