Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    kisah para member Y3hoo

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Sat Mar 21, 2009 11:59 pm

    dilihat dari posting2an nya kayaknya banyak kisah cinta para member y3 bagi2 dunk kisah nya

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  keyla on Sun Mar 22, 2009 12:05 am

    kisah cintaku

    Dulu ketika dia belum ada
    Pernah ku impikan dia
    Datang di pelukanku
    Sambil ku nyanyikan lagu

    Agar dia dapat tidur
    Terdengar suara dari mimpiku
    Agar aku selalu menjaga dia
    Merawat dia, dengan kasih sayang

    Melindunginya dari apapun yang dapat menyakti dia
    Dia adalah anak angkatku
    Yang aku sayangi dan aku cintai melebihi dari apapun didunia ini
    HAFIZ

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Sun Mar 22, 2009 12:17 am

    indah banget ya mba kalau apa yang kita harapkan terwujud

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 12:25 am

    waduhhh...ntar kalo dibagi bagi malah habis dumzz..
    ya udwahh..
    kamu yang buka trit, kamu yang cerita duluan deh..

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  marlia65 on Sun Mar 22, 2009 12:56 am

    aq juga nyumbang nih


    dia aq kenal melalui maya
    hampir semua member membicarakannya
    aq ngga peduli karena toh dia bukan siapa2
    lama2 aq juga penasaran
    akhirnya aq berkenalan dengannya
    diluar dugaan ternyata dia bukan typeku
    aq membayangkan kalo dia akan romantis
    dia terkesan kaku
    lambat laun aq merasa menyukainya
    lambat laun aq merasa nyaman di dekatnya
    lambat laun aq menyenanginya
    dia ternyata adalah typeku
    dia romantis
    sayangnya banyak yg mengingininya
    bahkan setelah aq ketemu muka dengannya aq menjadi takut
    takut dia meninggalkan persahabatanku dengannya
    sayangnya aq udah ada yang punya
    hmm sayang seribu sayang

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  siongirl on Sun Mar 22, 2009 1:01 am

    marlia65 wrote:aq juga nyumbang nih


    dia aq kenal melalui maya
    hampir semua member membicarakannya
    aq ngga peduli karena toh dia bukan siapa2
    lama2 aq juga penasaran
    akhirnya aq berkenalan dengannya
    diluar dugaan ternyata dia bukan typeku
    aq membayangkan kalo dia akan romantis
    dia terkesan kaku
    lambat laun aq merasa menyukainya
    lambat laun aq merasa nyaman di dekatnya
    lambat laun aq menyenanginya
    dia ternyata adalah typeku
    dia romantis
    sayangnya banyak yg mengingininya
    bahkan setelah aq ketemu muka dengannya aq menjadi takut
    takut dia meninggalkan persahabatanku dengannya
    sayangnya aq udah ada yang punya
    hmm sayang seribu sayang



    hmmmm.. fann16

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:11 am

    smile wrote:dilihat dari posting2an nya kayaknya banyak kisah cinta para member y3 bagi2 dunk kisah nya

    yang buka thread kok gak cerita sih... ayo dong mbak :yuka7:

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  ramon on Sun Mar 22, 2009 5:53 am

    siongirl wrote:
    marlia65 wrote:aq juga nyumbang nih


    dia aq kenal melalui maya
    hampir semua member membicarakannya
    aq ngga peduli karena toh dia bukan siapa2
    lama2 aq juga penasaran
    akhirnya aq berkenalan dengannya
    diluar dugaan ternyata dia bukan typeku
    aq membayangkan kalo dia akan romantis
    dia terkesan kaku
    lambat laun aq merasa menyukainya
    lambat laun aq merasa nyaman di dekatnya
    lambat laun aq menyenanginya
    dia ternyata adalah typeku
    dia romantis
    sayangnya banyak yg mengingininya
    bahkan setelah aq ketemu muka dengannya aq menjadi takut
    takut dia meninggalkan persahabatanku dengannya
    sayangnya aq udah ada yang punya
    hmm sayang seribu sayang



    hmmmm.. fann16

    wah wah sapa tuh hayoo hayooo

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  MovingBlue on Sun Mar 22, 2009 6:01 am

