Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Cinta Pertama

    Share

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Cinta Pertama

    Post  y3hoo on Sun Mar 22, 2009 6:32 pm

    Cinta itu indah, tetapi kadang menyakitkan.
    Di dalam kehidupan pasti ada kesenangan dan kesedihan, dimana rasa itu selalu berdampingan meliputi hati yang paling dalam mengiringi kehidupan manusia. Utamanya dalam hal cinta. Yang paling menarik untuk dibicarakan adalah kisah cinta pertama. Room ini di buat bagi yang punya kisah cinta itu yang mungkin dapat menjadi renungan bagi yang lain. Yang mau share silakan....
    KHUSUS DEWASA

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  marlia65 on Sun Mar 22, 2009 7:02 pm

    saat aq mengenal cinta ketika aq berumur 13 tahun
    hingga saat ini aq ngga pernah melupakan kisah cintaku itu. Karena dialah cowok yang pertamakali mencium aq.
    Sekarang kami udah sama2 berumahtangga dan masing2 udah memiliki putra

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 7:04 pm

    Mestinya TS juga cerita dunk.

    Pertama punya pacar waktu kelas 1 SMA, dia anak OSIS juga basket.
    Mama suka liat dia karena manis bgt senyumnya.
    Trus waktu itu ada acara kirim surat cinta sama kakak kelas, mama kirim ke dia.
    Eh dibales, malah jadian.
    Trus tiap hari dia tungguin mama pulang sekolah dan jalan bareng anterin mama kerumah.
    Tapi baru seminggu pacaran ada co yg suka sama mama, dia anak kapolres, pas mama jalan berdua sama co mama, kami di cegat segerombolan preman. Mama sampe nangis takut co mama di pukulin.
    Trus entah preman2 itu bilang apa. Co mama pergi ninggalin mama dan mutusin mama saat itu juga.
    Mama sedih banget. Trus besoknya co yg naksir mama datang kerumah. Karena dendam mama mainin perasaan dia. Sampe dia nangis2 malah sempat mau bunuh diri, sampe keluarganya datang kerumah dan minta mama nerima cinta dia.
    Mama diem aja gak peduli.
    Suatu hari dia bawa pil Bk banyak sekali, dia ancam mama mau minum semua.
    Mama ambil langsung mama buang ke solokan.
    Dia lari kabur, keluarganya nyariin.
    Mama cuek aja. Sampe gara2 mama dia mabuk2an dan nilai disekolah 0 semua.
    Dia gak naik kelas. Mama puas karena dia jahat.
    Keluarganya benci banget sama mama. Terutama bapanya.
    Tiap ada mama lewat rumahnya dia melotot. Mama gak peduli.
    Sekarang bapanya dah meninggal.
    Mama dosa gak yah?

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  marlia65 on Sun Mar 22, 2009 7:09 pm

    wah kisah yang tragis ya mamacute
    demi cinta dia merusak hidupnya
    mamacute tentu ngga dosa karena toh bukan mama yang menyuruhnya melakukan semua itu. jadi gimana kabar pacar mama itu sekarang apa udah berkeluarga ato gimana

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 7:24 pm

    Terakhir mama denger kabar dia, saat itu mama mau nikah sama papa.
    Dia kerja di caltec lampung dan suruh adiknya minta mama call dia. Mama gak mau, kan mama mau nikah saat itu.
    Adiknya bilang, mantan pingin ngelamar mama. Hehe, tapi to late Smile

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  linda on Sun Mar 22, 2009 7:36 pm

    mamacute wrote:Terakhir mama denger kabar dia, saat itu mama mau nikah sama papa.
    Dia kerja di caltec lampung dan suruh adiknya minta mama call dia. Mama gak mau, kan mama mau nikah saat itu.
    Adiknya bilang, mantan pingin ngelamar mama. Hehe, tapi to late Smile

    nyata sekarang bahwa pepatah ini berlaku

    "cinta tidak harus memiliki"

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 7:37 pm

    mamacute wrote:Terakhir mama denger kabar dia, saat itu mama mau nikah sama papa.
    Dia kerja di caltec lampung dan suruh adiknya minta mama call dia. Mama gak mau, kan mama mau nikah saat itu.
    Adiknya bilang, mantan pingin ngelamar mama. Hehe, tapi to late Smile
    Telatnya berapa menit ma mantanmu itu??
    25 minute???

    Kaya lagu MLTR aja heheheh Tongue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 7:42 pm

    Hahaha
    Dasar nih bell, emangnya di luar negri Smile

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  marlia65 on Sun Mar 22, 2009 7:47 pm

    mamacute wrote:Hahaha
    Dasar nih bell, emangnya di luar negri Smile

    emang kalo di dalam negri kenapa hayo

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 7:52 pm

    marlia65 wrote:
    mamacute wrote:Hahaha
    Dasar nih bell, emangnya di luar negri Smile

    emang kalo di dalam negri kenapa hayo
    Hayo hayo... Very Happy

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 7:54 pm

    Hehehe
    Maksudnya kaya di video klip MLTR gitu.
    Pan sedih banget tuh. Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 7:54 pm

    Skrg definisi cinta pertama itu gimana dulu???
    Rasanya dari dulu masih rancu.. bias...
    Ada yg bilang orang yg pertama kali kita taksir.. ada yang bilang orang yg pertama kali bener2 kita sukai/cintai...
    Ada yg bilang cinta pertama itu pacar pertama

    So yg mana nih yg dimaksud cinta pertama disini???

