Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    kisah para member Y3hoo

    Share

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  nindy on Mon Mar 23, 2009 8:19 pm

    Sis bell, ceritain kisah cintanya sama hubby dong. Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:34 pm

    SMA
    Ngak ada kisah apa2. Pertama kali merantau jauh dari rumah. lebih fokus pada adaptasi thd lingkungan baru, gaya hidup baru yg serba sendiri.Apalagi kena titah dari sang mama "Tidak boleh pacaran sebelom kuliah", jadi bener2 ngak ada kata cowok dalam kamus.Cari temen baik, dan untungnya dapet my best frens. kita kemana2 selalu berlima, ngak ada celah untuk yg namanya cowok. kebtulan semuanya Jojoba (jomblo2 bahagia-red).. jadi ngak ada masalah.

    Kuliah
    Lanjut kuliah ke jkt. di Binus. Waktu itu ke jkt rame2 ama tmn2, pake kapal laut. 3 hari 2 mlm di laut. Seru jg rame2. waktu dikapal itu ada 3 cowok yg suka ma aku (willy,athong,Ben). lucu jg liat mereka berusaha menarik perhatian dariku Tongue. Athong temen mainku waktu kecil. Dia bisa ngenalin aku,tp ak udh lupa ma dia. waktu dikapal itu, dia suka ledekin aku soal masa kecilku yg cengeng hehhee. Sampe jkt sibuk urus tetek bengek kuliah,waktu aku banyak dibantu 1 tmn cowok JA(kenal dari chat). lama2 akhirnya dia tembak aku. aku terima waktu itu, lebih banyak pada bales budi daripada cinta. tapi waktu itu aku pikir mungkin lama2 bisa cinta, tapi ternyata aku salah. akhirnya aku ngak tahan lg jalanin pacaran tanpa cinta, aku putusin dia, dia ampe nangis dan lutut minta balik. goyah jg..akhirnya balik. ngak sampe 3 bulan, aku minta putus lg. bener2 ngak tahan lg. Selama aku ama mantan itu, willy ama athong tetap kontekan ma aku. ajak aku jalan bbrp kali. keduanya jg tembak..tapi aku udah keburu punya JA.

    Putus dari JA akhirnya jadian ma hubby. Waktu kuliah, banyak yg suka.... ngak tau jg kenapa, pdhl aku galak hehehe. mungkin lg masa jaya kali ya Tongue
    bbrp kali ditembak cowok nekat..pdhl jelas2 tau aku udah punya pacar. tpai emang sih waktu itu pacaran ma hubby tuh LDR..mungkin pada ngak percaya aku punya pacar krn jarang sekali melihat aku jalan ma cowok.
    Selama pacaran ma hubby, pernah 1x naksir cowok namanya TJ. aku ada kasih tau huby waktu itu, tapi hubby ternyata bisa mengerti. Krn TJ itu begitu baik, selalu membantu aku, sering sekelas, sering barengan kerjain tugas (satu kelompok), belajar bareng untuk ujian dll. Bbrp kali boncengan motor ma dia..rasanya ingin banget kupeluk erat2 hahahaha (kalo ini hubby gak tau lho Tongue).

    Akhir masa kul, aku lg mempersiapkan segala hal untuk beasiswa s2 di ausie. Segalanya udah beres, tinggal test IELTS. Eh tau2 ortu hubby ributin soal mau menikahkan kami. Waktu dilamar aku malah nangis didepan hubby, krn mendadak banget and ngak siap mental. Setelah dikasih waktu mikir 3 bulan, akhirnya aku memutuskan terima pernikahan itu dan melepaskan beasiswaku. Krn kalo aku lanjut ke ausie, kami pasti putus.
    Jadi ya disini skrg aku berada.. pada jalan yang aku pilih sendiri.

    Dengan anak yg cute, smart dan kadang bandel
    dan hubby yg kadang begitu baik dan sweet, tapi kadang jg begitu nyebelin hehehhehe
    Tapi itu lah namanya Lemon Tea.. asam manis Cinta 87300

    THE END


    Terakhir diubah oleh Belldandy tanggal Mon Mar 23, 2009 8:40 pm, total 1 kali diubah

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:37 pm

    nindy wrote:Sis bell, ceritain kisah cintanya sama hubby dong. Smile
    Tuh udah cerita secara garis besar sis Smile

    Nah skrg sapa giliran berikutnya?? aku udah cerita dari kecil ampe dewasa nih... baik kan aku Tongue Tongue

    Hayo2.. sapa yg berani jg cerita dengan jujur kaya aku..sampe sebut nama segala hehehehhe

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  mirna on Mon Mar 23, 2009 8:39 pm

    Belldandy wrote:SMA
    Ngak ada kisah apa2. Pertama kali merantau jauh dari rumah. lebih fokus pada adaptasi thd lingkungan baru, gaya hidup baru yg serba sendiri.Apalagi kena titah dari sang mama "Tidak boleh pacaran sebelom kuliah", jadi bener2 ngak ada kata cowok dalam kamus.Cari temen baik, dan untungnya dapet my best frens. kita kemana2 selalu berlima, ngak ada celah untuk yg namanya cowok. kebtulan semuanya Jojoba (jomblo2 bahagia-red).. jadi ngak ada masalah.

