Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Kalimat terindah..

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Kalimat terindah..

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 8:24 am

    Sharing yuk disini...
    Kalimat terindah yg pernah seseorang berikan atau ucapkan kepadamu...

    Smile
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 8:47 am

    I c... I c mama ngerti.
    Hmmmm

    Mama paham yan, paham sekali Wink
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  nindy on Sun Mar 22, 2009 9:03 am

    Seseorang mengatakan hal yang indah dan ingin ku dengar saat aku berniat melupakannya.

    "Aku mencintai kamu dan aku tau kamu merasakan hal yang sama padaku, tapi mengapa kamu buat puisi itu.... Aku menangis membacanya....."

    Hatiku yang sakit dan hendak pergi tersentuh kembali. Dan kembali memberi cintaku padanya lebih besar dari sebelumnya.
    Tapi itu kata2 pertamanya dan gak pernah terucap lagi.
    Apa harus ada kata2 pisah baru dia bilang cinta sama aku???
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 9:38 am

    Kata2 terindah yang pernah aku baca :

    I wish....
    I were a tear

    So I could born in your eyes...
    Life on your face...
    And die on your lips..





    dalemmm bangetttt.... :b678: terharu
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 9:55 am

    iya dalam bgt....
    mpe ngakak guling guling

    :1eviil: :1eviil: :1eviil:



    ampun vev' ampunn..
    aduh aduhhhhhh
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Sun Mar 22, 2009 9:59 am

    Dalam banget????
    Arti nya???
    Penglihatanku hanya membahas makna setetes airmata
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 10:01 am

    hercules wrote:Dalam banget????
    Arti nya???
    Penglihatanku hanya membahas makna setetes airmata

    Ayo Luv... kamu sbg momod-nya sastra... tolong diartikan secara harafiah...
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Sun Mar 22, 2009 10:04 am

    veve wrote:
    hercules wrote:Dalam banget????
    Arti nya???
    Penglihatanku hanya membahas makna setetes airmata

    Ayo Luv... kamu sbg momod-nya sastra... tolong diartikan secara harafiah...

    Bener Ve,aku heran ampe si luv ngakak guling2 gt
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 10:05 am

    bukan masalah ngartiin secara harfiah sayang...
    tapi di translate dulu..
    maklum aja aku dodol bgt dalam bhs enggres...
    maklumlah.. prosesornya otakku cuman pentium 1.
    jadi malu... :roll1l:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 10:09 am

    "Aku sayang kamu, dan kamu harus percaya itu"

    "Jangan ragukan itu"

    Honey, I love you with all my heart Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 11:01 am

    veve wrote:Kata2 terindah yang pernah aku baca :

    I wish....
    I were a tear

    So I could born in your eyes...
    Life on your face...
    And die on your lips..





    dalemmm bangetttt.... :b678: terharu
    Eitttss... ini bukannya kata2 yg di posting ama Mamat di sebelah??
    Wah ternyata ohh ternyata...

    www.gosip_always.com

    Wakakakkaa

    hue
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 11:06 am

    Belldandy wrote:
    veve wrote:Kata2 terindah yang pernah aku baca :

    I wish....
    I were a tear

    So I could born in your eyes...
    Life on your face...
    And die on your lips..





    dalemmm bangetttt.... :b678: terharu
    Eitttss... ini bukannya kata2 yg di posting ama Mamat di sebelah??
    Wah ternyata ohh ternyata...

    www.gosip_always.com

    Wakakakkaa

    hue

    kalo baca yang bener dong sis... ntuh yang posting si cintha :fann2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:37 am

    "aku sayang kamu"
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  KOKO_JOGJA on Mon Mar 23, 2009 10:12 am

    Iya bener itu postingku......
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 10:26 am

    ku tak mau mendengar lagi nama itu...
    buat sekarang dan selamanya.......

    karna nama itu hanya tambah akan menyakitkan....
    dan tidak bs berterima kasih apa yang telah di terima
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Mon Mar 23, 2009 11:01 am

    Wew toys curhat.

