Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Obrolan-Obrolan

    Share


    01.01.70

    Obrolan-Obrolan

    Post   on Fri Mar 20, 2009 6:31 pm

    Pelayan Cewe: "Arigato go zai mas..."
    Pemuda Playboy sok tahu: "Arigato go zai mbak..."

    Sushi Tei, didengar oleh teman yang ingin menjadi orang-orangan sawah.


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Fri Mar 20, 2009 6:32 pm

    Pembeli rese: "Mas, Ada kamera paranoid Ga?"
    Penjaga bingung: "Hah?"
    Pembeli rese: (nada sok tau) "Itu yg sekali jepret langsung jadi ..."

    Studio Foto, didengar oleh wanita yang membayangkan ekspresi kamera ketakutan.


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Fri Mar 20, 2009 6:34 pm

    Pelayan: "Minumnya, mbak?"
    Teman #1: "Teh tawar anget"
    Teman #2: "Saya... Teh manis anget"
    Pelayan: "Hot tea... dan sweet ice tea hot" (tampang pede dan nyatet)
    Sebuah resto di Plasa Senayan, didengar oleh 2 orang teman yang mesem-mesem dan segera membenarkan ucapan pelayan tersebut


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Fri Mar 20, 2009 6:35 pm

    Tukang Sate: "Masnya apa nih?"
    Mahasiswa Tegas: "Gua kambing! (ke temannya) Loe?"
    Mahasiswa gemulai: "Aku ayam..."

    Pondok Sate di Jakarta Barat, didengar oleh mahasiswi yang merasa mendengar pengakuan

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 6:37 pm

    Shinra wrote:Pelayan: "Minumnya, mbak?"
    Teman #1: "Teh tawar anget"
    Teman #2: "Saya... Teh manis anget"
    Pelayan: "Hot tea... dan sweet ice tea hot" (tampang pede dan nyatet)
    Sebuah resto di Plasa Senayan, didengar oleh 2 orang teman yang mesem-mesem dan segera membenarkan ucapan pelayan tersebut

    pasti Teman 1 dan 2 dari kampung ya nyangka kalo tempat mereka pesen adalah warteg


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Fri Mar 20, 2009 6:40 pm

    lea wrote:
    Shinra wrote:Pelayan: "Minumnya, mbak?"
    Teman #1: "Teh tawar anget"
    Teman #2: "Saya... Teh manis anget"
    Pelayan: "Hot tea... dan sweet ice tea hot" (tampang pede dan nyatet)
    Sebuah resto di Plasa Senayan, didengar oleh 2 orang teman yang mesem-mesem dan segera membenarkan ucapan pelayan tersebut

    pasti Teman 1 dan 2 dari kampung ya nyangka kalo tempat mereka pesen adalah warteg
    Ngga.Dari pesanan temen 2 yang mesen teh manis ANGET tapi si pelayan bilang sweet ICE tea HOT

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 6:42 pm

    Shinra wrote:
    lea wrote:
    Shinra wrote:Pelayan: "Minumnya, mbak?"
    Teman #1: "Teh tawar anget"
    Teman #2: "Saya... Teh manis anget"
    Pelayan: "Hot tea... dan sweet ice tea hot" (tampang pede dan nyatet)
    Sebuah resto di Plasa Senayan, didengar oleh 2 orang teman yang mesem-mesem dan segera membenarkan ucapan pelayan tersebut

    pasti Teman 1 dan 2 dari kampung ya nyangka kalo tempat mereka pesen adalah warteg
    Ngga.Dari pesanan temen 2 yang mesen teh manis ANGET tapi si pelayan bilang sweet ICE tea HOT

    =)) =)) =)) =))

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 7:26 pm

    hey ho apa kabar semua?? salam kenal dari gw yah

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 8:40 pm

    ramon wrote:hey ho apa kabar semua?? salam kenal dari gw yah

    di lihat dari tanggal daftar nampaknya orang lama di y3 yah

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:42 pm

    lea wrote:
    ramon wrote:hey ho apa kabar semua?? salam kenal dari gw yah

    di lihat dari tanggal daftar nampaknya orang lama di y3 yah

    heheh iya nih tapi udah lama menghilang dan kembali lagi kesini hehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:47 pm

    ramon wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:hey ho apa kabar semua?? salam kenal dari gw yah

    di lihat dari tanggal daftar nampaknya orang lama di y3 yah

    heheh iya nih tapi udah lama menghilang dan kembali lagi kesini hehe
    Balik2 bawa anak dan mata melotot kaya burung hantu =)) =))

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 10:10 pm

    Belldandy wrote:
    ramon wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:hey ho apa kabar semua?? salam kenal dari gw yah

    di lihat dari tanggal daftar nampaknya orang lama di y3 yah

    heheh iya nih tapi udah lama menghilang dan kembali lagi kesini hehe
    Balik2 bawa anak dan mata melotot kaya burung hantu =)) =))

    huaaaaaa jadi kamu cemburu yah Sad huks aku belum punya anak koq


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Sat Mar 21, 2009 6:56 pm

    Cewek 1: "Dasar loe ya bego, otak nya aja segede buah ceri."

    Cewek 2 : "Biarin, daripada loe segede bakteri."

    Cewek 1: "Duh dasar bego ya loe, kalo segede bakteri mana bisa diliat, liatnya pun harus pake microsoft."


    01.01.70

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post   on Sat Mar 21, 2009 7:12 pm

    Istri terlambat datang: "Yang, kamu tadi pesan apa?"

    Suami: "Escargot."

    Istri (ke pelayan): "Saya pesan itu juga, tapi es-nya jangan banyak-banyak ya. Lagi agak flu."

    Restoran Perancis di Jakarta, didengarkan oleh semua hadirin di meja yang terbengong sambil menahan ketawa.



    (Escargot = a dish of cooked land snails, usually served as an appetizer)


    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  mirna on Sat Mar 21, 2009 9:58 pm

    Shinra wrote:Istri terlambat datang: "Yang, kamu tadi pesan apa?"

    Suami: "Escargot."

    Istri (ke pelayan): "Saya pesan itu juga, tapi es-nya jangan banyak-banyak ya. Lagi agak flu."

    Restoran Perancis di Jakarta, didengarkan oleh semua hadirin di meja yang terbengong sambil menahan ketawa.



    (Escargot = a dish of cooked land snails, usually served as an appetizer)


    =)) =)) =))

    Sponsored content

    Re: Obrolan-Obrolan

    Post  Sponsored content Today at 1:02 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 1:02 pm