Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    enak sich..tapii..takutt!!!

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 1:06 am

    mempunyai seseorang untuk kita bisa berbagi mang uenak bgt..sapa sich yang g suka ada yg nemenin, ada yg nyayanging,ada yg merhatiin.. I love you

    tp faktanya ada begitu bnyk ketakutan yang kerap kali kita rasain wkt qta jalin hubungan dengan seseorang.. :roll:

    apa sich ketakutan terbesarmu waktu kmu jalin hubungan dengan seseorang??? Question

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  gadis88 on Tue Jan 20, 2009 8:19 am

    siongirl wrote:mempunyai seseorang untuk kita bisa berbagi mang uenak bgt..sapa sich yang g suka ada yg nemenin, ada yg nyayanging,ada yg merhatiin.. I love you

    tp faktanya ada begitu bnyk ketakutan yang kerap kali kita rasain wkt qta jalin hubungan dengan seseorang.. :roll:

    apa sich ketakutan terbesarmu waktu kmu jalin hubungan dengan seseorang??? Question

    gue sih cuman takutin kalo teman itu akhirnya meninggalkan gue tanpa sebab Sad

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 9:33 am

    yang aq takutin tuh dia ninggalin aq buat selamanya bis udah pernah ngalamin seh...

    makanya waktu gw punya temen sekaligus kakak sekaligus bank seperti sion gw ga mw tuh kehilangan dia...malah lebih baek q khilangan pacar dripada dia deh...

    "ce tetep jadi sobatq yaw"

    jadi klo q maw curhat2 bisa gasrukan gtuh Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 10:07 am

    meicantik wrote:yang aq takutin tuh dia ninggalin aq buat selamanya bis udah pernah ngalamin seh...

    makanya waktu gw punya temen sekaligus kakak sekaligus bank seperti sion gw ga mw tuh kehilangan dia...malah lebih baek q khilangan pacar dripada dia deh...

    "ce tetep jadi sobatq yaw"

    jadi klo q maw curhat2 bisa gasrukan gtuh Very Happy

    yuks!!prend por eper lah pokoknye dek!!gasruk!!!! :lol:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 12:59 pm

    Kehilangan orang yg kita sayangi untuk selamanya, emang momok yg sangat menakutkan.. kayanya berlaku untuk semua manusia deh.
    Tapi yah kita ngak boleh terlalu takut jg.. apalagi sampe takut untuk mencintai krn takut kehilangan.
    Let it flow aja...
    Yg namanya manusia suatu saat emang pasti dipanggil kembali ke sisiNya.
    So.. cherish every moment we have Wink

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:16 pm

    Kehilangan sahabat.. Sakiiiiitttttt!!!!!!!!!!!! :x :x :x

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  ramon on Tue Jan 20, 2009 8:05 pm

    aku takut orang yang deket sama aku itu pergi jauh dari aku selamanya Sad seperti yang lalu lalu Sad hiks hiks

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 11:54 pm

    ramon wrote:aku takut orang yang deket sama aku itu pergi jauh dari aku selamanya Sad seperti yang lalu lalu Sad hiks hiks
    ,

    Jangan pernah takut akan kehilangan sesuatu..kadang untuk mendapat yg lebih baik kita hrs kehilangan dulu.. Smile

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 11:38 am

    gadis88 wrote:
    siongirl wrote:mempunyai seseorang untuk kita bisa berbagi mang uenak bgt..sapa sich yang g suka ada yg nemenin, ada yg nyayanging,ada yg merhatiin.. I love you

    tp faktanya ada begitu bnyk ketakutan yang kerap kali kita rasain wkt qta jalin hubungan dengan seseorang.. :roll:

    apa sich ketakutan terbesarmu waktu kmu jalin hubungan dengan seseorang??? Question

    gue sih cuman takutin kalo teman itu akhirnya meninggalkan gue tanpa sebab Sad
    Kebanyakan sih kayak gitu...itu namanya SAHABAT PALSU :twisted:

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 8:03 pm

    Yoga wrote:
    gadis88 wrote:
    siongirl wrote:mempunyai seseorang untuk kita bisa berbagi mang uenak bgt..sapa sich yang g suka ada yg nemenin, ada yg nyayanging,ada yg merhatiin.. I love you

    tp faktanya ada begitu bnyk ketakutan yang kerap kali kita rasain wkt qta jalin hubungan dengan seseorang.. :roll:

    apa sich ketakutan terbesarmu waktu kmu jalin hubungan dengan seseorang??? Question

    gue sih cuman takutin kalo teman itu akhirnya meninggalkan gue tanpa sebab Sad
    Kebanyakan sih kayak gitu...itu namanya SAHABAT PALSU :twisted:

    memang kita sering menemukan sahabat yg ga sepenuhnya sahabat

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  ramon on Sun Jan 25, 2009 10:00 pm

    aku takut jatuh cinta Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 8:30 am

    loh kok takut mon?
    ada trauma tentang percintaan kah?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:11 pm

