Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:13 am

    “Kamu terlalu agresif sih, jadinya dia kabur.” Pernah mendengar kalimat tersebut? Banyak orang mengatakan kalau zaman sekarang perempuan tidak usah takut untuk menjadi pihak yang lebih aktif melakukan pendekatan dengan lawan jenisnya. Lalu, bagaimana bersikap aktif tanpa menjadi agresif?

    David Zinczenko dalam bukunya Men, Love & Sex: The Complete User's Guide for Women, menjelaskan bahwa pada dasarnya laki-laki tidak keberatan jika perempuan bersikap agresif. Namun ternyata sikap agresif ini bisa menjadi penghalang hubungan jika tidak pada situasi yang tepat. Berikut penjelasannya.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:14 am

    Fase Perkenalan
    Menurut Lelaki, Perempuan Seharusnya Agresif

    Biasanya laki-laki selalu berperan sebagai pihak yang aktif untuk mendekati seorang perempuan. Sedangkan perempuan selalu sebagai pihak yang menilai dan memutuskan. Namun menurut David, para lelaki ternyata tidak keberatan jika pihak perempuan berinisiatif untuk mengambil sikap lebih asertif pada lelaki yang disukai. Seperti memulai perkenalan, memilih topik pembicaraan, bahkan mengusulkan pertemuan berikutnya.

    Perempuan yang mengambil sikap lebih aktif dianggap lebih peka dan lebih mudah memahami lelaki. Alasan lainnya adalah lelaki ternyata juga memiliki kejenuhan untuk selalu menjadi pihak yang aktif dalam melakukan pendekatan.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:15 am

    Fase Kencan
    Menurut Lelaki, Perempuan Terlalu Agresif

    Diakui atau tidak, ketika Anda mulai berkencan atau “jalan bareng” dengan seorang lelaki, tanpa sadar Anda mulai memberi label-label tertentu. Entah itu label “hanya teman” , “TTM (teman tapi mesra)” atau “komitmen”. Mungkin Anda tidak mengatakannya secara langsung, namun lelaki bisa membacanya dari bahasa tubuh Anda, topik pembicaraan yang Anda pilih juga kata-kata yang Anda selipkan ketika Anda berbicara kepadanya.


    Banyak lelaki tidak keberatan untuk berkomitmen atau menjalani proses berkencan. Hanya saja mereka tidak menyukai label-label yang Anda berikan pada fase awal hubungan. Mereka menganggap Anda terlalu cepat berkesimpulan untuk sesuatu yang baru berjalan. Akhirnya mereka justru mundur dan tidak tertarik lagi untuk menjalin hubungan lebih jauh dengan Anda.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:15 am

    Fase Komitmen
    Menurut Lelaki, Perempuan Menjadi Agresif

    Setiap hubungan yang mengarah pada komitmen dapat mengalami kebosanan jika setiap pembicaraan, aktivitas, atau kegiatan kencan Anda selalu membicarakan hal yang rutin dan mudah ditebak. Selain itu, terlalu menuntut agar pasangan berubah sesuai dengan keinginan Anda, akan membuatnya mengurungkan niat untuk menjalin komitmen lebih serius dengan Anda.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 2:16 am

    Fase Persimpangan
    Menurut Lelaki, Perempuan Bersikap Bijak.

    Beberapa hubungan berjalan dengan lancar. Anda bertemu seorang lelaki, jatuh cinta dan menikah atau sebaliknya. Namun banyak juga pasangan yang justru tidak tahu kemana arah hubungan mereka atau ‘menggantung’. Nah, untuk kasus seperti ini, para lelaki ternyata setuju akan sikap perempuan yang ‘merongrong’ mereka untuk mengambil keputusan. David setuju, pada saat-saat tertentu lelaki memang membutuhkan sebuah ‘tendangan’ atau ultimatum untuk bisa berkomitmen.

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 2:21 am

    busyet dahh..
    satu perpustakaan bisa masuk semua ke sini ntar



    dance dance dance

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  ramon on Sun Mar 22, 2009 5:56 am

    wanita agresif adalah wanita yang mempunyai perasaan yang tajam dan perasaan yang kuat Very Happy

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  hercules on Mon Mar 23, 2009 1:01 am

    Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 7:45 am

    hercules wrote:Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:


    bisa... :fann2:

    Pernah ngalamin ya her... Question




    hue jogging lage akhh

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 7:47 am

    hercules wrote:Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:

    Jadi cowok paling bahagia didunia donk kalo di perkosa???

