Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Jenis - Jenis Kertas Yang Sering Digunakan Dalam Dunia Percetakan
Fri Aug 18, 2017 1:34 pm by flade

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

IKLAN ANDA


    lagu buat seseorang

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    lagu buat seseorang

    Post  siongirl on Tue Mar 17, 2009 8:33 pm



    ne lagu buat key.. Smile n...hihihi 092775
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  Belldandy on Tue Mar 17, 2009 9:11 pm

    Itu namanya bukan buat seseorang sion.. tp udah 2 org Wink
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  siongirl on Tue Mar 17, 2009 9:13 pm

    Belldandy wrote:Itu namanya bukan buat seseorang sion.. tp udah 2 org Wink

    hehehehhe..ya namanaya jg ngawur.com hihihi Tongue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 12:10 am

    I C ... I C....

    Mama mengerti, dan teramat sangat mengerti.

    Hmmmm....
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  luv on Wed Mar 18, 2009 1:13 am

    halah mama ini....


    lariiiii
    hue hue hue
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  keyla on Sat Mar 21, 2009 11:57 pm

    siongirl wrote:

    ne lagu buat key.. Smile n...hihihi 092775

    Makasih Sion Tapi hihihinya siapa ya jgn bikin gosip ya.. nanti rame.. kaburrrrrrrrrrrr :yuka12:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:38 am

    Ini lirics lagu ku persembahkan buat mamacute


    T2 - Bronies

    aku mencintaimu lebih dari nyawaku
    jangan pernah tinggalkan aku
    dan kamu aku sayangi aku mohon jangan pergi
    nanti ku bisa gantung diri

    karena kamu lelaki terhebat
    siapa yang dekat wanita pasti kan terjerat
    karena kamu sang pangeran hati
    berani kau mencuri sampai aku lupa diri

    reff:
    cintai aku bronies bagiku kamu berondong manis
    sang penjahat cinta yang membuat aku jadi gila
    cintai aku bronies bagiku kamu berondong manis
    sang siluman hati buat aku cinta mati
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 5:35 am

    Makasih ya ve, dirimu sangat mengerti akan daku.

    Apa coba????? Kok bisa?????

    Wakakakaq

    Dasar nih veve Very Happy
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 27
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  ramon on Sun Mar 22, 2009 5:55 am

    Belldandy wrote:Itu namanya bukan buat seseorang sion.. tp udah 2 org Wink

    buat kamu dan aku Very Happy heheh
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 6:11 am

    Iya betul mon.
    Mama dukung 100% itu lagu memang buat ramon sama bell.
    Smile. Wink
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 6:44 am

    Kalo papa kasi lagu buat mama. Di set sbg ring back tone HPnya.

    Lagu "Hanya kamu yang bisa"
    Dari Tiket

    Hanya kamu yang bisa, membuat aku jadi tergila gila.
    Membuat aku jatuh cinta
    Karna tak ada yang lain sepertimu
    .........


    Hehehehe
    Suuukaaaaaa sekali
    Muuuuaaaaaccchhhh
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 6:54 am

    mamacute wrote:Iya betul mon.
    Mama dukung 100% itu lagu memang buat ramon sama bell.
    Smile. Wink
    udah dipesenin jgn bikin gosip.. ini pagi2 udah bikin gosip... :nakal2: :nakal2:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 8:28 am

    mamacute wrote:Kalo papa kasi lagu buat mama. Di set sbg ring back tone HPnya.

    Lagu "Hanya kamu yang bisa"
    Dari Tiket

    Hanya kamu yang bisa, membuat aku jadi tergila gila.
    Membuat aku jatuh cinta
    Karna tak ada yang lain sepertimu
    .........


    Hehehehe
    Suuukaaaaaa sekali
    Muuuuaaaaaccchhhh

    Beneran buat mama atau 'mama' tuh... :fann2:

    :kompor:

    hue lari pagiii.........
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 8:52 am

    Veve manasin aja nih Sad

    Tapi papa bukan orang yg gombal apalagi romantis.
    Dia kaku dan ketus.
    Kalo dia bilang itu untuk mama, mama percaya.
    Karena dia gak bisa gombal. Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 8:59 am

    mamacute wrote:Veve manasin aja nih Sad

    Tapi papa bukan orang yg gombal apalagi romantis.
    Dia kaku dan ketus.
    Kalo dia bilang itu untuk mama, mama percaya.
    Karena dia gak bisa gombal. Smile

    Iya nih veve... veve digoreng aja ma... mau pinjem penggorengan ngak ma?
    Emang seharusnya suami istri itu saling percaya kok...

    Tapi ma.. kalian kan jauh nih.. apa ngak takut papa disana cari mama sementara???

