Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Deskripsi Sifatmu

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:17 am

    Deskripsikan donk sifat2mu disini.. biar member2 lain jg pada tau... "ohh gini ya si mama".. "ohh gini ya si torpedo" hehhehe Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:21 am

    Aku : emosian, kurang sabar, cermat dan teliti. daya ingatku jg kuat.
    suka penasaran-an, mungkin krn itu jadi aku ngak suka sesuatu yg ngak jelas alias menggantung gitu. Jadi kalo ada apa2 yg aku ngak tau aku pengen cari tau. ada masalah yg ngak beres/mengganggu aku mau cpt2 beresin. Apapun hasilnya, bad or good, yg penting CLEAR.
    Aku jujur dan terbuka dalam setiap hubungan, makanya tanpa sadar kadang aku jg suka menuntut hal yg sama dari pasanganku/teman2ku.

    Yeah.. that's all

    How about you guys?

    PS:
    Aku ngak suka makan..tapi jago makan hahahaha ngak pernah nolak kalo diajak makan :1xiii
    Trus jg ngak suka ngomong yg vulgar2. Risih rasanya kalo ada yg ngomong vulgar apalagi yg to the point punya.. :003:


    Terakhir diubah oleh Belldandy tanggal Tue Mar 24, 2009 11:49 am, total 1 kali diubah

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 8:23 am

    Belldandy wrote:Deskripsikan donk sifat2mu disini.. biar member2 lain jg pada tau... "ohh gini ya si mama".. "ohh gini ya si torpedo" hehhehe Tongue


    Mulai dari yang buka thread dong...

    Hayoo.. :yuka01: ~~ aku menunggumu ~~

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:24 am

    veve wrote:
    Belldandy wrote:Deskripsikan donk sifat2mu disini.. biar member2 lain jg pada tau... "ohh gini ya si mama".. "ohh gini ya si torpedo" hehhehe Tongue


    Mulai dari yang buka thread dong...

    Hayoo.. :yuka01: ~~ aku menunggumu ~~

    yeee... kan udah.. makanya sabaran dikit jadi ibu.. hahahahha

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  mamacute on Tue Mar 24, 2009 8:33 am

    Sifat mama:
    Mama orangnya emosional,kadang pedendam,tapi mudah memaafkan, rada jaim, gak sombong,suka ceplas ceplos,suka cerita porno sama ibu2 di sekolah edo hehehe, suka becanda, kalo ada masalah grasa grusu minta penjelasan dan harus selesai saat itu juga, kalo perlu berantem seharian tapi udahnya mesra lagi(kalo ma papa), kata orang baik(GR mode on), tapi suka menyendiri dan sensitive juga ( gampang nangis) Sad

    Gitu deh, kadang easy going juga n romantis Wink

    Hehehe
    Kebanyakan muji sendiri yak???

    Malu ah....

    Ayo ve lanjut.....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 8:55 am

    AKU adalah :

    Kepribadian : perpaduan Koleris yg Kuat (dominan) dan Melankolis yg Sempurna.
    Kalo menginginkan sesuatu yg maximal, akan mengerjakan sendiri, krn kurang percaya akan hasil kerja orang laen.
    Terkesan pendiam bila berada di lingkungan yg tidak begitu disukai.
    Agak jutek, galak dan terkadang ceplas ceplos.
    Tidak suka bicara vulgar.
    Terlalu berpikir jauh ke depan.
    Suka MENDENGAR kan gosip, tapi TIDAK SUKA BERGOSIP Wink
    Kalo lagi sendiri..sering melo.
    Cermat, teliti, jujur, setia dan dapat dipercaya :fann2:
    Pemaaf tapi kalo terlalu disakiti akan menjadi seseorang tidak akan peduli sama sekali.
    Tidak Narsis... :fann2:

    Jangan lupa contrengan nya Cool


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Tue Mar 24, 2009 8:59 pm, total 1 kali diubah

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 9:00 am

    kalo aku gimana yah? ada yg tau gak?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 9:14 am

    TORPEDO wrote:kalo aku gimana yah? ada yg tau gak?

    1. Narsis abiz
    2. Vulgar
    3. royal kalo ama cewe (yg di incar)
    4. Ramah (rajin menjamah)
    5. suka tebar pesona
    6. Ke PD an
    7. Narsis lage
    8. Narsis lage
    9. Narsis lage
    10....


    ketawa22


    092775 092775 092775

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  mamacute on Tue Mar 24, 2009 9:50 am

    Oh Torpedo gitu ya ve?

