Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 10:15 pm

    Kalao menurutku penggorengannya...
    wakakakakkaka

    semakin banyak yg pake aja...lama2 bisa penyok dan karatan nih..
    bang mimin udah cariin back-upnya lmyn banyak tuh krn takut penggorengannya rusak... Tongue
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Thu Mar 26, 2009 10:31 pm

    Kalo menurut mama sih , ciri khas y3 tuh:

    Ada ratu gosip n ngompor yang namanya Bell...

    Wakakakaq
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  siongirl on Thu Mar 26, 2009 10:46 pm

    mamacute wrote:Kalo menurut mama sih , ciri khas y3 tuh:

    Ada ratu gosip n ngompor yang namanya Bell...

    Wakakakaq


    setujuuu!!!!! Very Happy
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  nindy on Fri Mar 27, 2009 5:43 am

    Y3 itu banyak sekali puisi cintanya, trus emonya lucu2 banget.

    Aku suka.
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:19 am

    siongirl wrote:
    mamacute wrote:Kalo menurut mama sih , ciri khas y3 tuh:

    Ada ratu gosip n ngompor yang namanya Bell...

    Wakakakaq


    setujuuu!!!!! Very Happy


    SETUBUUU !!!!!! :meong1:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:24 am

    menurutku member Y3 hampir semuanya pujangga:

    - Y3hoo
    - Luv
    - Nindy
    - Smile
    - Marlia
    - Mamacute
    - Siongirl

    trus siapa lage...

    KECUALI : Veve, Torpedo dan BLL

    tul gak ?? :fann2: :fann2: :fann2:
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 6:39 am

    veve wrote:menurutku member Y3 hampir semuanya pujangga:

    - Y3hoo
    - Luv
    - Nindy
    - Smile
    - Marlia
    - Mamacute
    - Siongirl

    trus siapa lage...

    KECUALI : Veve, Torpedo dan BLL

    tul gak ?? :fann2: :fann2: :fann2:

    ada yg ketinggalan
    - gie pendatang baru tapi puisi2nya menghanyutkan
    - manyar kliatan juga berbakat jika dilihat dari semua tulisan2nya di diary
    - bell ini sebenernya pujangga. aq buka2 wk wuih puisinya bahkan ada yang berbahasa londo dan terutama dia RATU GOSIP
    :nari1:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 6:42 am

    wahh...wahh... mendingan kita adakan pelantikan yuk buat BLL, kayaknya member laen pada setuju tuh.

    Bell sbg RATU GOSIP





    76399
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 6:58 am

    veve wrote:wahh...wahh... mendingan kita adakan pelantikan yuk buat BLL, kayaknya member laen pada setuju tuh.

    Bell sbg RATU GOSIP





    76399

    wakakakakakaka ntar kita kena penggorengan lagi nih
    usulin aja sama admin status momod umum jadi status ratu gosip
    kabur ah hue
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 7:02 am

    marlia65 wrote:
    veve wrote:wahh...wahh... mendingan kita adakan pelantikan yuk buat BLL, kayaknya member laen pada setuju tuh.

    Bell sbg RATU GOSIP





    76399

    wakakakakakaka ntar kita kena penggorengan lagi nih
    usulin aja sama admin status momod umum jadi status ratu gosip
    kabur ah hue

    Lebih tepatnya Momod GOSIP :fann2:

    Gimana tuh bang mimin ?


    kaburr juga akh sebelum kena penggorengan BLL
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 7:08 am

    veve wrote:
    marlia65 wrote:
    veve wrote:wahh...wahh... mendingan kita adakan pelantikan yuk buat BLL, kayaknya member laen pada setuju tuh.

    Bell sbg RATU GOSIP





    76399

    wakakakakakaka ntar kita kena penggorengan lagi nih
    usulin aja sama admin status momod umum jadi status ratu gosip
    kabur ah hue

    Lebih tepatnya Momod GOSIP :fann2:

    Gimana tuh bang mimin ?


    kaburr juga akh sebelum kena penggorengan BLL

    76399

    kaburrrr :yuka12:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 7:20 am

    marlia65 wrote:
    veve wrote:menurutku member Y3 hampir semuanya pujangga:

    - Y3hoo
    - Luv
    - Nindy
    - Smile
    - Marlia
    - Mamacute
    - Siongirl

    trus siapa lage...

    KECUALI : Veve, Torpedo dan BLL

    tul gak ?? :fann2: :fann2: :fann2:

    ada yg ketinggalan
    - gie pendatang baru tapi puisi2nya menghanyutkan
    - manyar kliatan juga berbakat jika dilihat dari semua tulisan2nya di diary
    - bell ini sebenernya pujangga. aq buka2 wk wuih puisinya bahkan ada yang berbahasa londo dan terutama dia RATU GOSIP
    :nari1:

    Wakakakkak yg disini semua harus di :rasain1: :rasain1: nih...
    wong kalem gini dibilang ratu gosip... gmn sih wakakkakaka

    @Marlia
    Wahh sampe obok2 wk hahahhaha... apa yg anda temukan? Tongue
    itu puisi berbahasa londo kayanya satu2nya hasil karyaku deh... :081:
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 7:27 am

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:
    veve wrote:menurutku member Y3 hampir semuanya pujangga:

    - Y3hoo
    - Luv
    - Nindy
    - Smile
    - Marlia
    - Mamacute
    - Siongirl

    trus siapa lage...

