Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Tes Psikologis

    Share


    01.01.70

    Tes Psikologis

    Post   on Wed Mar 18, 2009 11:26 am

    Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 11:45 am

    Shinra, mama pilih e. Pohon.

    Artinya apa tuh shin???
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  luv on Wed Mar 18, 2009 11:55 am

    sabar dunk...
    yang lain belom pada jawab mama..




    tak cubit lochh mama ini...



    hue
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  sangi on Wed Mar 18, 2009 11:59 am

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon

    aq pilih daun
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 12:12 pm

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon

    Angin...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 12:46 pm

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 12:57 pm

    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 1:07 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    yeee... sebelumnya aku dah baca duluan tapi belum aku posting weeekk...
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  sangi on Wed Mar 18, 2009 1:19 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    yeee... sebelumnya aku dah baca duluan tapi belum aku posting weeekk...

    ehm ehm fann16
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 2:05 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    yeee... sebelumnya aku dah baca duluan tapi belum aku posting weeekk...
    Salah sendiri ngak langsung di posting... yg duluan posting yg menang... yg belakangan yg ngikut... =)) =)) Tongue
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Wed Mar 18, 2009 2:36 pm

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon
    Ku mau jadi pohonn...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Wed Mar 18, 2009 2:38 pm

    Weks...
    mama pilih pohon juga
    Kayaknya yang pilih pohon mama-mama aja deh
    kqkqkqkq
    avatar
    nadia

    24
    Age : 38
    Lokasi : Tanjung Judah
    18.03.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  nadia on Wed Mar 18, 2009 2:38 pm

    aq milih d. Daun
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 2:44 pm

    Kita emang sehati ya sis?.

    Nyari brondong gak dapet2, rencana berbagi gagal total yak.

    Yang ada malah Torpedo.
    Wqwqwqwq

    Tapi sis bell marah tuh kalo Torpedonya kita ambil.

    Wakakakakaq

    Kabuuuurrrrr....
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  veve on Wed Mar 18, 2009 3:16 pm

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon

    Aku pilih DAUN nya
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  veve on Wed Mar 18, 2009 3:27 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    yeee... sebelumnya aku dah baca duluan tapi belum aku posting weeekk...
    Salah sendiri ngak langsung di posting... yg duluan posting yg menang... yg belakangan yg ngikut... =)) =)) Tongue


    Hayoo... BEll dan Torp...
    Kalo mau menunjukkan :yuka1: kemesraan jangan di sini..
    ntar yang laen pada ngiriii... :fann2:

    hue kabuurrrrrr
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 3:45 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku pilih b. Angin...
    kok belldandy ikut2an sih? hehehe...
    Yeeee... yg duluan posting tuh sapee???
    yg suka ikut2an (udah keliatan jelas banget) itu sape? gaboleh :nakal2:
    yeee... sebelumnya aku dah baca duluan tapi belum aku posting weeekk...
    Salah sendiri ngak langsung di posting... yg duluan posting yg menang... yg belakangan yg ngikut... =)) =)) Tongue
    gak bisa cowok harus yg duluan, cewek yg ngikut weeeekkk.... :nakal2:
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Wed Mar 18, 2009 4:46 pm

    Shinra wrote:Ada sebatang POHON yang tua,bila HUJAN turun,beberapa helai daunnya tumbuh.Bila musim GUGUR datang,ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.Jika diberi pilihan kepada kamu,maka kamu ingin jadi apa?
    (pilih salah 1 jawaban dibawah ini)

    a.Hujan
    b.Angin
    c.Musim gugur
    d.Daun
    e.Pohon

    aku pilih HUJAN aja deh....apa ya artinya...dag..dig..dug..derrr :g67:


    01.01.70

    Re: Tes Psikologis

    Post   on Wed Mar 18, 2009 7:44 pm

    Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  veve on Wed Mar 18, 2009 8:44 pm

    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw

    Wah... kalo untuk torpedo cocok tuh--> ANGIN :fann2:

    tapi masa aku playgirl... perasaan dulu pacaran aja cuma sekali... Sad
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 8:45 pm

    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw

    GAK BENERRRRRRRRRRRRR
    masa orang ketiga?? :yuka8: :fann22:
    Orang pertama dan satu2nya nih... hahahhaha geer.com Wink
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 8:47 pm

    veve wrote:
    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw

    Wah... kalo untuk torpedo cocok tuh--> ANGIN :fann2:

    tapi masa aku playgirl... perasaan dulu pacaran aja cuma sekali... Sad

    Pacaran sekali tapi TTMnya bejibun ya?? wakakkakakak hue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 8:48 pm

    Shinra makasih yah.

    Mama kan milih pohon tuh, mama berarti setia dunk Very Happy
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  veve on Wed Mar 18, 2009 8:49 pm

    mamacute wrote:Shinra makasih yah.

    Mama kan milih pohon tuh, mama berarti setia dunk Very Happy

    SeTiA = Setiap Tikungan Ada ya ma... :fann2: :fann2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 8:50 pm

    TORPEDO wrote:
    gak bisa cowok harus yg duluan, cewek yg ngikut weeeekkk.... :nakal2:
    Nih orang ngak pernah denger istilah ladies first ya??
    Artinya apapun jg cewek duluan... cowok cmn tukang ngikut aja
    wakakakkaka Tongue

    veve wrote:
    Hayoo... BEll dan Torp...
    Kalo mau menunjukkan :yuka1: kemesraan jangan di sini..
    ntar yang laen pada ngiriii... :fann2:

    hue kabuurrrrrr
    Waduh sis.. masa ngak bisa bedain orang yg lg ribut ama yg lg mesra Tongue
    Mana mungkin bisa mesra ma makhluk satu itu... :1oops:


    @mama...
    setia ama banyak brondong ya ma? wakakkakaka kabur ahh... 092775

    Sponsored content

    Re: Tes Psikologis

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Oct 20, 2017 11:56 am