Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Apa Ciri Khas y3??

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  siongirl on Sat Apr 04, 2009 11:25 am

    [quote="mamarose"]
    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad

    Confe aja yu sis.....[/quote

    kan ada aku bell masa kmu betah seh wakakakakakakakak.. :yuka7:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 8:39 pm

    [quote="siongirl"]
    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad

    Confe aja yu sis.....[/quote

    kan ada aku bell masa kmu betah seh wakakakakakakakak.. :yuka7:

    Iya deh... sini ada sion... ada mama.. betah2in deh...
    Hahahha ngak dink.. betah kok...
    Td pagi lg ngak mood posting2 aja Very Happy 092775

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  luv on Sat Apr 04, 2009 10:17 pm

    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad


    jah...
    kenapa bisa gitu, tanya kang mimin' aja lah bell..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 11:01 am

    Belldandy wrote:
    veve wrote:CIRI KHAS Y3...

    tempat berkumpulnya komunitas Pujangga, yang bukan pujangga lama2 bisa jadi pujangga nih disini... gratis lage


    :fann12:

    Kalo menurutku.. yg bukan pujangga lama2 bakal tergusur ke negeri antah berantah...
    Pusing aku buka y3 skrg isinya 90% puisi semua...
    Btw... di sebelah sono kok rada eror ya? td aku buka sub2 forumnya ilang semua...
    Jadi ngak tau harus kemana nih... disini ngak betah.. disana ngak ada Sad
    belldandy jangan ngambek gitu dong sayang...
    jalan2 ama abang aja yuk bell, pasti kamu betah deh ehem ehem...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 12:13 pm

    TORPEDO wrote:
    belldandy jangan ngambek gitu dong sayang...
    jalan2 ama abang aja yuk bell, pasti kamu betah deh ehem ehem...

    Mau jalan2 kemana bang??? halah... =)) =))

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 1:19 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy jangan ngambek gitu dong sayang...
    jalan2 ama abang aja yuk bell, pasti kamu betah deh ehem ehem...

    Mau jalan2 kemana bang??? halah... =)) =))
    kemana aja yg penting kamu suka sayang....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 2:37 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy jangan ngambek gitu dong sayang...
    jalan2 ama abang aja yuk bell, pasti kamu betah deh ehem ehem...

    Mau jalan2 kemana bang??? halah... =)) =))
    kemana aja yg penting kamu suka sayang....
    Ngak jadi ahh... serem... taringnya keliatan tuh... :fann2: Tongue :yuka12:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:45 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy jangan ngambek gitu dong sayang...
    jalan2 ama abang aja yuk bell, pasti kamu betah deh ehem ehem...

    Mau jalan2 kemana bang??? halah... =)) =))
    kemana aja yg penting kamu suka sayang....
    Ngak jadi ahh... serem... taringnya keliatan tuh... :fann2: Tongue :yuka12:
    dimana taringnya bell?
    aku kan drakula... aku gigit lehermu ya sayang....
    aku gigit pelan-pelan kok...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 3:01 pm

    TORPEDO wrote:
    dimana taringnya bell?
    aku kan drakula... aku gigit lehermu ya sayang....
    aku gigit pelan-pelan kok...
    Lhoo km drakula toh do??? kok drakula cungkring gitu sih? kekurangan darah ya???
    aku selama ini kira drakula itu cakep2 kaya di twilight lho... kok km lain sendiri sih do???

    Wakakakak :fann2: :yuka12:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:15 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    dimana taringnya bell?
    aku kan drakula... aku gigit lehermu ya sayang....
    aku gigit pelan-pelan kok...
    Lhoo km drakula toh do??? kok drakula cungkring gitu sih? kekurangan darah ya???
    aku selama ini kira drakula itu cakep2 kaya di twilight lho... kok km lain sendiri sih do???

    Wakakakak :fann2: :yuka12:
    hahahah... drakulanya lagi kekurangan darah bell...
    makanya aku hisap lehermu yah
    aku peluk kamu dari belakang trus aku hisap lehermu sayang...

    *) halah... kok jadi "berdiri sih" hehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 3:28 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    dimana taringnya bell?
    aku kan drakula... aku gigit lehermu ya sayang....
    aku gigit pelan-pelan kok...
    Lhoo km drakula toh do??? kok drakula cungkring gitu sih? kekurangan darah ya???
    aku selama ini kira drakula itu cakep2 kaya di twilight lho... kok km lain sendiri sih do???

    Wakakakak :fann2: :yuka12:
    hahahah... drakulanya lagi kekurangan darah bell...
    makanya aku hisap lehermu yah
    aku peluk kamu dari belakang trus aku hisap lehermu sayang...

    *) halah... kok jadi "berdiri sih" hehehe...
    :rasain1: :rasain1: :xx12:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:32 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    dimana taringnya bell?
    aku kan drakula... aku gigit lehermu ya sayang....
    aku gigit pelan-pelan kok...
    Lhoo km drakula toh do??? kok drakula cungkring gitu sih? kekurangan darah ya???
    aku selama ini kira drakula itu cakep2 kaya di twilight lho... kok km lain sendiri sih do???