    KECUALI : Veve, Torpedo dan BLL

    tul gak ?? :fann2: :fann2: :fann2:

    ada yg ketinggalan
    - gie pendatang baru tapi puisi2nya menghanyutkan
    - manyar kliatan juga berbakat jika dilihat dari semua tulisan2nya di diary
    - bell ini sebenernya pujangga. aq buka2 wk wuih puisinya bahkan ada yang berbahasa londo dan terutama dia RATU GOSIP
    :nari1:

    Wakakakkak yg disini semua harus di :rasain1: :rasain1: nih...
    wong kalem gini dibilang ratu gosip... gmn sih wakakkakaka

    @Marlia
    Wahh sampe obok2 wk hahahhaha... apa yg anda temukan? Tongue
    itu puisi berbahasa londo kayanya satu2nya hasil karyaku deh... :081:

    =)) =)) =)) =))
    dateng juga akhirnya nih nabokin kita sis
    kayaknya nih puisi bahasa londo itu untuk ehm ehm
    kabur lagi hue
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 7:39 am

    marlia65 wrote:
    =)) =)) =)) =))
    dateng juga akhirnya nih nabokin kita sis
    kayaknya nih puisi bahasa londo itu untuk ehm ehm
    kabur lagi hue

    wah.wah.. ternyata sis marlia ini pengamat wk ya..atau member disana juga sis, ID apa sis hehehe

    yang mana sih sis... aku belum pernah liat kayaknya.
    Thread & page berapa ?

    :penasaran:
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 7:43 am

    veve wrote:
    marlia65 wrote:
    =)) =)) =)) =))
    dateng juga akhirnya nih nabokin kita sis
    kayaknya nih puisi bahasa londo itu untuk ehm ehm
    kabur lagi hue

    wah.wah.. ternyata sis marlia ini pengamat wk ya..atau member disana juga sis, ID apa sis hehehe

    yang mana sih sis... aku belum pernah liat kayaknya.
    Thread & page berapa ?

    :penasaran:

    tapi puisinya udah agak lama atuh
    setahunan lebih gitu deh
    ntar mau izin dulu sama yang empunya bahasa londo ya
    biar penggorengan ngga melayang :nari1:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 7:50 am

    mama juga mau tau dunk... japri pleaseeee....

    veve n lia, mama dah add di fs n fc yah...

    let share with me... oce.... heart4

    thanks a lot... bravo1
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 8:12 am

    ciri khas y3 itu ada belldandy si ratu gosip yg centil... hehehe...
    76399
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  nindy on Fri Mar 27, 2009 11:23 am

    Di y3 ada Raja Rayu n Raja Porno juga. " Torpedo"

    Hehehe Very Happy
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 11:47 am

    nindy wrote:Di y3 ada Raja Rayu n Raja Porno juga. " Torpedo"

    Hehehe Very Happy

    mbak nindy
    kita usulin aja mas torpedo jadi ratu porno ya gimana yang lain nih
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 11:53 am

    marlia65 wrote:
    nindy wrote:Di y3 ada Raja Rayu n Raja Porno juga. " Torpedo"

    Hehehe Very Happy

    mbak nindy
    kita usulin aja mas torpedo jadi ratu porno ya gimana yang lain nih

    kok ratu sis... dia belum operasi kelamin kok

    ketawa22
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 11:54 am

    76399 banget-banget deh
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 11:57 am

    marlia65 wrote:
    tapi puisinya udah agak lama atuh
    setahunan lebih gitu deh
    ntar mau izin dulu sama yang empunya bahasa londo ya
    biar penggorengan ngga melayang :nari1:

    Walah... ternyata mbak lia itu pengamat senior di wk toh...
    mohon petunjuknya ya mbak senior hehehhe
    boleh.. kalo mau copas silakan aja... aku jg udah lupa sih waktu itu post di thread mana...

    @marlia..
    torp ratu porno? hahahh sejak kapan ganti gender?
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 1:38 pm

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:
    tapi puisinya udah agak lama atuh
    setahunan lebih gitu deh
    ntar mau izin dulu sama yang empunya bahasa londo ya
    biar penggorengan ngga melayang :nari1:

    Walah... ternyata mbak lia itu pengamat senior di wk toh...
    mohon petunjuknya ya mbak senior hehehhe
    boleh.. kalo mau copas silakan aja... aku jg udah lupa sih waktu itu post di thread mana...

    @marlia..
    torp ratu porno? hahahh sejak kapan ganti gender?

    anggaplah ac/dc
    kabur :yuka10:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 2:52 pm

    hehehe... ada2 aja kalian,
    sempet juga aku ngeliat "perabotanku" ternyata gak berubah hehehe...

    marlia
    emang ID kamu di WK apaan?
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 4:31 pm

    Wakakakaq
    Sempet2nya buka2 dulu ya kang?

    Memastikan senjatanya berubah atw tidak yah?

    Dasar sableng nih Torpie, mama sampe terpingkal pingkal bayanginnya. Very Happy

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jul 22, 2017 5:42 am