Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Mata Pria "Aneh" ???

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Mata Pria "Aneh" ???

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 9:52 am

    Dulu aku pernah baca suatu artikel. inti dari artikel itu mengatakan kalau mata cowok itu memandang lurus kedepan saja. makanya nyari barang tuh sering ngak dapet2. dicontohkan, pria saat mencari barang di kulkas, dia ngak liat samping2 pintu ada ngak barangnya. alhasil saat barangnya ngak lurus didepan matanya, dia ngak nemu tuh barang.

    Suatu saat ada sepasang suami istri. suami komplain kancing kemeja istrinya terbuka terlalu kebawah (sekitar daerah dada), pdhl si suami termasuk orang yg cuek dan tidak perhatian. Istri merasa biasa aja, ngak ada yg bisa "terlihat". tapi suami tetap ngotot dan bilang bisa lihat dari samping. kata suami "waduh sayang, km tuh tidak mengerti pria. Pria itu, kunci didepan mata ngak terlihat tapi buah dada cewek diseberang pulau bisa keliatan"

    Menurutku kedua hal diatas sangat bertolak belakang. kalo memang penglihatan cowok lurus kedepan aja, kenapa dada cewek yg mengintip2 sedikit dari bajunya bisa terlihat ama mereka (cowok-red)?? pdhl kan itu harus pake sudut pandang yg miring dan berliku2
    hahahhaha bahasa mulai kacau...

    So... ada yg punya pendapat ato mungkin pengalaman yg berkaitan dengan "penglihatan cowok" yg aneh ini???

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 10:07 am

    hehehe... masa gitu sih bell?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 10:17 am

    Belldandy wrote:Dulu aku pernah baca suatu artikel. inti dari artikel itu mengatakan kalau mata cowok itu memandang lurus kedepan saja. makanya nyari barang tuh sering ngak dapet2. dicontohkan, pria saat mencari barang di kulkas, dia ngak liat samping2 pintu ada ngak barangnya. alhasil saat barangnya ngak lurus didepan matanya, dia ngak nemu tuh barang.

    Suatu saat ada sepasang suami istri. suami komplain kancing kemeja istrinya terbuka terlalu kebawah (sekitar daerah dada), pdhl si suami termasuk orang yg cuek dan tidak perhatian. Istri merasa biasa aja, ngak ada yg bisa "terlihat". tapi suami tetap ngotot dan bilang bisa lihat dari samping. kata suami "waduh sayang, km tuh tidak mengerti pria. Pria itu, kunci didepan mata ngak terlihat tapi buah dada cewek diseberang pulau bisa keliatan"

    Menurutku kedua hal diatas sangat bertolak belakang. kalo memang penglihatan cowok lurus kedepan aja, kenapa dada cewek yg mengintip2 sedikit dari bajunya bisa terlihat ama mereka (cowok-red)?? pdhl kan itu harus pake sudut pandang yg miring dan berliku2
    hahahhaha bahasa mulai kacau...

    So... ada yg punya pendapat ato mungkin pengalaman yg berkaitan dengan "penglihatan cowok" yg aneh ini???
    justru menurut ku malah kebalikannya sis.. cowo tuh gak bisa liat lurus ke depan.. pasti selalu lirak lirik kiri kanan... makanya ada yang bilang kalo cowo tuh mesti pake KACA MATA KUDA biar bisa liat lurus ke depan gak tengok kiri kanan

    :fann2: :fann2: :fann2:

    092775

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 10:20 am

    Mama ada pengalaman menyebalkan mengenai mata co nih.

    #mama ke mall sama edo, pake kaos dadanya V gitu . Trus edo minta makan di Texas FC mama pesan makanan, kebetulan kasirnya co. Mama heran kok nih co jinjit2 aja. Ternyata matanya tertuju ke dada mama. Sialan. Mama langsung mundur biar dia gak jinjit2 lagi. Dasar co!!

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 10:30 am

    mamacute wrote:Mama ada pengalaman menyebalkan mengenai mata co nih.