    Wakakakak :fann2: :yuka12:
    hahahah... drakulanya lagi kekurangan darah bell...
    makanya aku hisap lehermu yah
    aku peluk kamu dari belakang trus aku hisap lehermu sayang...

    *) halah... kok jadi "berdiri sih" hehehe...
    :rasain1: :rasain1: :xx12:
    yaaaaa... gak dapet leher malah dapet pentung... hahaha...
    bell... kamu kalo tersenyum manis loh bell... ehem ehem...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 8:15 am

    TORPEDO wrote:
    yaaaaa... gak dapet leher malah dapet pentung... hahaha...
    bell... kamu kalo tersenyum manis loh bell... ehem ehem...

    =)) =)) =))

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 8:25 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    yaaaaa... gak dapet leher malah dapet pentung... hahaha...
    bell... kamu kalo tersenyum manis loh bell... ehem ehem...

    =)) =)) =))
    hehehe... kamu GR ya bell?
    tp bener kok kamu tuh manis banget...
    aku suka sama kamu bell...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Manyar on Wed Apr 08, 2009 8:53 am

    Wew...
    Ada yang mesra-mesraan disini
    Nonton ahh...

    Cool

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  MovingBlue on Wed Apr 08, 2009 8:58 am

    TORPEDO wrote:hehehe... kamu GR ya bell?
    tp bener kok kamu tuh manis banget...
    aku suka sama kamu bell...

    :masaseh:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Fri Apr 17, 2009 9:56 am

    Manyar wrote:Wew...
    Ada yang mesra-mesraan disini
    Nonton ahh...

    Cool
    Wew... sapa tuh yg lg mesra2an nih nyar??? ikutan nonton ah...
    baru baca lg nih thread ini.. jadi ketinggalan... :fann2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 9:59 am

    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Wew...
    Ada yang mesra-mesraan disini
    Nonton ahh...

    Cool
    Wew... sapa tuh yg lg mesra2an nih nyar??? ikutan nonton ah...
    baru baca lg nih thread ini.. jadi ketinggalan... :fann2:

    Bukannya kamu sama akang Torpedo Bell, kalau nggak di mesrain nanti ada yg kurang lagi Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Fri Apr 17, 2009 10:02 am

    keyla wrote:
    Bukannya kamu sama akang Torpedo Bell, kalau nggak di mesrain nanti ada yg kurang lagi Tongue
    Aih... bukan tuh... salah orang deh.. aku tidak merasa...
    Pasti BL sebelah :fann2: :fann2:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamarose on Fri Apr 17, 2009 10:35 am

    Belldandy wrote:
    keyla wrote:
    Bukannya kamu sama akang Torpedo Bell, kalau nggak di mesrain nanti ada yg kurang lagi Tongue
    Aih... bukan tuh... salah orang deh.. aku tidak merasa...
    Pasti BL sebelah :fann2: :fann2:

    Halah bell ini gak mau ngaku. Tinggal bilang iya aja kok repot sih... Hayo ngaku...
    dance kabur ah

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 10:41 am

    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    keyla wrote:
    Bukannya kamu sama akang Torpedo Bell, kalau nggak di mesrain nanti ada yg kurang lagi Tongue
    Aih... bukan tuh... salah orang deh.. aku tidak merasa...
    Pasti BL sebelah :fann2: :fann2:

    Halah bell ini gak mau ngaku. Tinggal bilang iya aja kok repot sih... Hayo ngaku...
    dance kabur ah
    Iya tuh nggak ngaku padahal... ehm ...ehm :fann2: :fann2: run9 Aku ikut kaburrrrr dah ah mau jemput byeee

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  TORPEDO on Fri Apr 17, 2009 11:06 am

    keyla wrote:
    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    keyla wrote:
    Bukannya kamu sama akang Torpedo Bell, kalau nggak di mesrain nanti ada yg kurang lagi Tongue
    Aih... bukan tuh... salah orang deh.. aku tidak merasa...
    Pasti BL sebelah :fann2: :fann2:

    Halah bell ini gak mau ngaku. Tinggal bilang iya aja kok repot sih... Hayo ngaku...
    dance kabur ah
    Iya tuh nggak ngaku padahal... ehm ...ehm :fann2: :fann2: run9 Aku ikut kaburrrrr dah ah mau jemput byeee
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  keyla on Fri Apr 17, 2009 12:18 pm

    TORPEDO wrote:
    belldandy, kamu kalo sayang ama aku bilang dong,
    jangan diem2 aja... hehehe...

    Dah langsung cium KakKisses Myspace Comments

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Belldandy on Fri Apr 17, 2009 12:41 pm

    nih buat mama :xx12:
    nih buat torpedo :nakal2:
    nih buat keyla rasain

    kekekekeke :fann2:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  mamarose on Fri Apr 17, 2009 1:44 pm

    Belldandy wrote:nih buat mama :xx12:
    nih buat torpedo :nakal2:
    nih buat keyla rasain

    kekekekeke :fann2:

    Set deh, si bell ngamuk. Tongue

    Sponsored content

    Re: Apa Ciri Khas y3??

    Post  Sponsored content Today at 1:24 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:24 am