Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    dasar negara kita masih pancasila ga s

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:02 am

    ada yang masih hafal tidak pancasila
    karena anak sekolah zaman sekarang ga wajib hafalin pancasila ya, sebetulnya dasar negara kita masih pancasila ga sich????
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 9:05 am

    Dasar Negara kita : PANCASILA
    UUD : UUD'45
    Lambang negara : Garuda Pancasila
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:23 am

    iya VEVE seharusnya gitu s, tapi kayaknya yang aku rasakan sekarang kok kayaknya Pancasila mulai memudar ya
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 9:37 am

    yee...kitanya aja yang rabun'
    dia ( Pancasila-red) masih tetep kinclong kok
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 11:15 am

    hahaha mataku ga rabun luv, karena dilihat dari partai politik pun sekarang banyak ga berdasarkan pancasila, aku melihatnya gitu jadi kayaknya pancasila mau di tinggalin d
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:06 pm

    aku masih hafal kok smile...
    kalo aku sebutin disini dapet hadiah ngak? Tongue
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 7:17 pm

    Belldandy wrote:aku masih hafal kok smile...
    kalo aku sebutin disini dapet hadiah ngak? Tongue

    I ya,hadiahnya stiker Pancasila yg gede,mau???
    Belinya di K5 tuh...

    :yuka03:
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 8:36 pm

    duh Smile ini...mulai belajar politik..

    oh iya dink lupa aku,
    dulu kan cita citanya pengen jadi walikota...
    mpe aku disuruh pindah KTP juga ke...,biar jadi simpatisannya.....



    ngaccirrrrrrrr.......
    hue hue hue
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 11:03 pm

    ooooo gt ya luv okkkkk

    Sponsored content

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 19, 2017 1:50 pm