Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Share
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  gie on Thu Apr 23, 2009 10:55 am

    TORPEDO wrote:
    gie wrote:
    TORPEDO wrote:
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    nape ngga mau mas Smile
    belldandy galak mbak gie...
    pake gigit2 dulu

    kalo dia gigit mas melawan toh balik gigit juga Smile
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  mamarose on Thu Apr 23, 2009 1:08 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    Wow ada Gosip panas nih...


    wow...sumpeh lo'..hmmm...asiek negh ada gosip fresh from the oven heheheheheeh Tongue Tongue
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    Halah muna nih si akang. Heehehe Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 1:28 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:kabur kemana?
    kabur menjauh apa mendekat?
    kalau mau aku sediain kamar neh.........
    Bell katanya mau perkosa torp yah?
    ketawa22

    bagi2 dunk gosipnya

    Wow ada Gosip panas nih...


    wow...sumpeh lo'..hmmm...asiek negh ada gosip fresh from the oven heheheheheeh Tongue Tongue
    ih aku gak mau dunk diperkosa ama belldandy....

    Halah muna nih si akang. Heehehe Tongue
    biarin, sekali2 kek muna hahahaah...
    tp kalo yg perkosa aku mama, aku pasrah kok ma...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Manyar on Thu Apr 23, 2009 2:53 pm

    Beneran ce agresif sanggup memperkosa co?
    Kok aku belum pernah denger ya?

    Btw, kenapa kaitannya jadi ama sex sih? Bukannya ini masalah attitude?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 4:12 pm

    Manyar wrote:Beneran ce agresif sanggup memperkosa co?
    Kok aku belum pernah denger ya?

    Btw, kenapa kaitannya jadi ama sex sih? Bukannya ini masalah attitude?
    klo gitu perkosa aku dong nyar hehhehe...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  keyla on Thu Apr 30, 2009 4:43 pm

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Beneran ce agresif sanggup memperkosa co?
    Kok aku belum pernah denger ya?

    Btw, kenapa kaitannya jadi ama sex sih? Bukannya ini masalah attitude?
    klo gitu perkosa aku dong nyar hehhehe...
    ketawa22 ketawa22
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  mamarose on Thu Apr 30, 2009 4:50 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Beneran ce agresif sanggup memperkosa co?
    Kok aku belum pernah denger ya?

    Btw, kenapa kaitannya jadi ama sex sih? Bukannya ini masalah attitude?
    klo gitu perkosa aku dong nyar hehhehe...
    ketawa22 ketawa22

    Dasar si akang. Ngarep.com terus nih. Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 9:49 am

    mamarose wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Beneran ce agresif sanggup memperkosa co?
    Kok aku belum pernah denger ya?

    Btw, kenapa kaitannya jadi ama sex sih? Bukannya ini masalah attitude?
    klo gitu perkosa aku dong nyar hehhehe...
    ketawa22 ketawa22

    Dasar si akang. Ngarep.com terus nih. Very Happy
    hehehe... mama cemburu yah...
    klo gitu mama aja deh yg perkosa aku ehem...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  mamarose on Wed May 06, 2009 11:05 am

    Wew kok mama sih??? Dasar nih si akang... :nakal2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 11:32 am

    mamarose wrote:Wew kok mama sih??? Dasar nih si akang... :nakal2:
    karena mama pasti gak pake kekerasan tapi pake kasih dan hati.... ehem...
    avatar
    andini

    48
    Age : 36
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  andini on Wed May 06, 2009 2:24 pm

    Dini sih ga masalah punya pacar agresif asal jangan suka pake kekasaran aja. Hehehe.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:29 pm

    andini wrote:Dini sih ga masalah punya pacar agresif asal jangan suka pake kekasaran aja. Hehehe.
    dini... aku juga gak kasar kan? ehem...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  siongirl on Sat Jul 25, 2009 11:01 am

    kl agresif diliat dr kacamatanya cowok pasti lgs nyambungnya ke sex dech hehehe:P,..
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  hercules on Sat Jul 25, 2009 11:17 am

    @Siongirl
    Itu namanya wong udah gede koq.....Klo msh balita takkan mikirin sex.....walaupun ce nya agresif skalipun...
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  KOKO_JOGJA on Sun Jul 26, 2009 3:22 am

    @Sion
    kalau sion sendiri, ketika agresif sama cowok. memang apa yang sion pikirin? apakah.......

    1. Nagih Utang?
    2. Minjem Duit?
    3. atau, ijin numpang boker dirumahnya?


    ketawa22
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  siongirl on Sun Jul 26, 2009 5:44 pm

    wakakaakakkaka...numpang boker aja mas wqwqwqwqwqwqwq..
    @herc
    gtu ya.. Wink
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  KOKO_JOGJA on Sun Jul 26, 2009 11:16 pm

    Biasanya mboker disungai loh? sekarang mboker dirumah,
    wah lagi gaya neh, ketawa22 ntar habis mboker pakai tisu, bukan pakai ciduk
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  siongirl on Thu Jul 30, 2009 5:13 pm

    wakaakakkakaak..jorok ihh

    Sponsored content

    Re: Perempuan Agresif Menurut Laki-laki

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Mar 31, 2017 1:32 am