    Paham bener ya veve.Tongue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 10:28 am

    Ikutan ah...

    Aku yang sekarang beda dengan beberapa bulan yang lalu. Kalo sekarang aku orangnya tegas, blak-blakan dan gak peduli dengan yang orang bakal pikir/rasain tentang aku

    Tapi sejatinya (sampe beberapa bulan yang lalu) aku adalah orang yang menyenangkan, ramah, sering ngelucu.
    Dulu kalo ada acara apa2 aku pasti dilibatin, malah kadang jadi seksi paling repot. Tapi bulan Juni tahun kemarin karena suatu hal pelan-pelan berubah.

    Btw, aku suka banget makan. Suka banget jalan, suka banget nonton, suka banget nyanyi (walo suara pas-pasan kqkqkq)

    Cita-citaku satu, dan aku sedang berusaha mewujudkan itu.
    Aku ingin pada hari pemakaman aku banyak orang yang merasa kehilangan dan mengantarkan sampai ke kubur
    ihik... bisa tercapai gak ya dengan kepribadianku yang sekarang?

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 10:28 am

    ya iya lah...
    kan mbak veve.... nya



    STOP !!
    gak boleh kasih penggorengan 092775

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  hktoyshop on Tue Mar 24, 2009 11:02 am

    kalau aku gimn ya...

    bingung ksh deskripsi jelasnya

    hahahahah Tongue


    yg jelas..
    aku seperti budi anduk... dh liat pada ilfil
    hahahaha

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  marlia65 on Tue Mar 24, 2009 11:28 am

    aq adalah....

    romantis (sama suami)
    suka makan2 bareng sama ibu2 kompleks
    suka jalan ke mall bareng ibu2 lagi
    pemaaf
    suka melihat(tapi tidak mengingini) pemuda tampan Smile
    senang dengan mode

    keburukan
    cemburuan
    pendendam tapi ngga lama
    apalagi yah
    ini aja dulu deh

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 11:36 am


    sifat ya...hmmm
    pada dasarnya aku tuh orgnya suka gak PD...aku orgnya selalu mengalah dan pemaaf. Utk awal beradaptasi berkumpul dgn org2 yg baru kenal lbh cenderung diam tp kalo sdh ada org yg aku rasa cocok termasuk rame juga sih akunya...hehehe
    cenderung berhati2 memilih teman dekat tp tidak menutupi berteman sebanyak-banyaknya.
    Tidak suka mencari keributan terutama sudah menyangkut hal pribadi.
    Apalagi ya...lbh cenderung serius dlm menanggapi suatu hal...makanya gak ceplas ceplos spt manyar..malah garing banget candanya aku...hiks..hiks..hiks

    Tapi intinya ingin sekali bisa membuat semua orang bisa merasa bahagia atas sikap,sifat dan perbuatan aku

    duh...serius banget ya....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 11:51 am

    maritza wrote:
    Tapi intinya ingin sekali bisa membuat semua orang bisa merasa bahagia atas sikap,sifat dan perbuatan aku

    duh...serius banget ya....
    Gpp kok serius mbak.. itu kan emang udah kepribadian mbak sendiri.
    Mbak diana ntar bisa belajar iseng dan gila2an di y3 ini... banyak tuh masternya heheheh 092775

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 11:54 am

    Manyar wrote:
    Cita-citaku satu, dan aku sedang berusaha mewujudkan itu.
    Aku ingin pada hari pemakaman aku banyak orang yang merasa kehilangan dan mengantarkan sampai ke kubur
    ihik... bisa tercapai gak ya dengan kepribadianku yang sekarang?