    Kuliah
    Lanjut kuliah ke jkt. di Binus. Waktu itu ke jkt rame2 ama tmn2, pake kapal laut. 3 hari 2 mlm di laut. Seru jg rame2. waktu dikapal itu ada 3 cowok yg suka ma aku (willy,athong,Ben). lucu jg liat mereka berusaha menarik perhatian dariku Tongue. Athong temen mainku waktu kecil. Dia bisa ngenalin aku,tp ak udh lupa ma dia. waktu dikapal itu, dia suka ledekin aku soal masa kecilku yg cengeng hehhee. Sampe jkt sibuk urus tetek bengek kuliah,waktu aku banyak dibantu 1 tmn cowok JA(kenal dari chat). lama2 akhirnya dia tembak aku. aku terima waktu itu, lebih banyak pada bales budi daripada cinta. tapi waktu itu aku pikir mungkin lama2 bisa cinta, tapi ternyata aku salah. akhirnya aku ngak tahan lg jalanin pacaran tanpa cinta, aku putusin dia, dia ampe nangis dan lutut minta balik. goyah jg..akhirnya balik. ngak sampe 3 bulan, aku minta putus lg. bener2 ngak tahan lg. Selama aku ama mantan itu, willy ama athong tetap kontekan ma aku. ajak aku jalan bbrp kali. keduanya jg tembak..tapi aku udah keburu punya JA.

    Putus dari JA akhirnya jadian ma hubby. Waktu kuliah, banyak yg suka.... ngak tau jg kenapa, pdhl aku galak hehehe. mungkin lg masa jaya kali ya Tongue
    bbrp kali ditembak cowok nekat..pdhl jelas2 tau aku udah punya pacar. tpai emang sih waktu itu pacaran ma hubby tuh LDR..mungkin pada ngak percaya aku punya pacar krn jarang sekali melihat aku jalan ma cowok.
    Selama pacaran ma hubby, pernah 1x naksir cowok namanya TJ. aku ada kasih tau huby waktu itu, tapi hubby ternyata bisa mengerti. Krn TJ itu begitu baik, selalu membantu aku, sering sekelas, sering barengan kerjain tugas (satu kelompok), belajar bareng untuk ujian dll. Bbrp kali boncengan motor ma dia..rasanya ingin banget kupeluk erat2 hahahaha (kalo ini hubby gak tau lho Tongue).

    Akhir masa kul, aku lg mempersiapkan segala hal untuk beasiswa s2 di ausie. Segalanya udah beres, tinggal test IELTS. Eh tau2 ortu hubby ributin soal mau menikahkan kami. Waktu dilamar aku malah nangis didepan hubby, krn mendadak banget and ngak siap mental. Setelah dikasih waktu mikir 3 bulan, akhirnya aku memutuskan terima pernikahan itu dan melepaskan beasiswaku. Krn kalo aku lanjut ke ausie, kami pasti putus.
    Jadi ya disini skrg aku berada.. pada jalan yang aku pilih sendiri.

    Dengan anak yg cute, smart dan kadang bandel
    dan hubby yg kadang begitu baik dan sweet, tapi kadang jg begitu nyebelin hehehhehe

    THE END

    salut mbak
    pasti cantik ya waktu kecil kayak avatar mbak ini
    mulai kelas 4 sd dah punya pacar 56439

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:42 pm

    mirna wrote:
    salut mbak
    pasti cantik ya waktu kecil kayak avatar mbak ini
    mulai kelas 4 sd dah punya pacar 56439

    Hahahahha kelas 4 SD blm punya pacar kok..cmn naksir2an aja. bisa disembelih mamaku kalo pacaran waktu SD. aturannya kuliah baru boleh pacaran. Dan emang pacaran pertama kali itu waktu kul, ama si JA itu.
    Hubby yg kedua dan terakhir Smile

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  nindy on Mon Mar 23, 2009 9:08 pm

    Sis bell, kisah cintanya seru banget yah. Pasti sis bell cantik banget yah.

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 9:20 pm

    udah semuanya pa belom neghh bell' ?
    yakinn ???

    hayooo ngakuuu....

    terbanggggggggggggg dance

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 9:21 pm

    nindy wrote:Sis bell, kisah cintanya seru banget yah. Pasti sis bell cantik banget yah.
    Heheheh ngak jg.. biasa aja kok :1xiii :1xiii

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:23 am

    @Torpedo
    Ceritain donk kisahmu ama Ms.L itu disini... mulai dari kenalan.. sering mojok2an di Ancol sampe saat km mutusin dia...
    kan seru...
    hehhehehe

    kabur ah...
    hue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  mamacute on Tue Mar 24, 2009 8:45 am

    Bell , yang di maksud L itu yang di palembang bukan?

