Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Tes Psikologis

    Share

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 9:03 pm

    @bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hercules on Wed Mar 18, 2009 9:06 pm

    halah.....terlambat sudah kehadiranku
    tapi dari awal aku pilih POHON aj

    aku cow yg setia keknya..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 9:09 pm

    mamacute wrote:@bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr
    Hm... kalo statement mama diatas boong.. berarti tebakanku bener donk ma... mama setianya ma banyak brondong..bukan Satu hahahahha hue

    @Hercules...
    Halah... udah dibuka kartunya baru milih.. ngak sah lg tuh Tongue

    Ahh shinra terlalu cepat buka kartu nih... harusnya lamaan dikit biar pada gregetan dan semua milih hehehhe Tongue 092775 Wink

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hercules on Wed Mar 18, 2009 9:15 pm

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:@bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr
    Hm... kalo statement mama diatas boong.. berarti tebakanku bener donk ma... mama setianya ma banyak brondong..bukan Satu hahahahha hue

    @Hercules...
    Halah... udah dibuka kartunya baru milih.. ngak sah lg tuh Tongue

    Ahh shinra terlalu cepat buka kartu nih... harusnya lamaan dikit biar pada gregetan dan semua milih hehehhe Tongue 092775 Wink

    i ya deh klo ga percaya. ya udah...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 9:16 pm

    hercules wrote:
    i ya deh klo ga percaya. ya udah...

    Pasrah amat... hahahaha Tongue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 9:18 pm

    Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 8:26 am

    veve wrote:
    mamacute wrote:Shinra makasih yah.

    Mama kan milih pohon tuh, mama berarti setia dunk Very Happy

    SeTiA = Setiap Tikungan Ada ya ma... :fann2: :fann2:
    bisa aja nih veve plesetin kata2          =)) =)) =)) =)) 

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 8:39 am

    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Thu Mar 19, 2009 8:51 am

    Dasar nih veve, masa mama setiap tikungan ada sih?

    Mama kan setia loh.

    Suwer deh Very Happy

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 9:09 am

    TORPEDO wrote:
    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 9:12 am

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439  [/quote]        mencari apa nih maritza   sapa tau aku bisa bantu  Smile


    Terakhir diubah oleh BayanPrisma tanggal Thu Mar 19, 2009 9:26 am, total 3 kali diubah

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 9:14 am

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439
    kok pake mencari sih? kan ada abang disini... ehem ehem...

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 9:31 am

    BayanPrisma wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439 
            mencari apa nih maritza   sapa tau aku bisa bantu  Smile[/quote]

    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hktoyshop on Thu Mar 19, 2009 9:42 am

    maritza wrote:
    BayanPrisma wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439
    mencari apa nih maritza sapa tau aku bisa bantu Smile

    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...[/quote]

    @torp kl pilihanny badai ada ga ya Very Happy

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:25 am

    Wew...
    ternyata aku tipe setia ya

    Setia kalo dah ada pasangan, tapi selama belum mah keliling-keliling duluuu
    pucha1

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:26 am

    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 10:34 am

    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?
    maritza, klo cuma urutan doang bisa di-reset hehehehe....

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 10:35 am

    mamacute wrote:Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy
     emank umur mbak maritza berapa sekarang ?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:39 am

    Kok gak nanya umur gw?
    :fann2:

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 10:40 am

    BayanPrisma wrote:
    mamacute wrote:Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy
     emank umur mbak maritza berapa sekarang ?

    duh...jgn bawa umur dong...tambah gak PD nih..
    ssstt...emang mau bantu cariin...cariin 2 ya ntuk manyar juga nih..hehehhe

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 10:42 am

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?
    maritza, klo cuma urutan doang bisa di-reset hehehehe....

    @Manyar...
    mau..mau..mau...

    @Torpie
    urutan memang gak masalah tp kalo hati....wah....gak deh torpie...ampun... :muntah:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:46 am

    Ternyata begitu ya Torpie...
    :yuka8:

    Hikss...
    Ku jadi sedih sis... ada gak sih co baik di dunia ini?

    Honeyyyyyyyyyyyyy...
    Where r u???????????????

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 11:03 am

    Manyar wrote:Ternyata begitu ya Torpie...
    :yuka8:

    Hikss...
    Ku jadi sedih sis... ada gak sih co baik di dunia ini?

    Honeyyyyyyyyyyyyy...
    Where r u???????????????

    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 11:14 am

    maritza wrote:
    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...
    Huhuhu
    *mendekat ke sis Maritza*

    Hug sis
    :hug12:

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 11:43 am

    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...
    Huhuhu
    *mendekat ke sis Maritza*

    Hug sis
    :hug12:
    duh kok pada hug sih ibu2 ini jangan2 pada ..... kabur ah  :yuka12:

    Sponsored content

    Re: Tes Psikologis

    Post  Sponsored content Today at 11:57 pm


      Waktu sekarang Fri Sep 30, 2016 11:57 pm