    Wakakakka ternyata sama tak iya ma veve hihihihi

    kabur ahhh....

    hue jogging pagi menyusul veve
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 9:30 am

    yyeeee..jogging andalanku dipakai
    ya udwah deh..tak salip aja kalo getu.

    dance dance dance
    ayem supermen....!!!
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  hercules on Sun Mar 22, 2009 9:35 am

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Veve manasin aja nih Sad

    Tapi papa bukan orang yg gombal apalagi romantis.
    Dia kaku dan ketus.
    Kalo dia bilang itu untuk mama, mama percaya.
    Karena dia gak bisa gombal. Smile

    Iya nih veve... veve digoreng aja ma... mau pinjem penggorengan ngak ma?
    Emang seharusnya suami istri itu saling percaya kok...

    Tapi ma.. kalian kan jauh nih.. apa ngak takut papa disana cari mama sementara???

    Wakakakka ternyata sama tak iya ma veve hihihihi

    kabur ahhh....

    hue jogging pagi menyusul veve

    Biar papa jauh keknya di cirebon byk stok tuh

    :yuka12: Lariiiiiiii
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 9:47 am

    Bell jahat nih Sad

    Gak lah mudah2an papa setia.
    Yang mama tau dia pegang prinsip nikah sekali seumur hidup Smile

    Seandainya dia mau dah dari dulu. Dulu ada ce model majalah popular naksir papa.
    Papa cuekin tuh Wink

    Bangga banget ya mama Smile

    Kemarin pun ada ce blasteran naksir dia, malah mama di kasi liat sms dari tu ce. Papa cuek juga, papa cintanya buat mama aja katanya. Smile

    Herculea, mama punya brondong 1 di cirebon.
    Namanya Edo. Wink
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  hercules on Sun Mar 22, 2009 9:51 am

    mamacute wrote:Bell jahat nih Sad

    Gak lah mudah2an papa setia.
    Yang mama tau dia pegang prinsip nikah sekali seumur hidup Smile

    Seandainya dia mau dah dari dulu. Dulu ada ce model majalah popular naksir papa.
    Papa cuekin tuh Wink

    Bangga banget ya mama Smile

    Kemarin pun ada ce blasteran naksir dia, malah mama di kasi liat sms dari tu ce. Papa cuek juga, papa cintanya buat mama aja katanya. Smile

    Herculea, mama punya brondong 1 di cirebon.
    Namanya Edo. Wink

    Knp ksh tau namanya edo,biarin ibu3 y3 ngiri
    =)) =)) =))
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 10:02 am

    edo' tuh nama baby nya mas..

    benner gak ?
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  hercules on Sun Mar 22, 2009 10:07 am

    luv wrote:edo' tuh nama baby nya mas..

    benner gak ?

    Bener anaknya nama edo tetapi ada cow ganteng + berotot juga nama edo.
    Sssssssssssstttt... diem2 ya ntar mama kesipu malu
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 10:14 am

    Gak lah mudah2an papa setia.
    Yang mama tau dia pegang prinsip nikah sekali seumur hidup Smile

    nikah sekali seumur hidup, tapi kalo nyirih boleh gak ma ??

    Kemarin pun ada ce blasteran naksir dia, malah mama di kasi liat sms dari tu ce. Papa cuek juga, papa cintanya buat mama aja katanya. Smile

    bisa aja itu buat mancing mama aja, mau ngetes mama cemburu gak. Soalnya kalo gak cemburu si papa curiga, jangan2 si mama udh punya kiss3 gebetan baru nih cirebon selama ditinggal ama papa


    ketawa22

    peace mama


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Sun Mar 22, 2009 10:20 am, total 2 kali diubah
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 10:16 am

    Hiks veve godain mama terus nih.... Sad

    Gara2 veve nih Sad(


    Terakhir diubah oleh mamacute tanggal Sun Mar 22, 2009 10:22 am, total 1 kali diubah
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 10:17 am

    yeee..mbak veve neh bikin mama makin panas aja....

    ma, pinjam penggorengan ku gak ??
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: lagu buat seseorang

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 10:55 am

    veve wrote:
    Gak lah mudah2an papa setia.
    Yang mama tau dia pegang prinsip nikah sekali seumur hidup Smile

    nikah sekali seumur hidup, tapi kalo nyirih boleh gak ma ??

    Betul tuh ma... lagian selingkuh doank kan ngak harus sampe nikah... jadi prinsip nikah seumur hidup sekali tetap di pegang toh???

    mama bisa ngak tidur sampe besok pagi dan hati deg2an terus nih...

    Kabur ahh.. ntar kena bakiak...wakakakkaka :fann2: :fann2:

    Sponsored content

    Re: lagu buat seseorang

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Aug 20, 2017 4:49 pm