Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Mon Mar 30, 2009 7:04 am

    marlia65 wrote:
    gie wrote:
    nindy wrote:Ituloh sion, kayanya gie dah jadian sama ehm ehm.
    Hehehehe Very Happy


    wah gara-gara kemarin ni pasti.. Tongue , apa aku bilang jadian??? 56439

    aq ucapkan selamat deh buat mbak gie :fann12:

    Wah ada pasangan yg baru kiss3 jadian nih rupanya... congratz yoo bravo1

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  smile on Mon Mar 30, 2009 7:56 am

    selamat juga ya yg baru jadian perlu di rayakan nich :yuka4:

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  marlia65 on Mon Mar 30, 2009 9:12 am

    smile wrote:selamat juga ya yg baru jadian perlu di rayakan nich :yuka4:

    =)) =)) =)) =)) bener ga sih gosip ini :nari1:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:38 pm

    gie wrote:
    nindy wrote:Ituloh sion, kayanya gie dah jadian sama ehm ehm.
    Hehehehe Very Happy


    wah gara-gara kemarin ni pasti.. Tongue , apa aku bilang jadian??? 56439
    deee... yg lagi berbunga2 nih.... ehem ehem... :fann4:
    inget yah jangan lupa ama kita2... eheeeemmm...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 2:48 pm

    Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:51 pm

    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 2:55 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 2:57 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 3:05 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 3:07 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue
    wuakakakak... itu mah gosip dari belldandy aja sayangku... ehem

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  gie on Mon Mar 30, 2009 4:19 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Wakakakaw

    Gosip yang paling mantaaf nih. Very Happy
    jadi gosip of the year dong ma...

    Yoi doi toi
    Hehehe
    ma... trus kapan dunk kita yayang2an kayak mereka.... ehem..

    Halah, yang ke 57 aja gak tanggung jawab nih.
    Masa punya dede gak tau???
    Payah nih si akang... Smile

    Belum lagi yang lainnya pan ada 60. Masa masi kurang si kang? Tongue
    wuakakakak... itu mah gosip dari belldandy aja sayangku... ehem

    wah..wah..sayangnya sama beldandy nih mas torpedo.. 56439 :cindy001:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luv on Mon Mar 30, 2009 6:16 pm

    ehem ehemm

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 7:09 pm

    Halo luv, kemana aja nih?

    Tuh di tanyain nindy.
    Kangen katanya Wink

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luv on Tue Mar 31, 2009 1:35 am

    yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Tue Mar 31, 2009 6:06 am

    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 10:38 am

    mamacute wrote:
    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?
    luv mo bikin dede lagi ma...

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  KOKO_JOGJA on Tue Mar 31, 2009 12:22 pm

    Terpedo mau ikut bikin?
    Aku numpang ngintip yah?

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamacute on Tue Mar 31, 2009 1:16 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    luv wrote:yaaa...bokizz banget nih mama
    tak tium loh ntar...

    hihihihi

    iya nihh...
    beberapa hari ini aku lagi cari mood aja buat bikin sesuatu.
    sampe sampe modem ku aku ungsikan' ke teman
    biar bisa nemuin sesuatu itu, gak internetan mulu.
    soalnya takutnya gak sesuai dengan yang diharapkan.

    alhamdulillah dikit2 udah dapat seh ma..
    tinggal nyelesaiiin aja..

    thx atas semuanya

    Hehehehe
    Kok Trima kasih ke mama?
    Tapi mama seneng kok dengernya, semoga apa yang diharapkan luv dapat terlaksana secepatnya yah.
    Ntar kasi tau mama dong... Mang bikin apaan?
    luv mo bikin dede lagi ma...

    Masa mau bikin dede pake ngungsiin modem?
    Ada2 aja nih si akang Tongue

    Si KOKO mang month ngintip apaan KO? Very Happy

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  CinQy on Fri Apr 03, 2009 10:59 pm

    Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 11:43 pm

    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  CinQy on Sat Apr 04, 2009 12:22 am

    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe

    Iya...berondong nya bunyinya pletok..pletok...kayak bikin berondong jagung...
    Tapi di Y3, berondongnya rada kalem-kalem. yang ber pletok ria cuma Torpie aja..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Sat Apr 04, 2009 12:43 am

    CinQy wrote:
    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:Aku suka Y3..karena bisa buat semangat ku jadi muda lagi..he..he..
    maklum deh..kayaknya yang paling senior disini aku ya..?
    soalnya banyak brondongnya ya bu hhehehe

    Iya...berondong nya bunyinya pletok..pletok...kayak bikin berondong jagung...
    Tapi di Y3, berondongnya rada kalem-kalem. yang ber pletok ria cuma Torpie aja..
    bu cinqy belum bobo...
    klo mo awet muda jangan bobo malem2 bu

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  veve on Sat Apr 04, 2009 7:39 am

    CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 9:55 am

    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamarose on Sat Apr 04, 2009 11:03 am

    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad

    Confe aja yu sis.....

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content Today at 11:07 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 11:07 am