Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Boleh Cemburu, Asal...

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 1:56 pm

    Api kok di genggam??? ya terluka atuh...
    sakit... panas...
    wakakakakkaka

    ketularan isengnya toys dan luv...
    salahkan mereka aja ya...

    hue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 2:04 pm

    nindy wrote:Aku memiliki sebuah lilin
    Lilin yang dapat menyinari gelapku
    Namun lelehannya dan apinya membakar tanganku
    Salahkah aku bila kuingin terang yang benderang
    Karena lilin ditanganku slalu lukai jiwaku
    Mungkin ku harus tetap pegang lilin ini
    Walau panasnya melukai
    Terangnya bintang hanyalah mimpi
    Yang semakin purukkan sanubari
    nindy...
    itulah manusia, ketika dia memiliki lilin yg redup dia menginginkan lilin yg terang, mungkin bagi yg lain lilin yg redup itu terasa sangat terang. tergantung darimana kita melihatnya dan mengartikannya...

    nindy...
    lilin yg selalu melukaimu itu akan terus melukaimu jika kamu tidak memegangnya secara benar..., nindy jika kamu sudah bisa memegang lilin dng benar, tidak akan jatuh api lilin itu ketanganmu hingga membuatmu terluka, belajarlah bagaimana membuat lilin itu tidak melukaimu dan perhatikanlah lilin itu tidak redup, dan jangan biarkan lilin itu mati dan cahayanya meninggalkanmu dalam kegelapan... okey...
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 2:07 pm

    sebuah petuah yang bijak.

    mantaffff
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 2:11 pm

    @Torpedo
    Do.. tadi udah nebus obat di apotik ya???
    Tumben hari ini lurus...

    wakakakakka hue
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  nindy on Mon Mar 23, 2009 2:16 pm

    Trimakasih Torpedo dan luv...

    Kata katamu damaikan hatiku.

    Aku selalu jaga lilin ini.
    Semoga dia mengerti.
    Dan tak pernah lukai tangan ini lagi.

    Thanks...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 2:27 pm

    Belldandy wrote:@Torpedo
    Do.. tadi udah nebus obat di apotik ya???
    Tumben hari ini lurus...

    wakakakakka hue
    wuakakakak... td sempet kemasukan roh-nya si luv bentar hahahaha...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  mamacute on Mon Mar 23, 2009 3:43 pm

    Torpedo sekarang udah jadi pujangga juga yah Wink

    Siiippppp.....
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 5:09 pm

    iya neghh..kita tukeran roh'.

    aduh seneng buanget aku sekarang punya jasad baru.
    lebih cakep, punya banyak cewek dan duitnya banyak
    yuk,
    kalo dengan wajah gini( wajah mas torp) aku PD dah kalo gathering an.
    yuk yuk kapan lagi ketemuan rame rame..


    cihuiiiii....
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 5:11 pm

    nyesel tuh pasti dia.dapat tubuh jelek..
    udah deh mas...gak usah tukeran lagi ya.
    enak gini kuk..bisa godain cewek2 cakep..hihihii


    lah lahh lahh...tobil tobill
    anakku kuk jadi telu ? :tanya3:
    avatar
    shara

    40
    Age : 32
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  shara on Mon Mar 23, 2009 8:13 pm

    Apakah cemburu bagimu?
    Sesungguhnya aq tak perduli arti cemburu bagi org laen
    Bagi aq cemburu adalah sektor riil...
    Sedangkan cinta yang notabene pemicu cemburu tak lebih adalah sebuah diskusi berkepanjangan yang berbicara omong kosong tentang proyek-proyek tong kosong nyaring bunyinya...

    bener ngga seh :g67:
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  nindy on Mon Mar 23, 2009 8:24 pm

    Hehehehe

    Iya kali bener tuh shara.

    Aku juga ga ngerti Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:36 pm

    shara wrote:Apakah cemburu bagimu?
    Sesungguhnya aq tak perduli arti cemburu bagi org laen
    Bagi aq cemburu adalah sektor riil...
    Sedangkan cinta yang notabene pemicu cemburu tak lebih adalah sebuah diskusi berkepanjangan yang berbicara omong kosong tentang proyek-proyek tong kosong nyaring bunyinya...

    bener ngga seh :g67:
    waduh.. bahasa tingkat tinggi nih
    avatar
    shara

    40
    Age : 32
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  shara on Mon Mar 23, 2009 8:48 pm

    Belldandy wrote:
    shara wrote:Apakah cemburu bagimu?
    Sesungguhnya aq tak perduli arti cemburu bagi org laen
    Bagi aq cemburu adalah sektor riil...
    Sedangkan cinta yang notabene pemicu cemburu tak lebih adalah sebuah diskusi berkepanjangan yang berbicara omong kosong tentang proyek-proyek tong kosong nyaring bunyinya...

    bener ngga seh :g67:
    waduh.. bahasa tingkat tinggi nih

    nyontek dari blog, sedikit aja yang dirubah kata2nya Smile
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  risma on Tue Mar 24, 2009 5:33 pm

    cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 8:23 pm

    risma wrote:cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile

    Awas !!! Ada kucing .....

    Kaburrrrrrr :yuka12:
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 8:25 pm

    risma wrote:cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile


    aduh aduh..sakit sayang.....
    yang lembut dumzzz
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 8:09 am

    luv wrote:
    risma wrote:cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile


    aduh aduh..sakit sayang.....
    yang lembut dumzzz
    hahaha... kayak lagi 'gituan' aja... kakakaka..
    suruh miring luv... kekekek...
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 8:59 am

    iya
    biasanya riZma lembut kok
    ne pasti gara gara kamu....
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  siongirl on Thu Mar 26, 2009 9:25 pm

    cemburu boleh selama g berlebihan dan memang beralasan kalee ya..heheheheh..

    :cindy001:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  siongirl on Thu Mar 26, 2009 9:26 pm

    TORPEDO wrote:
    luv wrote:
    risma wrote:cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile


    aduh aduh..sakit sayang.....
    yang lembut dumzzz
    hahaha... kayak lagi 'gituan' aja... kakakaka..
    suruh miring luv... kekekek...


    :xx12:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 10:04 pm

    luv wrote:iya
    biasanya riZma lembut kok
    ne pasti gara gara kamu....
    kok tau sih lembut???
    wah.. mama... luv ngak beres nih ma...
    www.ngompor.com

    :fann2: :fann2:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  mamacute on Thu Mar 26, 2009 10:35 pm

    Biar aja Bell, luv sekarang mulai ketularan Torpedo tuh.
    Mulai Tebar pesona. Tongue

    Hehehehe
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 7:48 am

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    luv wrote:
    risma wrote:cemburu itu sangat penting
    kalo ada do'i macem2 huhhh gw cakar Smile


    aduh aduh..sakit sayang.....
    yang lembut dumzzz
    hahaha... kayak lagi 'gituan' aja... kakakaka..
    suruh miring luv... kekekek...


    :xx12:
    sion...
    avatarnya baru lagi neh? hehehe...
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  nindy on Mon Mar 30, 2009 7:20 am

    Luv kemana yah?
    Aku kangen nih..... Sad
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  veve on Mon Mar 30, 2009 9:03 am

    nindy wrote:Luv kemana yah?
    Aku kangen nih..... Sad

    cie-cie... ada yang kangen nih... :fann10:

    Sponsored content

    Re: Boleh Cemburu, Asal...

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Mar 28, 2017 1:14 pm