    TORPEDO wrote:loh kok takut mon?
    ada trauma tentang percintaan kah?

    ya napa takut mon???!!

    aryo

    5
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  aryo on Tue Jan 27, 2009 11:07 am

    Kita semua agak aneh...dan hidup sendiri juga agak aneh....
    Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan kita..
    kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa
    yang dinamakan C I N T A . .
    _____
    Ada hal-hal yang tidak ingin kita lepaskan.
    Orang-orang yang tidak ingin kita tinggalkan . .
    Tapi ingatlah...melepaskan BUKAN akhir dari dunia . .
    melainkan awal suatu kehidupan baru . . .

    _____
    Apabila cinta tidak berhasil...BEBASKAN dirimu
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas...
    LAGI..
    Ingatlah...bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya . .
    tapi..ketika cinta itu mati . . .
    kamu TIDAK perlu mati bersamanya . .

    clara

    945
    23.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  clara on Tue Jan 27, 2009 11:12 am

    [quote="aryo"]Kita semua agak aneh...dan hidup sendiri juga agak aneh....
    Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan kita..
    kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa
    yang dinamakan C I N T A . .
    _____
    Ada hal-hal yang tidak ingin kita lepaskan.
    Orang-orang yang tidak ingin kita tinggalkan . .
    Tapi ingatlah...melepaskan BUKAN akhir dari dunia . .
    melainkan awal suatu kehidupan baru . . .

    _____
    Apabila cinta tidak berhasil...BEBASKAN dirimu
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas...
    LAGI..
    Ingatlah...bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya . .
    tapi..ketika cinta itu mati . . .
    kamu TIDAK perlu mati bersamanya . .

    puitis juga nih mas aryo Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 10:11 am

    wetz..aryo tyt pujangga juga toh

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 11:02 am

    Aku pernah baca, bahwa bila kita merasa takut kehilangan pasangan berarti itu bukan cinta, tapi kesepian.

    Banyak orang yang saking tergantung sama pasangan jadi ngerasa takut kehilangan (lebaynya sih bilang: aku nggak bisa hidup tanpa kamu).
    Ternyata kalo hubungan berakhir, kita pun bisa juga hidup tanpa dia kan? (walo awalnya terpaksa Tongue )

    Kalo aku sekarang udah mulai menerapkan pemikiran, apa yang aku bilang: enjoy the life
    Gak peduli nantinya mau kayak gimana, yang penting saat ini, detik ini aku mau enjoy hidup sama dia
    Someday itu bakal berakhir ya liat aja nanti, at least kita pernah bahagia sama dia
    Smile

    Just my two cents...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 11:44 am

    Manyar wrote:Aku pernah baca, bahwa bila kita merasa takut kehilangan pasangan berarti itu bukan cinta, tapi kesepian.

    Banyak orang yang saking tergantung sama pasangan jadi ngerasa takut kehilangan (lebaynya sih bilang: aku nggak bisa hidup tanpa kamu).
    Ternyata kalo hubungan berakhir, kita pun bisa juga hidup tanpa dia kan? (walo awalnya terpaksa Tongue )

    Kalo aku sekarang udah mulai menerapkan pemikiran, apa yang aku bilang: enjoy the life
    Gak peduli nantinya mau kayak gimana, yang penting saat ini, detik ini aku mau enjoy hidup sama dia
    Someday itu bakal berakhir ya liat aja nanti, at least kita pernah bahagia sama dia
    Smile

    Just my two cents...

    nice..ENJOY aja CuYY!!hihihi Very Happy

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 9:02 pm

    siongirl wrote:
    Manyar wrote:Aku pernah baca, bahwa bila kita merasa takut kehilangan pasangan berarti itu bukan cinta, tapi kesepian.

    Banyak orang yang saking tergantung sama pasangan jadi ngerasa takut kehilangan (lebaynya sih bilang: aku nggak bisa hidup tanpa kamu).
    Ternyata kalo hubungan berakhir, kita pun bisa juga hidup tanpa dia kan? (walo awalnya terpaksa Tongue )

    Kalo aku sekarang udah mulai menerapkan pemikiran, apa yang aku bilang: enjoy the life
    Gak peduli nantinya mau kayak gimana, yang penting saat ini, detik ini aku mau enjoy hidup sama dia
    Someday itu bakal berakhir ya liat aja nanti, at least kita pernah bahagia sama dia
    Smile

    Just my two cents...

    nice..ENJOY aja CuYY!!hihihi Very Happy

    HIDUP manyar !!! Smile

    Sponsored content

    Re: enak sich..tapii..takutt!!!

    Post  Sponsored content Today at 12:56 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:56 am