Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    cinta dan kesetiaan

    Share

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  3525 on Sun Feb 15, 2009 10:51 pm

    keyla wrote:Aku kan pemaaf tidak sombong
    malah walau aku nggak salah selalu minta maaf duluan
    nggak lah Mbak cuma besok nggak usah pake kata K itu kalau di Forum moderator mbak bilang K ke kak Torpedo nggak masalah kan nggak ada yg baca ...
    Peace juga deh

    bila bilang K ke keyla jd mslh g

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  keyla on Sun Feb 15, 2009 10:54 pm

    udah 3525 topik K di berhentikan sampai disitu aja jgn di lanjutkan, ganti topik yang lain aja

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  3525 on Sun Feb 15, 2009 11:02 pm

    keyla wrote:udah 3525 topik K di berhentikan sampai disitu aja jgn di lanjutkan, ganti topik yang lain aja

    SIAP BU ! LAKSANAKAN !!!

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  TORPEDO on Mon Feb 16, 2009 8:19 am

    gimana kalo ganti topik hidayat hehehe...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 10:44 am

    ini topik kan udah bener
    cinta dan kesetiaan
    udah hal biasa kalo sedikit OOT dan kita sebagai member bijak ya kita kembali ke laptop eh topik Smile

    gimana deal kan ?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  siongirl on Mon Feb 16, 2009 3:14 pm

    sangia wrote:ini topik kan udah bener
    cinta dan kesetiaan
    udah hal biasa kalo sedikit OOT dan kita sebagai member bijak ya kita kembali ke laptop eh topik Smile

    gimana deal kan ?

    deal2!!ayo tutup buku..kembali ke laptop!!
    heheeheh

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  mamacute on Tue Feb 17, 2009 10:54 am

    Oce deh..
    Jadi gimana nih soal cinta dan kesetiaannya?

    Menurut mama sih gak semua orang mencintai pasangannya bisa setia. Itu tergantung orangnya aja kok. Banyak contoh orang yg nyesel udah selingkuhin pasangannya setelah bercerai. Kadang manusia itu suka gak tahan dengan godaan dan menyesal belakangan.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  Belldandy on Thu Feb 19, 2009 8:38 pm

    risma wrote:
    keyla wrote:
    Manyar wrote:
    Harus di...

    Wah yang jadi pacar kamu siap-siap di kabur tuh sebelum di

    kok pada imut nih punya emo
    ambil dimana sih

    Sori risma.. baru ditanggapin skrg pertanyaannya.
    Baru kebaca skrg hehhee
    km bisa ambil gambar2 smiley yg lucu2 itu di http://xtremenitro.org/smiley
    Disitu banyak sekali pilihan2 smiley yg bisa km ambil... tinggal klik mana yg km mau dan copy url imagenya kesini

    Hope it helps Wink

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  siongirl on Thu Feb 19, 2009 10:01 pm

    Belldandy wrote:
    risma wrote:
    keyla wrote:
    Manyar wrote:
    Harus di...

    Wah yang jadi pacar kamu siap-siap di kabur tuh sebelum di

    kok pada imut nih punya emo
    ambil dimana sih

    Sori risma.. baru ditanggapin skrg pertanyaannya.
    Baru kebaca skrg hehhee
    km bisa ambil gambar2 smiley yg lucu2 itu di http://xtremenitro.org/smiley
    Disitu banyak sekali pilihan2 smiley yg bisa km ambil... tinggal klik mana yg km mau dan copy url imagenya kesini

    dah ku pm bell..lgs di www.kaskuscinta.com aja

    Hope it helps Wink

    Sponsored content

    Re: cinta dan kesetiaan

    Post  Sponsored content Today at 3:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:32 pm