    ramon wrote:
    siongirl wrote:
    marlia65 wrote:aq juga nyumbang nih


    dia aq kenal melalui maya
    hampir semua member membicarakannya
    aq ngga peduli karena toh dia bukan siapa2
    lama2 aq juga penasaran
    akhirnya aq berkenalan dengannya
    diluar dugaan ternyata dia bukan typeku
    aq membayangkan kalo dia akan romantis
    dia terkesan kaku
    lambat laun aq merasa menyukainya
    lambat laun aq merasa nyaman di dekatnya
    lambat laun aq menyenanginya
    dia ternyata adalah typeku
    dia romantis
    sayangnya banyak yg mengingininya
    bahkan setelah aq ketemu muka dengannya aq menjadi takut
    takut dia meninggalkan persahabatanku dengannya
    sayangnya aq udah ada yang punya
    hmm sayang seribu sayang



    hmmmm.. fann16

    wah wah sapa tuh hayoo hayooo

    jangan2 kamu tuh mon :cindy001:

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  ramon on Sun Mar 22, 2009 6:03 am

    Moving Blue wrote:
    ramon wrote:
    siongirl wrote:
    marlia65 wrote:aq juga nyumbang nih


    dia aq kenal melalui maya
    hampir semua member membicarakannya
    aq ngga peduli karena toh dia bukan siapa2
    lama2 aq juga penasaran
    akhirnya aq berkenalan dengannya
    diluar dugaan ternyata dia bukan typeku
    aq membayangkan kalo dia akan romantis
    dia terkesan kaku
    lambat laun aq merasa menyukainya
    lambat laun aq merasa nyaman di dekatnya
    lambat laun aq menyenanginya
    dia ternyata adalah typeku
    dia romantis
    sayangnya banyak yg mengingininya
    bahkan setelah aq ketemu muka dengannya aq menjadi takut
    takut dia meninggalkan persahabatanku dengannya
    sayangnya aq udah ada yang punya
    hmm sayang seribu sayang



    hmmmm.. fann16

    wah wah sapa tuh hayoo hayooo

    jangan2 kamu tuh mon :cindy001:


    ahhhhh gen duh ester :fann20:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  MovingBlue on Sun Mar 22, 2009 6:12 am

    ramon wrote:
    Moving Blue wrote:
    ramon wrote:
    siongirl wrote:


    hmmmm.. fann16

    wah wah sapa tuh hayoo hayooo

    jangan2 kamu tuh mon :cindy001:


    ahhhhh gen duh ester :fann20:

    nah loh
    ak ga terlibat loh ya
    kabur ah ntar kena penggorengan hue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 6:47 am

    Iya nih.. yg buka trit kok ngak share pengalamannya duluan...
    pasti ada donk...
    ehm ehm... love love

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 3:01 pm

    Belldandy wrote:Iya nih.. yg buka trit kok ngak share pengalamannya duluan...
    pasti ada donk...
    ehm ehm... love love
    kamu duluan juga gak papa bell...
    kamu kan cowoknya banyak hahaha...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  siongirl on Mon Mar 23, 2009 3:23 pm

    Moving Blue wrote:
    ramon wrote:
    Moving Blue wrote:
    ramon wrote:
    siongirl wrote:


    hmmmm.. fann16

    wah wah sapa tuh hayoo hayooo

    jangan2 kamu tuh mon :cindy001:


    ahhhhh gen duh ester :fann20:

    nah loh
    ak ga terlibat loh ya
    kabur ah ntar kena penggorengan hue

    hiyah..dasar tukang gosip semua negh..kukejar kukasi penggorengan :nakal2:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  mamacute on Mon Mar 23, 2009 3:28 pm

    Masa sih Torp?
    Bell banyak koleksinya yah?
    Trus kamu koleksi keberapa Torp?

    Wakakakq

    Kabuuuurrrr....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 4:04 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Iya nih.. yg buka trit kok ngak share pengalamannya duluan...
    pasti ada donk...
    ehm ehm... love love
    kamu duluan juga gak papa bell...
    kamu kan cowoknya banyak hahaha...

    :nakal2: :boom:
    Enak aja... cowokku cuman satu tuh...

