Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 7:33 am

    Aku sering nonton acara reality show yg berhubungan dengan perselingkuhan. Tapi kasus yg akan aku ceritain di sini bener2 mengusik... jadi aku gak habis pikir deh.

    Awalnya si anak (baca:klien) ingin menyelidiki kelakuan ibunya yg dia curigain telah mengulangi kelakuan "nakal"nya beberapa tahun lalu. Tapi siapa sangka, selama penyelidikan, terbongkarlah kelakuan orang2 terdekatnya. Si bapak yg dikira suci selama ini ternyata punya WIL. Si ibu (target 1), punya beberapa brondong, dan sang pacar yg ternyata adalah salah satu brondong koleksi si ibu.....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 7:42 am

    sebenarnya aku dah ketik panjang lebar tuh kronologinya... tapi dah ketik sekian ribu kata (cieleh).. pas di kirim DC...wew.. nyebelin pisan..

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  nindy on Sat Mar 21, 2009 8:42 am

    Orang ke3 ya sis?

    Dasar aja mamanya gila tuh.

    Masa pacar anaknya di embat juga.

    Otaknya udah di taruh di dengkul tuh.

    Emosi aku liatnya.

    Kalo aku, punya nyokap begitu mandingan gak tak aku nyokap seumur hidup deh.
    Ih, amit2.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  marlia65 on Sat Mar 21, 2009 9:37 am

    nindy wrote:Orang ke3 ya sis?

    Dasar aja mamanya gila tuh.

    Masa pacar anaknya di embat juga.

    Otaknya udah di taruh di dengkul tuh.

    Emosi aku liatnya.

    Kalo aku, punya nyokap begitu mandingan gak tak aku nyokap seumur hidup deh.
    Ih, amit2.

    tapi aq jadi ragu tuh kebenarannya
    terlalu dramatis :g67:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 9:43 am

    marlia65 wrote:tapi aq jadi ragu tuh kebenarannya
    terlalu dramatis :g67:

    maksud nya dramatis gimana sis ?

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  smile on Sat Mar 21, 2009 9:51 am

    kalau yang butuh pasti butuh, tapi kalau yang ga ya ga butuh hehehe

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 9:56 am

    smile wrote:kalau yang butuh pasti butuh, tapi kalau yang ga ya ga butuh hehehe

    sebagian cowo bilang kalo gak selingkuh tuh gak gimana gitu... seperti ada kebanggaan tersendiri.. udh gitu biasanya mereka akan pamerin ke sesama temen yg juga punya selingkuhan, malah kadang tuker2an selingkuhan lage...

    Betul gak torp.....
    (torpedo mana ya hehehe..) kiss41

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 10:23 am

    @ve
    Masa ceritanya masih gantung gitu???

    torpedo sih tadi bilangnya lagi mau kencan ama kekasih lama ve...
    itu lho.. yg awalan B akhiran L =)) =))
    kabur dulu ah... hue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  mamacute on Sat Mar 21, 2009 10:29 am

    Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curiga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 10:31 am

    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  siongirl on Sat Mar 21, 2009 11:02 am

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    tp kan pangilnya bell aja bukan belldandy jd awalnya B akhirnya L kan wakakakaakkakakakkaka..kabur!!! :fann2: :yuka12:

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  marlia65 on Sat Mar 21, 2009 11:08 am

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    setau aq awalan B akhiran Y itu mas mimin
    nah lo masa jeruk makan jeruk
    kabur :meong1:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 11:11 am

    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    tp kan pangilnya bell aja bukan belldandy jd awalnya B akhirnya L kan wakakakaakkakakakkaka..kabur!!! :fann2: :yuka12:
    Wakakakak ini lg... :nakal2: :nakal2:

    marlia65 wrote:
    setau aq awalan B akhiran Y itu mas mimin
    nah lo masa jeruk makan jeruk
    kabur :meong1:
    ini jg ngacoo ah... hahahahaha...
    Awalan B akhiran L bukan Y...

    :boom: :boom:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  siongirl on Sat Mar 21, 2009 11:17 am

    [quote="Belldandy"]
    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    tp kan pangilnya bell aja bukan belldandy jd awalnya B akhirnya L kan wakakakaakkakakakkaka..kabur!!! :fann2: :yuka12:
    Wakakakak ini lg... :nakal2: :nakal2:



    wakakkakaakakakakak..e bener kan tapinya...ehem.ehem..

    I love you

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  KOKO_JOGJA on Sat Mar 21, 2009 11:22 am

    acara reality show itu tidak mendidik,
    rumah tangga orang di expose di TV.....
    sebagai nilai jual, tontonan, demi menaikkan rating........
    jangan-jangan malahan Ntar selingkuh dijadikan lomba,
    yang juara dapat penghargaan, dan di tayangkan di TV
    kalau jaman sudah seperti itu, manusia memang nilainya sudah mundur..
    sungguh prihatin melihatnya,
    semoga tontonan ini tidak mempengaruhi anak cucu kita

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  hercules on Sat Mar 21, 2009 12:01 pm

    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Hmmmm bell sama Torpi dah mojok ya barusan?
    Curuga nih... Bell kok selalu tau apa yang torp mau lakuin yak?

    Jangan2 yang di maksud itu bell yah?