    Makanya kayak lagu ST 12 toys.
    "Cari pacar lagi...."

    Wink. Wink. Wink
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 11:49 am

    KOKO_JOGJA wrote:Iya bener itu postingku......

    queen1 koko jangan ngaku2 yeee :nakal2: mau ???


    ketawa22
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 12:20 pm

    wakakakakkk..
    Koko sampe lari ketakutan mbak veve
    mpe celananya kedodoran tuh..
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 1:30 pm

    kawkawkaw
    parah dah si koko Tongue


    ve jgn masukin peggorengan lg
    masukin blender aja Tongue



    @mama
    lg tahap mencari...
    ma mama aja deh boleh ga.? Tongue

    atau ga mama cariin y ;P
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 1:58 pm

    hktoyshop wrote:
    @mama
    lg tahap mencari...
    ma mama aja deh boleh ga.? Tongue

    atau ga mama cariin y ;P

    MAMAAAAAAAAA
    Masa ngak nangkep sinyal2 yg dikirimkan toys dari kmrn2 sih???
    Antena mama bermasalah ya??
    Kasian tuh yg ngirim sinyal.. ngak masuk terus...
    wakakakakka :yuka12:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 2:53 pm

    Belldandy wrote:
    hktoyshop wrote:
    @mama
    lg tahap mencari...
    ma mama aja deh boleh ga.? Tongue

    atau ga mama cariin y ;P

    MAMAAAAAAAAA
    Masa ngak nangkep sinyal2 yg dikirimkan toys dari kmrn2 sih???
    Antena mama bermasalah ya??
    Kasian tuh yg ngirim sinyal.. ngak masuk terus...
    wakakakakka :yuka12:
    mama kan gak punya antena bell..., yg punya justru si toys,
    jd mereka bener emang gak nyambung... jaka sembung gitu loh...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Mon Mar 23, 2009 3:48 pm

    Iya nih bell, kan mama gak punya antena.
    Jadi gak nangkep tuh sinyal sinyal yang di kirim Toys.

    Hehehhe

    Toys cuma iseng aja tuh bell, kata manyar kan dia gak suka tante2. Wink

    Dia seumuran bell loh Wink

    Gimana tuh bell????
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  siongirl on Mon Mar 23, 2009 3:53 pm

    mamacute wrote:Iya nih bell, kan mama gak punya antena.
    Jadi gak nangkep tuh sinyal sinyal yang di kirim Toys.

    Hehehhe

    Toys cuma iseng aja tuh bell, kata manyar kan dia gak suka tante2. Wink

    Dia seumuran bell loh Wink

    Gimana tuh bell????

    duhh..mksdnya kan mama cari brondong gtuu..toys dah nawarin diri masa mama g ngerti2 juga..
    ihhhh..mama ini...heheheheheeh :yuka10: :yuak6: :yuka7:

    kaburr ahh :fann17:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 4:06 pm

    mamacute wrote:Iya nih bell, kan mama gak punya antena.
    Jadi gak nangkep tuh sinyal sinyal yang di kirim Toys.

    Hehehhe

    Toys cuma iseng aja tuh bell, kata manyar kan dia gak suka tante2. Wink

    Dia seumuran bell loh Wink

    Gimana tuh bell????

    Ngak deh ma... aku ngak suka yg seumuran... buat mama aja deh... I love you I love you
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 4:21 pm

    aduh
    duh
    ngakak abis parah adh ini

    yang benar itu kl saya jd pemancar sinyall

    nah si mama jd penerima sinyal kek radio Tongue
    tp keknya daerah mama diluar jangkauan sinyal


    ahahah
    perasaan umur ga nentuin deh kl dh dbuat kelepek2 hahahah

    aduh parah dah ini gosipnya jd


    @mama
    emang gosipin pa aja ma manyar ><

    Sponsored content

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Mar 28, 2017 1:13 pm