Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Mon Mar 30, 2009 7:04 am

    marlia65 wrote:
    gie wrote:
    nindy wrote:Ituloh sion, kayanya gie dah jadian sama ehm ehm.
    Hehehehe Very Happy


    wah gara-gara kemarin ni pasti.. Tongue , apa aku bilang jadian??? 56439

    aq ucapkan selamat deh buat mbak gie :fann12:

    Wah ada pasangan yg baru kiss3 jadian nih rupanya... congratz yoo bravo1
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  smile on Mon Mar 30, 2009 7:56 am

    selamat juga ya yg baru jadian perlu di rayakan nich :yuka4:
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Mon Mar 30, 2009 9:12 am

    smile wrote:selamat juga ya yg baru jadian perlu di rayakan nich :yuka4:

    =)) =)) =)) =)) bener ga sih gosip ini :nari1:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:38 pm

    gie wrote:
    nindy wrote:Ituloh sion, kayanya gie dah jadian sama ehm ehm.
    Hehehehe Very Happy


    wah gara-gara kemarin ni pasti.. Tongue , apa aku bilang jadian??? 56439
    deee... yg lagi berbunga2 nih.... ehem ehem... :fann4:
    inget yah jangan lupa ama kita2... eheeeemmm...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 2:48 pm

    Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:51 pm

    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 2:55 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:57 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 3:05 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 3:07 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue
    wuakakakak... itu mah gosip dari belldandy aja sayangku... ehem
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  gie on Mon Mar 30, 2009 4:19 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue
    wuakakakak... itu mah gosip dari belldandy aja sayangku... ehem

    wah..wah..sayangnya sama beldandy nih mas torpedo.. 56439 :cindy001:
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luv on Mon Mar 30, 2009 6:16 pm

    ehem ehemm
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 7:09 pm

    Halo luv, kemana aja nih?

    Tuh di tanyain nindy.
    Kangen katanya Wink
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luv on Tue Mar 31, 2009 1:35 am

    yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Tue Mar 31, 2009 6:06 am

    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 10:38 am

    mamacute wrote:
    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?
    luv mo bikin dede lagi ma...
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  KOKO_JOGJA on Tue Mar 31, 2009 12:22 pm

    Terpedo mau ikut bikin?
    Aku numpang ngintip yah?
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Tue Mar 31, 2009 1:16 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?
    luv mo bikin dede lagi ma...

    Masa mau bikin dede pake ngungsiin modem?
    Ada2 aja nih si akang Tongue

    Si KOKO mang month ngintip apaan KO? Very Happy
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  CinQy on Fri Apr 03, 2009 10:59 pm

    Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 11:43 pm

    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  CinQy on Sat Apr 04, 2009 12:22 am

    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe

    Iya...berondong nya bunyinya pletok..pletok...kayak bikin berondong jagung...
    Tapi di Y3, berondongnya rada kalem-kalem. yang ber pletok ria cuma Torpie aja..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Sat Apr 04, 2009 12:43 am

    CinQy wrote:
    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe

    Iya...berondong nya bunyinya pletok..pletok...kayak bikin berondong jagung...
    Tapi di Y3, berondongnya rada kalem-kalem. yang ber pletok ria cuma Torpie aja..
    bu cinqy belum bobo...
    klo mo awet muda jangan bobo malem2 bu
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Sat Apr 04, 2009 7:39 am

    CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 9:55 am

    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamarose on Sat Apr 04, 2009 11:03 am

    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad

    Confe aja yu sis.....

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 3:52 pm