Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Tes Psikologis

    Share
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 9:03 pm

    @bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hercules on Wed Mar 18, 2009 9:06 pm

    halah.....terlambat sudah kehadiranku
    tapi dari awal aku pilih POHON aj

    aku cow yg setia keknya..
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 9:09 pm

    mamacute wrote:@bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr
    Hm... kalo statement mama diatas boong.. berarti tebakanku bener donk ma... mama setianya ma banyak brondong..bukan Satu hahahahha hue

    @Hercules...
    Halah... udah dibuka kartunya baru milih.. ngak sah lg tuh Tongue

    Ahh shinra terlalu cepat buka kartu nih... harusnya lamaan dikit biar pada gregetan dan semua milih hehehhe Tongue 092775 Wink
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hercules on Wed Mar 18, 2009 9:15 pm

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:@bell

    Gak ah...

    Mama setia sama satu brondong aja kok.

    Wakakakakaq

    Boong dink..

    Kabuuuuurrrrr
    Hm... kalo statement mama diatas boong.. berarti tebakanku bener donk ma... mama setianya ma banyak brondong..bukan Satu hahahahha hue

    @Hercules...
    Halah... udah dibuka kartunya baru milih.. ngak sah lg tuh Tongue

    Ahh shinra terlalu cepat buka kartu nih... harusnya lamaan dikit biar pada gregetan dan semua milih hehehhe Tongue 092775 Wink

    i ya deh klo ga percaya. ya udah...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Belldandy on Wed Mar 18, 2009 9:16 pm

    hercules wrote:
    i ya deh klo ga percaya. ya udah...

    Pasrah amat... hahahaha Tongue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 9:18 pm

    Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 8:26 am

    veve wrote:
    mamacute wrote:Shinra makasih yah.

    Mama kan milih pohon tuh, mama berarti setia dunk Very Happy

    SeTiA = Setiap Tikungan Ada ya ma... :fann2: :fann2:
    bisa aja nih veve plesetin kata2          =)) =)) =)) =)) 
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 8:39 am

    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  mamacute on Thu Mar 19, 2009 8:51 am

    Dasar nih veve, masa mama setiap tikungan ada sih?

    Mama kan setia loh.

    Suwer deh Very Happy
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 9:09 am

    TORPEDO wrote:
    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 9:12 am

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439  [/quote]        mencari apa nih maritza   sapa tau aku bisa bantu  Smile


    Terakhir diubah oleh BayanPrisma tanggal Thu Mar 19, 2009 9:26 am, total 3 kali diubah
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 9:14 am

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    Shinra wrote:Ini arti dari jawabannya

    HUJAN : kamu mencari seseorang yang benar2 cinta n sayang ma kamu

    ANGIN : Kamu orang ketiga dalam cinta segi 3 (klo segi empat gimana yah?)

    MUSIM GUGUR : Kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus

    DAUN : Kamu adalah playboy/playgirl

    POHON : Kamu orang yang setia pada pasanganmu


    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439
    kok pake mencari sih? kan ada abang disini... ehem ehem...
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 9:31 am

    BayanPrisma wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439 
            mencari apa nih maritza   sapa tau aku bisa bantu  Smile[/quote]

    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  hktoyshop on Thu Mar 19, 2009 9:42 am

    maritza wrote:
    BayanPrisma wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:

    Bener ga bener ga tau dah gw
    wah salah pilih aku...
    sebetulnya kemaren aku mo pilih POHON tp kenapa nulisnya ANGIN yah?

    Ihhhh...torpie ngeles tuh...bgm mau salah pilih wong sdh rebutan ama bell...akui aja deh torp..hehhe

    @Shinra
    thx ya....cucok tuh secara memang sdg mencari nih..hihihi 56439
    mencari apa nih maritza sapa tau aku bisa bantu Smile

    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...[/quote]

    @torp kl pilihanny badai ada ga ya Very Happy
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:25 am

    Wew...
    ternyata aku tipe setia ya

    Setia kalo dah ada pasangan, tapi selama belum mah keliling-keliling duluuu
    pucha1
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:26 am

    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 10:34 am

    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?
    maritza, klo cuma urutan doang bisa di-reset hehehehe....
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 10:35 am

    mamacute wrote:Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy
     emank umur mbak maritza berapa sekarang ?
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:39 am

    Kok gak nanya umur gw?
    :fann2:
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 10:40 am

    BayanPrisma wrote:
    mamacute wrote:Yeeee bukan gitu bell, maksudnya aku gak punya brondong kaleeee.. Very Happy
     emank umur mbak maritza berapa sekarang ?

    duh...jgn bawa umur dong...tambah gak PD nih..
    ssstt...emang mau bantu cariin...cariin 2 ya ntuk manyar juga nih..hehehhe
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 10:42 am

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    duh...cari apa ya????yg spt arti HUJAN dong..hehehhe..jd malu nih

    @Torpie
    gak mau ah sama torpie..sdh masuk ke urutan kesekian ratus kali...
    Kayaknya bener tuh sis

    hummm...
    Ma aku aja mau gak?
    maritza, klo cuma urutan doang bisa di-reset hehehehe....

    @Manyar...
    mau..mau..mau...

    @Torpie
    urutan memang gak masalah tp kalo hati....wah....gak deh torpie...ampun... :muntah:
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 10:46 am

    Ternyata begitu ya Torpie...
    :yuka8:

    Hikss...
    Ku jadi sedih sis... ada gak sih co baik di dunia ini?

    Honeyyyyyyyyyyyyy...
    Where r u???????????????
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 11:03 am

    Manyar wrote:Ternyata begitu ya Torpie...
    :yuka8:

    Hikss...
    Ku jadi sedih sis... ada gak sih co baik di dunia ini?

    Honeyyyyyyyyyyyyy...
    Where r u???????????????

    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  Manyar on Thu Mar 19, 2009 11:14 am

    maritza wrote:
    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...
    Huhuhu
    *mendekat ke sis Maritza*

    Hug sis
    :hug12:
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: Tes Psikologis

    Post  BayanPrisma on Thu Mar 19, 2009 11:43 am

    Manyar wrote:
    maritza wrote:
    jgn sedih dong sis....sini tak peluk dirimu...
    Huhuhu
    *mendekat ke sis Maritza*

    Hug sis
    :hug12:
    duh kok pada hug sih ibu2 ini jangan2 pada ..... kabur ah  :yuka12:

    Sponsored content

    Re: Tes Psikologis

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Aug 18, 2017 2:13 am