Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Kalimat terindah..

    Share
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Mon Mar 23, 2009 4:31 pm

    @toys

    Tanya aja sama manyar..

    Hehehe
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 4:40 pm

    mamacute wrote:@toys

    Tanya aja sama manyar..

    Hehehe

    aih gitu ya
    ibu2 bergosip....

    dasar... Tongue

    jd ma sinyal toys di sana jelas ga?
    brp garis nih? full ga?


    kawkawkawkawk
    avatar
    shara

    40
    Age : 32
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  shara on Mon Mar 23, 2009 4:41 pm

    wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Mon Mar 23, 2009 4:59 pm

    namanya luv'
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 5:46 pm

    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 7:35 pm

    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Hai Ze... Jgn terbang truz dunk
    ga capek2 ya
    anak Tibet koq imut2 semuAnya
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 7:46 pm

    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Nama yg indah....lucu banget ya baby kamu ve...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 8:00 pm

    maritza wrote:
    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Nama yg indah....lucu banget ya baby kamu ve...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    kalo ini mbak namanya sapa negh..foto anaknya gaul abies keren heheheheh Smile
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 8:39 pm

    hercules wrote:
    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Hai Ze... Jgn terbang truz dunk
    ga capek2 ya
    anak Tibet koq imut2 semuAnya

    alo oom hercules..jumpa lage Smile
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  gie on Tue Mar 24, 2009 9:21 pm

    aku sayang kamu selalu
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 9:24 pm

    Gubrakkk..
    jangan dibuka disini dumzz..
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  gie on Tue Mar 24, 2009 9:27 pm

    Tongue :ketawa2:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 9:29 pm

    veve wrote:
    hercules wrote:
    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Hai Ze... Jgn terbang truz dunk
    ga capek2 ya
    anak Tibet koq imut2 semuAnya

    alo oom hercules..jumpa lage Smile

    Allo Ze...... ikut om Hercules aj yuk....????
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  nindy on Wed Mar 25, 2009 4:11 am

    Hercules, emang ze mau diajak kemana nih?

    Yang mau di ajak ze atw mamanya ze?

    Hayo ngaku.... Smile
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 4:11 am

    nindy ini ada ada aja lohh
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  marlia65 on Wed Mar 25, 2009 6:45 am

    maritza
    anakmu ini ya
    duh manisnya kayak mama ya

    veve
    ini keturunan anak korea ya ato bener kata mas hercules anak tibet
    lucu banget gemes pengen nyubit pipinya Smile
    duh kapan ya aq dapat anak lagi
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 7:08 am

    marlia65 wrote:maritza
    anakmu ini ya
    duh manisnya kayak mama ya

    veve
    ini keturunan anak korea ya ato bener kata mas hercules anak tibet
    lucu banget gemes pengen nyubit pipinya Smile
    duh kapan ya aq dapat anak lagi

    Oom n tante, Ze mau nyanyi duyu ya:

    ~~ Aku ini anak Indonesia ~~ :fann2:

    marlia65 : udah punya berapa sis ? tampilin di avatar kalo di galery sis..
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 7:15 am

    hercules wrote:
    veve wrote:
    hercules wrote:
    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Hai Ze... Jgn terbang truz dunk
    ga capek2 ya
    anak Tibet koq imut2 semuAnya

    alo oom hercules..jumpa lage Smile

    Allo Ze...... ikut om Hercules aj yuk....????

    Om Leles emang na mau ngajakin Ze kemana cih? Mau beliin Ze et klim ya? love

    :fann2: :fann2: :fann2:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 7:18 am

    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 8:20 am

    veve wrote:
    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink
    tp bibirnya mirip aku loh ver... hehehehe...
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 8:55 am

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink
    tp bibirnya mirip aku loh ver... hehehehe...


    ah maca cih gaboleh
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 9:02 am

    matanya mirip mataku...
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 9:03 am

    jahhh,,jangan liat mata di avatarku.
    ya jelas beda dumzz ntar..
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  maritza on Wed Mar 25, 2009 12:44 pm

    veve wrote:
    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink

    namanya kirana..umur 5th..
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  maritza on Wed Mar 25, 2009 12:46 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink
    tp bibirnya mirip aku loh ver... hehehehe...

    bibir yg mana torp???...kmu punya bibir ya?? :g67:

    Sponsored content

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri May 26, 2017 8:46 am