Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Main tebak - tebakan

    Share


    01.01.70

    Re: Main tebak - tebakan

    Post   on Mon Mar 23, 2009 7:30 pm

    marlia65 wrote:
    veve wrote:buah... buah apa yang membingungkan ?? Wink

    buahaya

    aktor indonesia yang paling tinggi di dunia siapa ?

    Jeremy Monas yah

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  MovingBlue on Mon Mar 23, 2009 7:33 pm

    Shinra wrote:
    marlia65 wrote:
    veve wrote:buah... buah apa yang membingungkan ?? Wink

    buahaya

    aktor indonesia yang paling tinggi di dunia siapa ?

    Jeremy Monas yah

    0467

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 7:36 pm

    Next Question...

    Kenapa lambang apotik ular sama gelas?


    01.01.70

    Re: Main tebak - tebakan

    Post   on Mon Mar 23, 2009 7:37 pm

    Belldandy wrote:Next Question...

    Kenapa lambang apotik ular sama gelas?
    Klo diisi ma gajah ga muat donk,pecah donk

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  nindy on Mon Mar 23, 2009 7:58 pm

    Karena kalo gelas sama ayam kan gak pantes.
    Hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 7:59 pm

    Moving Blue wrote:
    Shinra wrote:
    marlia65 wrote:
    veve wrote:buah... buah apa yang membingungkan ?? Wink

    buahaya

    aktor indonesia yang paling tinggi di dunia siapa ?

    Jeremy Monas yah

    0467
    Betul ya???
    Wah shin.. km mau di sun ama sapa? 87300 hehehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 8:45 pm

    Shinra wrote:
    Belldandy wrote:Next Question...

    Kenapa lambang apotik ular sama gelas?
    Klo diisi ma gajah ga muat donk,pecah donk
    Wah.. jgn2 sumberku sama nih ma shinra wakakakakak
    100 shin
    ayo di pilih mau di sun ma sapa Tongue 87300 :yuka1:


    01.01.70

    Re: Main tebak - tebakan

    Post   on Mon Mar 23, 2009 9:23 pm

    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:
    Belldandy wrote:Next Question...

    Kenapa lambang apotik ular sama gelas?
    Klo diisi ma gajah ga muat donk,pecah donk
    Wah.. jgn2 sumberku sama nih ma shinra wakakakakak
    100 shin
    ayo di pilih mau di sun ma sapa Tongue 87300 :yuka1:

    Nyahaha bener yah jawabannya pucha1 HOreee


    Lha sun?Emank hadiahnya ini yah??

    Hm hm hm :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 8:05 am

    ulat apa yg terkenal?

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  mamacute on Tue Mar 24, 2009 8:15 am

    Mama jawab ya Torp.

    "Ulatnya Torpedo"

    Horeeeee

    Wakakakaq

    Kabur ah....Very Happy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:16 am

    mamacute wrote:Mama jawab ya Torp.

    "Ulatnya Torpedo"

    Horeeeee

    Wakakakaq

    Kabur ah....Very Happy
    Idihh.. mama ternyata mengenal ulatnya torpedo ya??? wow... gosip baru nih...

    kaburr ah :1twistedi:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 2:31 pm

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Mama jawab ya Torp.

    "Ulatnya Torpedo"

    Horeeeee

    Wakakakaq

    Kabur ah....Very Happy
    Idihh.. mama ternyata mengenal ulatnya torpedo ya??? wow... gosip baru nih...

    kaburr ah :1twistedi:
    wuakakakak... yg bener ulat naik daun...
    idih... mama nih, aku kan jadi malu hehehehe...
    jangan diomongin disini dong ma, itukan rahasia kita berdua hihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 10:13 pm

    wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:08 am

    Belldandy wrote:wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?

    karena dia girang.. ternyata bapaknya kodok...bukan babi

    coba kalo bapaknya babi...pasti jalannya nunduk :1eviil: karena malu bapaknya babi

    ketawa22

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:46 am

    Warna...warna apa yang lage ngetop

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:53 am

    KOKO_JOGJA wrote:Bell,........
    kamu membingungkan sekaligus bikin penasaran.
    ketawa22

    ternyata oh ternyata

    ada juga yang penasaran ama BLL :008:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 8:03 am

    Belldandy wrote:wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
    ya biarin aja bell namanya juga masih anak2 mo loncat2 kek, mo lari2 kek.... hehehe...

    veve wrote:Warna...warna apa yang lage ngetop
    warna ungu

    shara

    40
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  shara on Fri Mar 27, 2009 8:05 am

    Belldandy wrote:wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?

