Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Khasiat Sereh Wangi
Yesterday at 5:37 pm by flade

» Pria Ini Menghasilkan 38 Juta Per Hari Sambil Jalan-jalan Keliling Dunia!
Fri Jan 20, 2017 11:19 am by jakarta

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Apr 17, 2009 2:48 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 2:54 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 9:42 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9
    heheheh... :roll1l:

    luna

    74
    09.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luna on Mon Apr 20, 2009 11:57 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9

    sapa ya yg di sensor itu :g67:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  siongirl on Mon Apr 20, 2009 12:26 pm

    hmmmm..capa ya????? Question

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 2:52 pm

    luna wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments
    keyla kalo aku cium belldandy yg romantis gitu kamu suka gak key?
    Suka aja kan emang dari dulu Kakak Romantise sama bell... tenang nggak ada yang cemburu kecuali XXXXXX (sensor dikit) .... kabuuuuurrrrrr run9

    sapa ya yg di sensor itu :g67:
    namanya luna...

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content Today at 4:18 am


      Waktu sekarang Wed Jan 25, 2017 4:18 am