Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Kalimat terindah..

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 1:01 pm

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    maritza wrote:...mirip siapa nih ibu or ayahnya 56439

    banyak yang bilang sih mirip papanya sis...

    Anak sis yg diavatar umur berapa ya? udh gede ya, cantik kayak mamanya Wink
    tp bibirnya mirip aku loh ver... hehehehe...

    bibir yg mana torp???...kmu punya bibir ya?? :g67:
    hehehe... maritza bisa ajah...
    boleh pinjem bibirmu gak mar? pan aku gak punya bibir... hihihi

    via

    851
    04.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  via on Wed Mar 25, 2009 1:40 pm

    kau adalh matahariku

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  nindy on Wed Mar 25, 2009 1:42 pm

    Torpedo
    www.ngeres.com

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 4:01 pm

    nindy wrote:Torpedo
    www.ngeres.com
    YMan yuuukk... mau gak?

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 6:09 pm

    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Torpedo
    www.ngeres.com
    YMan yuuukk... mau gak?

    halah.ada maunya
    ntar ada yang cembukor kapok

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 8:10 pm

    luv wrote:
    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Torpedo
    www.ngeres.com
    YMan yuuukk... mau gak?

    halah.ada maunya
    ntar ada yang cembukor kapok


    Luv cembokur tuh :fann2:


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Wed Mar 25, 2009 8:14 pm, total 1 kali diubah

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 8:13 pm

    :nakal2:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 10:18 pm

    Luv :boom:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Wed Mar 25, 2009 11:17 pm

    veve wrote:
    hercules wrote:
    veve wrote:
    hercules wrote:
    veve wrote:
    shara wrote:wah anak ini yang di avatar mbak veve menggemaskan aq
    namanya siapa ya mbak veve

    alo tante shara.. kenalin nama aku Albert Zeus Gunawan, panggil aja Ze... lam kenal ya Tongue

    Hai Ze... Jgn terbang truz dunk
    ga capek2 ya
    anak Tibet koq imut2 semuAnya

    alo oom hercules..jumpa lage Smile

    Allo Ze...... ikut om Hercules aj yuk....????

    Om Leles emang na mau ngajakin Ze kemana cih? Mau beliin Ze et klim ya? love

    :fann2: :fann2: :fann2:

    Timezone yukk.. maen mobil2an,biz tuh baru makan et klim
    sex1

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  mamacute on Thu Mar 26, 2009 12:23 am

    Halah Hercules kayak yang iya aja.
    Ze di kasi es krim ntar mencret dong om....

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Thu Mar 26, 2009 12:45 am

    mamacute wrote:Halah Hercules kayak yang iya aja.
    Ze di kasi es krim ntar mencret dong om....

    Menekutehek Mama
    Bayi emang kaga boleh makan es.
    Kacian juga jadi bayi

    Ze.... cepeten gede ya..
    Ntar maen berantem beranteman aja ama om.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Thu Mar 26, 2009 5:14 am

    hercules wrote:Ze.... cepeten gede ya..
    Ntar maen berantem beranteman aja ama om.

    Kalo maen belantem2an gak boleh ama mama nanti Ze pasti kalah telus ama om leles... mendingan kita maen petak umpet aja yukkk..... :fann2: :fann2: :fann2:

    oh ya.. jangan lupa ajalin Ze :yuka02: sama beliin Ze :yuka03: 2-an ya om..


    ketawa22 ancurrrrr.........

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  nindy on Thu Mar 26, 2009 6:07 am

    Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  nindy on Thu Mar 26, 2009 6:14 am

    Jangan tinggalkan aku....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  veve on Thu Mar 26, 2009 7:28 am

    nindy wrote:Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    kok bangkrut sis ? kan cuma mobil2-an ? :fann2:

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  marlia65 on Thu Mar 26, 2009 1:55 pm

    veve wrote:
    nindy wrote:Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    kok bangkrut sis ? kan cuma mobil2-an ? :fann2:

    bener kok ze ini kayak udah tk gitu Smile

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Thu Mar 26, 2009 8:46 pm

    nindy wrote:Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    Hehehehe.......Ga mungkin bangkrut lah
    Dulu ada pepatah mengatakan : Banyak biayain anak makin banyak rezeki alias byk anak byk rezeki,
    Itu dulu............

    Versi baru sekarang : Banyak istri banyak rezeki.
    Karena dari istri2nya di jadiin kepala cabang tiap daerah cabang usahanya. =)) =)) =))

    Menurutku sih masuk akal teori ini.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 9:00 pm

    hercules wrote:
    nindy wrote:Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    Hehehehe.......Ga mungkin bangkrut lah
    Dulu ada pepatah mengatakan : Banyak biayain anak makin banyak rezeki alias byk anak byk rezeki,
    Itu dulu............

    Versi baru sekarang : Banyak istri banyak rezeki.
    Karena dari istri2nya di jadiin kepala cabang tiap daerah cabang usahanya. =)) =)) =))

    Menurutku sih masuk akal teori ini.
    yahh kalo km punya usaha yg bercabang2... kalo ngak ada???

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  hercules on Thu Mar 26, 2009 9:07 pm

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:
    nindy wrote:Wah om Hercules bisa bangkrut nih demi ze. Smile

    Hehehehe.......Ga mungkin bangkrut lah
    Dulu ada pepatah mengatakan : Banyak biayain anak makin ban

    yak rezeki alias byk anak byk rezeki,
    Itu dulu............

    Versi baru sekarang : Banyak istri banyak rezeki.
    Karena dari istri2nya di jadiin kepala cabang tiap daerah cabang usahanya. =)) =)) =))

    Menurutku sih masuk akal teori ini.
    yahh kalo km punya usaha yg bercabang2... kalo ngak ada???

    Klo ga ada, bukain usaha baru di daerah baru juga dunk. Wakakakakak.......ngaco Bell.

    Resto Solaria aj yg telah buka 70 an cabang ga mesti pny istri di tiap cabang,
    Malah cabang2 hanya di datangin pas pembukaan aj,selanjutnya urusan staff.

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 10:55 pm

    back to the topic kalimat ter indah

    I Miss You

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  smile on Sat Apr 18, 2009 12:24 am

    cantikan kamu lagi, dari pada wanita itu

    hehhehe walaupun gombal tapi indah aja
    hati jadi GR

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  keyla on Sat Apr 18, 2009 1:11 am

    love Kalau ada apa-apa nanti akukan kabarin kamu sayang love

    elma

    72
    16.04.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  elma on Sat Apr 18, 2009 2:12 am

    Banyak banget kata kata indah dari dia. Bingung mau tulis yang mana?

    Mikir dulu deh....

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Kalimat terindah..

    Post  keyla on Sat Apr 18, 2009 3:17 pm

    bila km buta..aku siap jadi mata mu

    bila kamu tuli akulah telinga mu


    Dari : Cokelat Tongue

    Sponsored content

    Re: Kalimat terindah..

    Post  Sponsored content Today at 5:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:22 am