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  mamacute on Sun Mar 22, 2009 7:57 pm

    Bell ayo dong ceritain cinta pertamanya.
    Yg lain juga...

    Masak cuma mama sama marlia sih.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 8:00 pm

    Definisi cinta pertamanya masih ngak jelas Tongue

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  marlia65 on Sun Mar 22, 2009 8:21 pm

    Belldandy wrote:Definisi cinta pertamanya masih ngak jelas Tongue

    kalo nyari definisinya kudu ngga cerita atuh mbak
    apa aja deh yg dianggap cinta pertama toh ngga ada yang akan protes
    ayuk mbak cerita saat kenal cowok pertama kali

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 8:42 pm

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:Definisi cinta pertamanya masih ngak jelas Tongue

    kalo nyari definisinya kudu ngga cerita atuh mbak
    apa aja deh yg dianggap cinta pertama toh ngga ada yang akan protes
    ayuk mbak cerita saat kenal cowok pertama kali
    Ah.. malu ah... :1xiii :1xiii

    wakakakkaka :1twistedi:

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  KOKO_JOGJA on Sun Mar 22, 2009 8:49 pm

    Kok malu seh?
    kan situ pakai baju..........

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 9:22 pm

    KOKO_JOGJA wrote:Kok malu seh?
    kan situ pakai baju..........
    Wakakakkaka :nakal2: :nakal2:

    Koko cerita duluan deh... mana cerita 1st lovenya?

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  KOKO_JOGJA on Sun Mar 22, 2009 9:32 pm

    Bell cinta pertamamu ga jelas gimana?
    situ pacaran sama pocong yah?
    ketawa22

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  hercules on Mon Mar 23, 2009 12:23 am

    Yg di mksd cinta pertama itu........adalah
    Cinta yg takkan bisA kamu lupain selamanya.
    Bahkan bila kamu bertemu dia lagi kamu akan merasa deg2an.

    Hari ini aku cuma mendpt undangan merit temen 2X,atunya jam 12 siang & atunya jam 6 sore.
    Undangan jam 12 siang td aku bertemu Dia bersama seorg anak laki2 (mungkin 7-8 thn) Dan undangan sore jam 6 ketemu lagi ama dia bersama anak kecil perempuan sebesar anak mamacute (EDO),keknya yg perempuan ini anak paling gede,tapi entah dia hari ini ke undangan tanpa suami,
    Tadi sore aku diledekin temen,"Hayo deketin Dia & ajak kenalan lagi!"
    Aku mau tapi deg2an lho.Gile benerrrrrrrrrrr...
    Suer tekewer kewerrrrr..............

    Aku udah pernah kecewa & rasa emoh tuk memulai lg ama istri org,mana lagi wajahnya sekarang spt perempuan usia 45thn.
    Itu adalah pilihannya,bila dia

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 7:50 am

    hercules wrote:Aku udah pernah kecewa & rasa emoh tuk memulai lg ama istri org,mana lagi wajahnya sekarang spt perempuan usia 45thn.
    Itu adalah pilihannya,bila dia

    Emang dulu2 sering ama istri orang ya pak?
    makanya biar ngak kecewa ama yg single aja... jgn istri orang di embat... hihihi Tongue 092775 092775

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 8:36 am

    hercules wrote:Aku udah pernah kecewa & rasa emoh tuk memulai lg ama istri org,mana lagi wajahnya sekarang spt perempuan usia 45thn.
    Itu adalah pilihannya,bila dia

    kok cerita nya ngegantung her..... bersambung ya??

    aku aja yang lanjutin :

    "Itu adalah pilihannya, bila dia waktu itu memilih aku... mungkin akan laen ceritanya..."

    :fann2:
    092775 her

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:23 am

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Aku udah pernah kecewa & rasa emoh tuk memulai lg ama istri org,mana lagi wajahnya sekarang spt perempuan usia 45thn.
    Itu adalah pilihannya,bila dia

    Emang dulu2 sering ama istri orang ya pak?
    makanya biar ngak kecewa ama yg single aja... jgn istri orang di embat... hihihi Tongue 092775 092775
    daripada istri monyet yg diembat, mendingan istri orang ya herc...
    jangan kamu dengerin si belldandy, kadang suka ngaco dia hahahaha...

    cinta pertamaku dimulai dari cinta monyet hahaha... monyet lagi neh.
    dan diakhiri dng hancurnya aku...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 9:42 am

    Busettt... torpedo cinta pertamanya ma monyet???
    Bener2 pengakuan yg sangat mencengangkan
    hihihihi

    :1twistedi:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cinta Pertama

    Post  TORPEDO on Mon Mar 23, 2009 9:45 am

    Belldandy wrote:Busettt... torpedo cinta pertamanya ma monyet???
    Bener2 pengakuan yg sangat mencengangkan
    hihihihi

    :1twistedi:
    hahaha... saking sebelnya ama dia jd dipanggil monyet bell hahaha..

    Sponsored content

    Re: Cinta Pertama

    Post  Sponsored content Today at 5:22 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:22 am