Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Makna Seorang Sahabat

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 2:39 pm

    Belldandy wrote:
    MovingBlue wrote:
    wah ide-mu sejajar sama mario teguh yups
    Mungkin torp bisa buka jalur saingan buat MT....
    jadi TT... Torpedo Teguh...
    hhehehehehe Tongue
    wuakakakakak... client pertamaku kalian yah hahahaha...
    avatar
    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  dkc on Fri May 22, 2009 3:36 pm

    berteman itu ga usah ngitung untung rugi, berteman yang benar itu ada disaat susah maupun disaat senang…

    ngerasa dihianati or menghianati itu artinya bukan nyari pertemanan tapi nyari lawan…

    klo merasa dihianati or menghianati ga usah dibuka di front umum cukup tau buat diri sendiri…

    Wink
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  KaWaii on Fri May 22, 2009 6:06 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    manusia emang bisa gitu, kelihatannya baik ternyata punya niat jahat.
    kadang ada juga yg kita udah berburuk sangka kepadanya, ternyata dia adalah orang yg sangat baik... hmmmm...
    Yup...setuju banget...
    ada yg awal2nya dateng...ihh nyebelin banget...eh ternyata makin lama makin ok dan baik
    ada yg awalnya dateng2 baik sekali... ternyata ada niat tersembunyi...
    Belom lagi kalo ditambah suka memutar balikkan fakta seolah2 dia yg teraniaya dan kita yg salah... uhhhh nyebelin deh kalo gitu....
    but... i'm sure... baik atau gak akan terbukti pada akhirnya Smile 092775



    Setuju..!!!
    Setuju...!!!!
    Harap bagi kita2 yang sadar, ga akan jadi orang yang begitu...
    Ak akan selalu brusaha jadi temna yang baik!
    Ak ga mau ada yang akan bernasib sama dengan ak & mama..!!!
    Amen!!!!!!


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jul 21, 2017 1:28 am