    Mama kayanya tau tuh . Hehehe

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 9:03 am

    Wah..wah.. kalo mau denger ceritanya Torpie sih... sampe lebaran kuda juga gak kelar-kelar sis... :fann2:

    Torp... bagi2 dong kisah goodf cintamu yang paling berkesan dari semuanya (kalo gak salah yg ketahuan 57 kisah ya)

    ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 9:04 am

    Belldandy wrote:@Torpedo
    Ceritain donk kisahmu ama Ms.L itu disini... mulai dari kenalan.. sering mojok2an di Ancol sampe saat km mutusin dia...
    kan seru...
    hehhehehe

    kabur ah...
    hue
    gak mau ah... malu... hehehe..
    gimana kalo kisah antara kita aja bell hihihihi... gak kalah seru loh

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:25 am

    setuju

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 9:35 am

    bukannya terakhir dah 59?
    wah...korban' nya banyak bgtzz


    lariiiiiiiii keburu digebukin
    hue hue hue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 10:29 am

    Iya negh...
    Kalo Torpie bersedia mem-publish cerita-ceritanya... pasti dah ampe berpuluh-puluh lembar halaman trit ini
    Ijin nyimak aja gan...

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  gadis88 on Tue Mar 24, 2009 11:16 am

    veve wrote:Wah..wah.. kalo mau denger ceritanya Torpie sih... sampe lebaran kuda juga gak kelar-kelar sis... :fann2:

    Torp... bagi2 dong kisah goodf cintamu yang paling berkesan dari semuanya (kalo gak salah yg ketahuan 57 kisah ya)

    ketawa22

    hue hue hue
    baru denger ada lebaran kuda

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 11:57 am

    Manyar cerita dong...pasti gak kalah serunya dgn bell
    56439

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 11:58 am

    gadis88 wrote:
    veve wrote:Wah..wah.. kalo mau denger ceritanya Torpie sih... sampe lebaran kuda juga gak kelar-kelar sis... :fann2:

    Torp... bagi2 dong kisah goodf cintamu yang paling berkesan dari semuanya (kalo gak salah yg ketahuan 57 kisah ya)

    ketawa22

    hue hue hue
    baru denger ada lebaran kuda
    Ada kok tahun kuda...

    @Torpedo
    Gmn nih cerita Ms.L nya? masa malu?? baru tau km tau malu jg...
    wakakakka peace 092775 Tongue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 12:01 pm

    Ms L tuh siapa sih bel? Japri aja ya... ngegosipin Torpie wakakaka

    @Maritza
    On the way sis
    Tongue

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 12:05 pm

    Manyar wrote:Ms L tuh siapa sih bel? Japri aja ya... ngegosipin Torpie wakakaka

    @Maritza
    On the way sis
    Tongue

    Tapi emang enak tuh kalo gosipin torpie...secara mulut spt gak bisa berhenti makan..hehehhe Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:17 pm

    Manyar wrote:Ms L tuh siapa sih bel? Japri aja ya... ngegosipin Torpie wakakaka

    @Maritza
    On the way sis
    Tongue
    Buka arsip lama di forum sebelah deh Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 1:33 pm

    ini penggorengan buat belldandy :nakal2:
    trus ini buat maritza :nakal2:
    ini juga buat manyar :nakal2:
    trus ini siap2 buat sapa lagi neh :yuak6:

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 3:13 pm

    TORPEDO wrote:ini penggorengan buat belldandy :nakal2:
    trus ini buat maritza :nakal2:
    ini juga buat manyar :nakal2:
    trus ini siap2 buat sapa lagi neh :yuak6:


    wah..torpie bisanya pake kekerasan nih...baru segitu aja... bgm kalo kita buat tread kisah cinta torpie dgn siapa nyar????? :tanya3: 1cheers

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 3:37 pm

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:ini penggorengan buat belldandy :nakal2:
    trus ini buat maritza :nakal2:
    ini juga buat manyar :nakal2:
    trus ini siap2 buat sapa lagi neh :yuak6:


    wah..torpie bisanya pake kekerasan nih...baru segitu aja... bgm kalo kita buat tread kisah cinta torpie dgn siapa nyar????? :tanya3: 1cheers
    mmm... gimana kalo kisah cintaku dng maritza hehehe... seru loh...

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 5:11 pm

    TORPEDO wrote:ini penggorengan buat belldandy :nakal2:
    trus ini buat maritza :nakal2:
    ini juga buat manyar :nakal2:
    trus ini siap2 buat sapa lagi neh :yuak6:

    yang teralhir buat aku telur nya
    :king1: makasih torpie

    Sponsored content

    Re: kisah para member Y3hoo

    Post  Sponsored content Today at 9:12 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 9:12 am