Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Makna Seorang Sahabat

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 2:39 pm

    Belldandy wrote:
    MovingBlue wrote:
    wah ide-mu sejajar sama mario teguh yups
    Mungkin torp bisa buka jalur saingan buat MT....
    jadi TT... Torpedo Teguh...
    hhehehehehe Tongue
    wuakakakakak... client pertamaku kalian yah hahahaha...

    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  dkc on Fri May 22, 2009 3:36 pm

    berteman itu ga usah ngitung untung rugi, berteman yang benar itu ada disaat susah maupun disaat senang…

    ngerasa dihianati or menghianati itu artinya bukan nyari pertemanan tapi nyari lawan…

    klo merasa dihianati or menghianati ga usah dibuka di front umum cukup tau buat diri sendiri…

    Wink

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  KaWaii on Fri May 22, 2009 6:06 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    manusia emang bisa gitu, kelihatannya baik ternyata punya niat jahat.
    kadang ada juga yg kita udah berburuk sangka kepadanya, ternyata dia adalah orang yg sangat baik... hmmmm...
    Yup...setuju banget...
    ada yg awal2nya dateng...ihh nyebelin banget...eh ternyata makin lama makin ok dan baik
    ada yg awalnya dateng2 baik sekali... ternyata ada niat tersembunyi...
    Belom lagi kalo ditambah suka memutar balikkan fakta seolah2 dia yg teraniaya dan kita yg salah... uhhhh nyebelin deh kalo gitu....
    but... i'm sure... baik atau gak akan terbukti pada akhirnya Smile 092775



    Setuju..!!!
    Setuju...!!!!
    Harap bagi kita2 yang sadar, ga akan jadi orang yang begitu...
    Ak akan selalu brusaha jadi temna yang baik!
    Ak ga mau ada yang akan bernasib sama dengan ak & mama..!!!
    Amen!!!!!!


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: Makna Seorang Sahabat

    Post  Sponsored content Today at 4:44 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:44 pm