Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Apr 17, 2009 2:48 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 2:54 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 9:42 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9
    heheheh... :roll1l:
    avatar
    luna

    74
    09.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luna on Mon Apr 20, 2009 11:57 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9

    sapa ya yg di sensor itu :g67:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  siongirl on Mon Apr 20, 2009 12:26 pm

    hmmmm..capa ya????? Question
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 2:52 pm

    luna wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9

    sapa ya yg di sensor itu :g67:
    namanya luna...

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Jun 26, 2017 5:25 pm