    Kok mama ama torpedo skrg kompak banget ya... makin serasi aja
    hahhahahaha dance

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 4:49 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Iya nih.. yg buka trit kok ngak share pengalamannya duluan...
    pasti ada donk...
    ehm ehm... love love
    kamu duluan juga gak papa bell...
    kamu kan cowoknya banyak hahaha...

    :nakal2: :boom:
    Enak aja... cowokku cuman satu tuh...

    Kok mama ama torpedo skrg kompak banget ya... makin serasi aja
    hahhahahaha dance

    bel..
    co boleh 1
    tp kan msh byk yg lain
    Tongue


    cowo 1
    suami 1
    selingkuhan 1
    ttm 1 Tongue hjahahah

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  siongirl on Mon Mar 23, 2009 4:50 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Iya nih.. yg buka trit kok ngak share pengalamannya duluan...
    pasti ada donk...
    ehm ehm... love love
    kamu duluan juga gak papa bell...
    kamu kan cowoknya banyak hahaha...

    :nakal2: :boom:
    Enak aja... cowokku cuman satu tuh...

    Kok mama ama torpedo skrg kompak banget ya... makin serasi aja
    hahhahahaha dance

    satu yang resmi yang g resmi bell????hihihihi

    :fann2:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 5:03 pm

    bell,
    ngaku sendiri ato harus aku yang bilang negh...


    terbang lagi ahh

    dance
    ayem e supermen

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Mon Mar 23, 2009 5:18 pm

    iya bel aja duluan, aku setuju apa kata sion hehehe

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 5:22 pm

    apa harus diundi duyu aja enakknya..??
    wakakakkk..

    'kupluk kuplukk.kluthik...!'
    .....' bELL, kamu duluan dapat undiannya..!


    smile, bell suruh maju duluan..
    yuk bell..mari..

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Mon Mar 23, 2009 5:54 pm

    :cindy001: horee bel maju


    01.01.70

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post   on Mon Mar 23, 2009 5:58 pm

    smile wrote::cindy001: horee bel maju

    Hore hore

    Ayo ayo

    :yuka7: :yuka7: :yuka7:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 7:24 pm

    hktoyshop wrote:
    bel..
    co boleh 1
    tp kan msh byk yg lain
    Tongue


    cowo 1
    suami 1
    selingkuhan 1
    ttm 1 Tongue hjahahah
    Toys kok tau sih?? jadi ngak enak... wakakkakaka :nakal2:

    Wong setia gini kok.. satu ya satu Tongue

    Kok pada kompak banget seh menjadikan aku bulan2an?? dasarrr anak2 y3 nih... giliran yg jelek2 aja langsung kompak deh

    upss.. udah menjelek2an.. kabur ahh heheheh :1twistedi:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:12 pm

    Ahh ngak ada kerjaan... iya deh aku cerita2 aja disini..demi menyenangkan penonton...
    halah... hehehhe
    kisahnya gmn ya? apa kisah semuanya?? bingung jg...

    Dari awal aja de...

    SD
    Pertama ditaksir dan naksir cowok kelas 4 SD. namanya Yossy. tampangnya lucu,wktu itu masih rada ompong hehe. Dia jg rada aneh, kadang suka aku,kadang suka temen baikku, kadang aku lg. plin plan abis deh.
    Kelas 6 SD, aku naksir ma cowok lain namanya Sumardi. Cakep banget tuh anak, putih. lesung pipitnya menggemaskan. Acara baris2 sblm masuk kelas itu yg paling aku tunggu,krn bisa liat dia. Yah cmn liat dari jauh aja kalo ama yg satu ini. Tapi akhirnya aku jadi lebih suka liat abangnya.. lebih cute hahahahha

    SMP
    waktu SMP banyak yg ngejar aku. dari temen seangkatan ampe kakak2 kelas. Sekali dateng ajak kenalan, rame2. jadi sering ketakutan dan langsung main pergi aja sampe srg dibilang sombong. Diantara sekian banyak itu, ada satu kakak kelas 3 yg lmyn menonjol (aku lupa namanya apa). Aku mulai suka liat dia. Tapi stlh balik dari liburan, hatiku udah kecantol ma si S (cerita lengkap di thread sebelah, sharing pengalaman romantis hehehe). jadi ama si kakak kelas itu ngak ada kelanjutan apa2.

    Sponsored content

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Sponsored content Today at 12:25 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:25 am