Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    Pria masa kini

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Pria masa kini

    Post  smile on Fri Mar 20, 2009 3:16 pm

    Seperti apa sich pria zaman sekarang????
    dahulu pria itu
    mengayomi
    melindungi si wanita
    mempunyai kewajiban menyenangkan wanita
    setiap kali jalan pria selalu mengeluarkan uang
    tidak mau di anggap remeh
    berusaha paling ter....di depan wanita
    berusaha menjaga harga diri


    pria zaman sekarang
    ga malu kalau jalan wanita yang bayar
    baik itu makan
    nonton
    atau apapun
    kalau cari wanita sekarang cari wanita yang kaya
    ga penting wajah jelek
    minta di hidupi wanita
    ga malu juga minta uang dengan wanita
    numpang hidup dengan wanita


    hehhehe benar ga sichhh?????

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Pria masa kini

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 3:23 pm

    Emang bener smile , sekarang banyak tuh yang begitu. Smile

    Tapi gak semua tuh.
    Mama masih jadi wanita jaman dulu juga suami mama.
    Mama masih tergantung sama suami dan suami yang kerja keras buat mama dan anak mama. Smile

    Payah yah mama Sad

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  smile on Fri Mar 20, 2009 3:26 pm

    ya ga semua sich mama cute, tapi tanya yuk dengan para wanita sebanyak apa sich pria yang zaman sekarang itu

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 3:42 pm

    smile wrote:Seperti apa sich pria zaman sekarang????
    dahulu pria itu
    mengayomi
    melindungi si wanita
    mempunyai kewajiban menyenangkan wanita
    setiap kali jalan pria selalu mengeluarkan uang
    tidak mau di anggap remeh
    berusaha paling ter....di depan wanita
    berusaha menjaga harga diri


    pria zaman sekarang
    ga malu kalau jalan wanita yang bayar
    baik itu makan
    nonton
    atau apapun
    kalau cari wanita sekarang cari wanita yang kaya
    ga penting wajah jelek
    minta di hidupi wanita
    ga malu juga minta uang dengan wanita
    numpang hidup dengan wanita


    hehhehe benar ga sichhh?????
    aku masih pria jaman dulu.... :malu1:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  smile on Fri Mar 20, 2009 4:01 pm

    bener nich Torpedo?????

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 4:15 pm

    smile wrote:bener nich Torpedo?????
    bener kok smile... suer deh...

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Pria masa kini

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 4:47 pm

    beneran neh?
    ntar kualat loh.......... ketawa22

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  hercules on Fri Mar 20, 2009 11:58 pm

    smile wrote:Seperti apa sich pria zaman sekarang????
    dahulu pria itu
    mengayomi
    melindungi si wanita
    mempunyai kewajiban menyenangkan wanita
    setiap kali jalan pria selalu mengeluarkan uang
    tidak mau di anggap remeh
    berusaha paling ter....di depan wanita
    berusaha menjaga harga diri


    pria zaman sekarang
    ga malu kalau jalan wanita yang bayar
    baik itu makan
    nonton
    atau apapun
    kalau cari wanita sekarang cari wanita yang kaya
    ga penting wajah jelek
    minta di hidupi wanita
    ga malu juga minta uang dengan wanita
    numpang hidup dengan wanita


    hehhehe benar ga sichhh?????

    Pengalaman Pribadi ya Smile??
    Koq topicnya begini?
    Klo kamu wisuda aku boleh datang ga?
    Mungkin foto berdua,mau......?????

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  smile on Sat Mar 21, 2009 10:05 am

    boleh herculles dengan senang hati 56439

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 10:24 am

    Kapan nih wisudanya?

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Pria masa kini

    Post  marlia65 on Sat Mar 21, 2009 10:40 am

    aq termasuk salahsatu wanita beruntung
    semua gaji hubby diserahkan sama aq tiap bulan dan duit yang aq peroleh dari usaha aq ngga pernah hubby minta
    nah sebagai istri yang baik aq juga memberi jatah suami duit yang cukup untuk isi dompetnya dan aq ngga pernah minta duit yang di perolehnya dari yang lain.
    banyak teman aq yang menjanda dan nikah sama brondong. kehidupan mereka kliatan kurang harmonis karena brondong itu sebetulnya cuman suka harta teman aq itu bukan mencintainya. tragis ya. tapi ngga berarti semua pria kayak gitu loh Smile

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Pria masa kini

    Post  mamacute on Sat Mar 21, 2009 10:50 am

    Oh gitu ya sis marlia?

    Makanya kalo cari brondong kudu liat juga isi dompetnya Tongue

    Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 10:57 am

    mamacute wrote:Oh gitu ya sis marlia?

    Makanya kalo cari brondong kudu liat juga isi dompetnya Tongue

    Very Happy
    hahahha dasar mama...

    Hm.. berarti aku jg termasuk salah satu yg beruntung ya...
    Gaji hubby jg semuanya aku yg pegang.. kalo dia butuh duit dia ambilnya ma aku..
    Aku mau beli apapun jg.. dia ngak pernah keberatan ato nanya2... diberi kebebasan lah...
    Kayanya seharusnya suami2 emang harus begitu ya... heheheh Very Happy

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Pria masa kini

    Post  mirna on Sat Mar 21, 2009 11:11 am

    mamacute wrote:Oh gitu ya sis marlia?

    Makanya kalo cari brondong kudu liat juga isi dompetnya Tongue

    Very Happy

    tetanggaku juga kayak gitu
    hartanya di kuras mpe ludes padahal masih pacaran loh
    udah dinasehatin temen2 kalo cowok itu nglirik hartanya aja tapi malah jadi musuh

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Pria masa kini

    Post  KOKO_JOGJA on Sat Mar 21, 2009 11:38 am

    untung aku bukan brondong......... ketawa22



    Pasti ceweknya pada jawab,,,,
    siapa juga yang mau sama lo......... queen1

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Pria masa kini

    Post  hercules on Sat Mar 21, 2009 11:44 am

    smile wrote:boleh herculles dengan senang hati 56439

    Yups...thanks.
    Makanya cepetan dunk wisudanya.
    xixixixixi.....

    @ Ibu2 Y3
    gosip kalian koq bikin aku teringat alm.Suzana.
    pemain film horror itu lho

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Pria masa kini

    Post  mamacute on Sat Mar 21, 2009 11:46 am

    Wakakakaq

    Dasar wong gemlung si KOKO.

    Mama sampe terpingkal pingkal ngetawain kamu.

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Pria masa kini

    Post  KOKO_JOGJA on Sat Mar 21, 2009 11:50 am

    mama lantaimu banjir ompol
    hahahah......... ketawa22

    Sponsored content

    Re: Pria masa kini

    Post  Sponsored content Today at 10:41 pm


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 10:41 pm