Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    dasar negara kita masih pancasila ga s

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:02 am

    ada yang masih hafal tidak pancasila
    karena anak sekolah zaman sekarang ga wajib hafalin pancasila ya, sebetulnya dasar negara kita masih pancasila ga sich????

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 9:05 am

    Dasar Negara kita : PANCASILA
    UUD : UUD'45
    Lambang negara : Garuda Pancasila

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:23 am

    iya VEVE seharusnya gitu s, tapi kayaknya yang aku rasakan sekarang kok kayaknya Pancasila mulai memudar ya

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 9:37 am

    yee...kitanya aja yang rabun'
    dia ( Pancasila-red) masih tetep kinclong kok

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 11:15 am

    hahaha mataku ga rabun luv, karena dilihat dari partai politik pun sekarang banyak ga berdasarkan pancasila, aku melihatnya gitu jadi kayaknya pancasila mau di tinggalin d

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:06 pm

    aku masih hafal kok smile...
    kalo aku sebutin disini dapet hadiah ngak? Tongue

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 7:17 pm

    Belldandy wrote:aku masih hafal kok smile...
    kalo aku sebutin disini dapet hadiah ngak? Tongue

    I ya,hadiahnya stiker Pancasila yg gede,mau???
    Belinya di K5 tuh...

    :yuka03:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 8:36 pm

    duh Smile ini...mulai belajar politik..

    oh iya dink lupa aku,
    dulu kan cita citanya pengen jadi walikota...
    mpe aku disuruh pindah KTP juga ke...,biar jadi simpatisannya.....



    ngaccirrrrrrrr.......
    hue hue hue

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 11:03 pm

    ooooo gt ya luv okkkkk

    Sponsored content

    Re: dasar negara kita masih pancasila ga s

    Post  Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:49 pm