    kalo ngga loncat itu namanya bukan kodok tapi ular Smile

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 8:35 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
    ya biarin aja bell namanya juga masih anak2 mo loncat2 kek, mo lari2 kek.... hehehe...

    veve wrote:Warna...warna apa yang lage ngetop
    warna ungu

    bisa juga sih... cuma yg lage buming skrg warna HIJAU..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 9:36 am

    veve wrote:
    Belldandy wrote:wakakak dasar torpedo

    Next Question
    Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?

    karena dia girang.. ternyata bapaknya kodok...bukan babi

    coba kalo bapaknya babi...pasti jalannya nunduk :1eviil: karena malu bapaknya babi

    ketawa22
    SALAH hehehhehe Tongue
    Jawaban :
    Namanya jg masih anak2, jadi masih suka iseng dan loncat2 hahahhaha

    veve wrote:
    bisa juga sih... cuma yg lage buming skrg warna HIJAU..

    Alasan donk... kenapa hijau?

    veve wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:Bell,........
    kamu membingungkan sekaligus bikin penasaran.
    ketawa22

    ternyata oh ternyata

    ada juga yang penasaran ama BLL :008:
    Wakakakak mulai deh ratu gosip dateng :p
    hushhh... jgn sembarangan bikin inisial namaku... kalo mau manggil pake inisial BD donk... bukan BLL
    Tapi manggil bell aja.. ada yg bilang kesannya romantis :1cryi:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 10:25 am

    Belldandy wrote: SALAH hehehhehe Tongue
    Jawaban :
    Namanya jg masih anak2, jadi masih suka iseng dan loncat2 hahahhaha

    walaupun udh kakek nenek juga tetep tuh kodok demennya loncat-loncat yeee kayak ini nih :fann2:

    belldandy wrote:Alasan donk... kenapa hijau?

    ya iyah lah... sekarang kan yang lagi buming HIJAU Daun (band-red) :fann2: :fann2:

    belldandy wrote:Wakakakak mulai deh ratu gosip dateng :p
    hushhh... jgn sembarangan bikin inisial namaku... kalo mau manggil pake inisial BD donk... bukan BLL
    Tapi manggil bell aja.. ada yg bilang kesannya romantis :1cryi:

    wah salah sis.. gelar ratu Gosip itu udah melekat pada dirimu.. dan udh dapet persetujuan dari anggota forum :1eviil:

    Kalo BLL bacanya kan Be el el..... = bell :roll1l:

    shara

    40
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  shara on Fri Mar 27, 2009 10:36 am

    veve wrote:
    Belldandy wrote: SALAH hehehhehe Tongue
    Jawaban :
    Namanya jg masih anak2, jadi masih suka iseng dan loncat2 hahahhaha

    walaupun udh kakek nenek juga tetep tuh kodok demennya loncat-loncat yeee kayak ini nih :fann2:

    belldandy wrote:Alasan donk... kenapa hijau?

    ya iyah lah... sekarang kan yang lagi buming HIJAU Daun (band-red) :fann2: :fann2:

    belldandy wrote:Wakakakak mulai deh ratu gosip dateng :p
    hushhh... jgn sembarangan bikin inisial namaku... kalo mau manggil pake inisial BD donk... bukan BLL
    Tapi manggil bell aja.. ada yg bilang kesannya romantis :1cryi:

    wah salah sis.. gelar ratu Gosip itu udah melekat pada dirimu.. dan udh dapet persetujuan dari anggota forum :1eviil:

    Kalo BLL bacanya kan Be el el..... = bell :roll1l:
    ratu gosip kan ngga jahat
    terima aja ya mbak aq juga dukung temen2 nih Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 11:52 am

    Salah dink....
    kalo mau bergosip kan kudu bbrp orang... minimal 2 org.. jadi ngak bisa donk aku bergosip dan menyandang gelarnya sendirian...
    aku baik kok.. jadi aku bagi gelarnya ke semua ibu2 disini ya... :fann2: :fann2: 87300

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 2:31 pm

    Belldandy wrote:Salah dink....
    kalo mau bergosip kan kudu bbrp orang... minimal 2 org.. jadi ngak bisa donk aku bergosip dan menyandang gelarnya sendirian...
    aku baik kok.. jadi aku bagi gelarnya ke semua ibu2 disini ya... :fann2: :fann2: 87300
    aku setuju kok bell kamu menyandang gelar ratu gosip, dan jadi moderator gosip hehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 9:34 am

    Binatang apa yang terbentuk dari 2 huruf???

    yg sering nonton tv tau nih... hehehe Very Happy

    Sponsored content

    Re: Main tebak - tebakan

    Post  Sponsored content Today at 3:38 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:38 am