    Btw... emang bisa ya cowok diperkosa cewek? hahhahahahha rasanya susah goalnya

    wakakkakaka
    kaburrr...


    hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:03 am

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:

    Jadi cowok paling bahagia didunia donk kalo di perkosa???

    Btw... emang bisa ya cowok diperkosa cewek? hahhahahahha rasanya susah goalnya

    wakakkakaka
    kaburrr...


    hue
    bisa bell...
    kita cobain yuuukkk....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 9:21 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:

    Jadi cowok paling bahagia didunia donk kalo di perkosa???

    Btw... emang bisa ya cowok diperkosa cewek? hahhahahahha rasanya susah goalnya

    wakakkakaka
    kaburrr...


    hue
    bisa bell...
    kita cobain yuuukkk....

    Ayo temen2.. kita nonton torp ama B..L (btw, B..L yang mana dulu nih? member Y3 atau member forum sebelah nih)

    kiss41 'tring'

    ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:29 am

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Perempuan agresif bisa ampe perkosa cowok ga sih ??

    :yuka01:

    Jadi cowok paling bahagia didunia donk kalo di perkosa???

    Btw... emang bisa ya cowok diperkosa cewek? hahhahahahha rasanya susah goalnya

    wakakkakaka
    kaburrr...


    hue
    bisa bell...
    kita cobain yuuukkk....

    Ayo temen2.. kita nonton torp ama B..L (btw, B..L yang mana dulu nih? member Y3 atau member forum sebelah nih)

    kiss41 'tring'

    ketawa22
    ama B..L nya y3 dong ver...
    kamu gak cemburu kan ver? ehem ehem

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 9:40 am

    Aku mau ganti namaaaaaaaaaaaaa Sad :1oops:

    Buat torpedo and veve
    :nakal2: :nakal2:


    kabur ah hehehhe dance

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 10:04 am

    Belldandy wrote:Aku mau ganti namaaaaaaaaaaaaa Sad :1oops:

    Buat torpedo and veve
    :nakal2: :nakal2:


    kabur ah hehehhe dance
    jangan ganti nama dong sayang...
    namamu kan sudah bagus...

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  KOKO_JOGJA on Mon Mar 23, 2009 10:05 am

    kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  marlia65 on Mon Mar 23, 2009 10:06 am

    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 8:10 pm

    marlia65 wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    Wow ada Gosip panas nih...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  siongirl on Wed Apr 22, 2009 8:31 pm

    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    Wow ada Gosip panas nih...


    wow...sumpeh lo'..hmmm...asiek negh ada gosip fresh from the oven heheheheheeh Tongue Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Belldandy on Wed Apr 22, 2009 8:53 pm

    Buset kok baru tau ya ada gosip miring begini???
    Ini bukan gosip hot from the oven kaleee sion... liat donk tanggal tayangnya...
    nih koko kemana ya?? harus nyari nih.. buat kasih ini :nakal2:
    kekekkeke

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  siongirl on Wed Apr 22, 2009 9:02 pm

    buat aq kan anget bell,lha aq baru baca koq hekekekekekkek :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 7:54 am

    siongirl wrote:
    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    Wow ada Gosip panas nih...


    wow...sumpeh lo'..hmmm...asiek negh ada gosip fresh from the oven heheheheheeh Tongue Tongue
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  gie on Thu Apr 23, 2009 10:44 am

    TORPEDO wrote:
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    nape ngga mau mas Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 10:49 am

    gie wrote:
    TORPEDO wrote:
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    nape ngga mau mas Smile
    belldandy galak mbak gie...
    pake gigit2 dulu

    retha

    181
    19.04.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  retha on Thu Apr 23, 2009 10:54 am

    wah..pake gigit2an dulu ya ritualnya..mesra banget sich..torpedo ma belldandy..biar galak torpedo cinta kan I love you 56439

    Sponsored content

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Sponsored content Today at 5:30 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 5:30 pm