    Waduh2 kok mikirnya jauh banget... sedih lagi..sampe ke soal pemakaman..
    Jgn mikir yg jelek2 mbak.. ntar yg terjadi beneran yg jelek2.
    Harus optimis dan positif thinking.. apapun masalahnya pasti ada solusinya.
    Ganbate.. Jia You.. Fight!!! :yuka7: pucha1

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 12:02 pm

    Belldandy wrote:
    maritza wrote:
    Tapi intinya ingin sekali bisa membuat semua orang bisa merasa bahagia atas sikap,sifat dan perbuatan aku

    duh...serius banget ya....
    Gpp kok serius mbak.. itu kan emang udah kepribadian mbak sendiri.
    Mbak diana ntar bisa belajar iseng dan gila2an di y3 ini... banyak tuh masternya heheheh 092775

    duhhhh dipanggil mba lg sama bell...kaya sdh tua aja nih...
    memang masternya siapa aja nih...hbs baru tahu ada master hanya di forum sebelah aja nih..bu MD..hehehhe
    bu MD sdh gab disini gak ya????kan rame jg tuh :g67:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:05 pm

    maritza wrote:
    duhhhh dipanggil mba lg sama bell...kaya sdh tua aja nih...
    memang masternya siapa aja nih...hbs baru tahu ada master hanya di forum sebelah aja nih..bu MD..hehehhe
    bu MD sdh gab disini gak ya????kan rame jg tuh :g67:
    Ohh ngak suka di panggil mbak ya? hihihi rata2 aku panggil mbak sih Tongue
    trus mau dipanggil apa donk? sis aja kali ya
    Master iseng... kalo bu MD kan master sex hahahhaha Tongue

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 12:11 pm

    Belldandy wrote:
    maritza wrote:
    duhhhh dipanggil mba lg sama bell...kaya sdh tua aja nih...
    memang masternya siapa aja nih...hbs baru tahu ada master hanya di forum sebelah aja nih..bu MD..hehehhe
    bu MD sdh gab disini gak ya????kan rame jg tuh :g67:
    Ohh ngak suka di panggil mbak ya? hihihi rata2 aku panggil mbak sih Tongue
    trus mau dipanggil apa donk? sis aja kali ya
    Master iseng... kalo bu MD kan master sex hahahhaha Tongue

    ya itu bell..yg baru aku tahu..kalo master iseng siapa dong?? bell ya?? hehehhehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 1:37 pm

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:kalo aku gimana yah? ada yg tau gak?

    1. Narsis abiz
    2. Vulgar
    3. royal kalo ama cewe (yg di incar)
    4. Ramah (rajin menjamah)
    5. suka tebar pesona
    6. Ke PD an
    7. Narsis lage
    8. Narsis lage
    9. Narsis lage
    10....


    ketawa22


    092775 092775 092775
    ver... kok jelek semua sih ver...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 9:22 pm

    maritza wrote:
    ya itu bell..yg baru aku tahu..kalo master iseng siapa dong?? bell ya?? hehehhehe

    aihh... aku kan kalem, baik hati, ramah dan tidak sombong sis... :1xiii :1shouting:

    TORPEDO wrote:
    ver... kok jelek semua sih ver...
    emagn kenyataan begitu toh? :g65:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  siongirl on Thu Mar 26, 2009 9:38 pm

    Belldandy wrote:
    maritza wrote:
    ya itu bell..yg baru aku tahu..kalo master iseng siapa dong?? bell ya?? hehehhehe

    aihh... aku kan kalem, baik hati, ramah dan tidak sombong sis... :1xiii :1shouting:

    TORPEDO wrote:
    ver... kok jelek semua sih ver...
    emagn kenyataan begitu toh? :g65:


    :yuka10: :fann14:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 9:01 am

    Belldandy wrote:
    maritza wrote:
    ya itu bell..yg baru aku tahu..kalo master iseng siapa dong?? bell ya?? hehehhehe

    aihh... aku kan kalem, baik hati, ramah dan tidak sombong sis... :1xiii :1shouting:

    TORPEDO wrote:
    ver... kok jelek semua sih ver...
    emagn kenyataan begitu toh? :g65:
    meneketehe...
    bell kamu kok sekarang tambah ndut sih?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 9:24 am

    TORPEDO wrote:
    meneketehe...
    bell kamu kok sekarang tambah ndut sih?
    sok tau... :nakal2:
    liat aku aja ngak pernah...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 9:30 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    meneketehe...
    bell kamu kok sekarang tambah ndut sih?
    sok tau... :nakal2:
    liat aku aja ngak pernah...
    yeee... diam2 aku masuk kompimu lewat IPmu, trus aku buka cam-mu..
    jadi setiap kamu OL aku liat kamu dari sini hehehehe...
    eh... boong ding serius amat sih.... hahahaha

    Sponsored content

    Re: Deskripsi Sifatmu

    Post  Sponsored content Today at 11:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 11:32 pm