    Wqwqwqwq
    Ups... mama nih... :nakal2:
    jgn cemburu gitu donk ma... wakakakkaka Tongue
    Aku kan awalan B akhiran Y gmn sih ma...

    tp kan pangilnya bell aja bukan belldandy jd awalnya B akhirnya L kan wakakakaakkakakakkaka..kabur!!! :fann2: :yuka12:

    Wanita itu lucu & membingungkan
    Terkadang menyampaikan perasaan tak berani berterus terang, menyebut diri aja pake abjad.
    Pdhl udah jelas2 info terselubung koq sesama wanita kaga ngerti2 jg.

    :yuka03:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 12:53 pm

    Belldandy wrote:@ve
    Masa ceritanya masih gantung gitu???

    torpedo sih tadi bilangnya lagi mau kencan ama kekasih lama ve...
    itu lho.. yg awalan B akhiran L =)) =))
    kabur dulu ah... hue


    :fann2: :fann2: senjata makan tuan

    tadi aku lagi chat ama torp.. eh dia bilang mau nelp si B...L dulu, katanya kangen

    :yuka10: kaburrrrr....

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  hktoyshop on Sat Mar 21, 2009 2:07 pm

    veve wrote:
    Belldandy wrote:@ve
    Masa ceritanya masih gantung gitu???

    torpedo sih tadi bilangnya lagi mau kencan ama kekasih lama ve...
    itu lho.. yg awalan B akhiran L =)) =))
    kabur dulu ah... hue


    :fann2: :fann2: senjata makan tuan

    tadi aku lagi chat ama torp.. eh dia bilang mau nelp si B...L dulu, katanya kangen

    :yuka10: kaburrrrr....

    nah loh gosip baru mulai bertebaran....

    pada malam minggu kemn nih ><

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  siongirl on Sat Mar 21, 2009 6:09 pm

    Tuh kaN..waktu pasti membuktikan sapa tuh awalan B n akhiran L wakakakakakkaakak.. :fann2: :yuka10: :yuka7:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  Belldandy on Sat Mar 21, 2009 7:32 pm

    wakakakkaka kok jadi senjata makan tuan ya?? kok malah aku sih yg jadi bulan2an Sad
    Pdhl kalian para DeJengkol2 WK pasti tau dengan jelas sapa yg aku maksud... uhhh dasarrrrrrrr pd iseng nih... harus ditimpukin satu2 nih... :nakal2: :nakal2:

    Hix... tau bakal gini dulu tetap pake nick Rinoa tercintaku deh...
    Sendiri sampe ngak sadar kalo inisial namaku mirip ma selingkuhan torp :thred: :thred: fann1

    Bang mimin... ubah donk namaku kembali menjadi Rinoa yg cantik Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 8:31 am

    belldandy....
    sekarang kamu kok gemukan sih, lebih gemuk dari pertama aku liat kamu... trus perut kok tambah ndut sih hehehee..., tp sekarang tambah dewasa kok dan tambah cantik... ehem ehem...

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 8:40 am

    TORPEDO wrote:belldandy....
    sekarang kamu kok gemukan sih, lebih gemuk dari pertama aku liat kamu... trus perut kok tambah ndut sih hehehee..., tp sekarang tambah dewasa kok dan tambah cantik... ehem ehem...

    Torp... jadi cerita nya sabtu kemaren nongkrong di hipermarket lage janjian :yuka1: ama B..L ya...

    ehhmmm...

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  marlia65 on Mon Mar 23, 2009 9:13 am

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:belldandy....
    sekarang kamu kok gemukan sih, lebih gemuk dari pertama aku liat kamu... trus perut kok tambah ndut sih hehehee..., tp sekarang tambah dewasa kok dan tambah cantik... ehem ehem...

    Torp... jadi cerita nya sabtu kemaren nongkrong di hipermarket lage janjian :yuka1: ama B..L ya...

    ehhmmm...
    aq mau kok jadi seksi sibuk buat ngerayain hari jadian mereka Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:14 am

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:belldandy....
    sekarang kamu kok gemukan sih, lebih gemuk dari pertama aku liat kamu... trus perut kok tambah ndut sih hehehee..., tp sekarang tambah dewasa kok dan tambah cantik... ehem ehem...

    Torp... jadi cerita nya sabtu kemaren nongkrong di hipermarket lage janjian :yuka1: ama B..L ya...

    ehhmmm...
    iya ama belldandy hahaha...
    ternyata belldandy itu orangnya ceriwis ya ver hahahaha...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:16 am

    marlia65 wrote:
    veve wrote:
    TORPEDO wrote:belldandy....
    sekarang kamu kok gemukan sih, lebih gemuk dari pertama aku liat kamu... trus perut kok tambah ndut sih hehehee..., tp sekarang tambah dewasa kok dan tambah cantik... ehem ehem...

    Torp... jadi cerita nya sabtu kemaren nongkrong di hipermarket lage janjian :yuka1: ama B..L ya...

    ehhmmm...
    aq mau kok jadi seksi sibuk buat ngerayain hari jadian mereka Smile
    hehehe... marlia, dirimu membuatku jadi malu... hahaha... halah...

    Sponsored content

    Re: Apakah Selingkuh sudah jadi satu kebutuhan ?

    Post  Sponsored content Today at 11:23 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:23 pm