    #mama ke mall sama edo, pake kaos dadanya V gitu . Trus edo minta makan di Texas FC mama pesan makanan, kebetulan kasirnya co. Mama heran kok nih co jinjit2 aja. Ternyata matanya tertuju ke dada mama. Sialan. Mama langsung mundur biar dia gak jinjit2 lagi. Dasar co!!

    mama... walaupun :roll1l: telor dadar tetep aja ya... cowo2 ntuh pada penasaran :1eviil:


    hue kaburr akh sebelum kena penggorengan mama

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 10:42 am

    Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 10:54 am

    mamacute wrote:Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy


    ketawa22

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  Belldandy on Fri Mar 27, 2009 12:00 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy


    ketawa22
    apaan nih telur dadar??smell something fishy here... Very Happy

    Kalo aku punya pengalaman pandangan cowok yg lurus kedepan kok.. tuh biasa hubby cari barang sering ngak dapet.. sekali aku bantu nyariin..ehh ternyata ada didekatnya. kalo tuh barang bisa ngomong mungkin udah bilang "aku disini..." hehehhe

    Pengalaman mama bisa dikategorikan pandangan lurus kedapan jg kan?? hhehehe
    Pasti mama pake baju sexy kaya foto diFS mama kali ya ma... love Tongue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 12:45 pm

    Halah bell ini...

    Sekarang dah gak ada tuh, dah aku delete.

    Jgn bilang2 dunk.... Mama malu nih Cool

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  marlia65 on Fri Mar 27, 2009 1:51 pm

    mamacute wrote:Halah bell ini...

    Sekarang dah gak ada tuh, dah aku delete.

    Jgn bilang2 dunk.... Mama malu nih Cool

    curang nih mama
    aq ngga liat tuh Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 2:57 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:Mama ada pengalaman menyebalkan mengenai mata co nih.

    #mama ke mall sama edo, pake kaos dadanya V gitu . Trus edo minta makan di Texas FC mama pesan makanan, kebetulan kasirnya co. Mama heran kok nih co jinjit2 aja. Ternyata matanya tertuju ke dada mama. Sialan. Mama langsung mundur biar dia gak jinjit2 lagi. Dasar co!!

    mama... walaupun :roll1l: telor dadar tetep aja ya... cowo2 ntuh pada penasaran :1eviil:


    hue kaburr akh sebelum kena penggorengan mama
    biarpun telor dadar, klo buatan mama pasti enak dunk hehehehe... :roll1l:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 4:40 pm

    marlia65 wrote:
    mamacute wrote:Halah bell ini...

    Sekarang dah gak ada tuh, dah aku delete.

    Jgn bilang2 dunk.... Mama malu nih Cool

    curang nih mama
    aq ngga liat tuh Sad

    Bahaya sis, soale ada Torpedo sekarang. Dulu mama gak add banyak2.
    Lagian percaya amat sama bell, gak ada yang sexy kok.
    Biasa aja. Smile

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Fri Mar 27, 2009 4:44 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    mamacute wrote:Mama ada pengalaman menyebalkan mengenai mata co nih.

    #mama ke mall sama edo, pake kaos dadanya V gitu . Trus edo minta makan di Texas FC mama pesan makanan, kebetulan kasirnya co. Mama heran kok nih co jinjit2 aja. Ternyata matanya tertuju ke dada mama. Sialan. Mama langsung mundur biar dia gak jinjit2 lagi. Dasar co!!

    mama... walaupun :roll1l: telor dadar tetep aja ya... cowo2 ntuh pada penasaran :1eviil:


    hue kaburr akh sebelum kena penggorengan mama
    biarpun telor dadar, klo buatan mama pasti enak dunk hehehehe... :roll1l:

    Hahaha dasar Torpedo, telor dadar asli ntar mama gorengin yah... Mau telor bebek apa telor ayam nih? Tongue

    Kalo punya veve telor rebus tuh kata toys.

    Wakakakkaq

    Kabuuuuurrrrrr

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  veve on Fri Mar 27, 2009 10:08 pm

    mamacute wrote:Hahaha dasar Torpedo, telor dadar asli ntar mama gorengin yah... Mau telor bebek apa telor ayam nih? Tongue

    Kalo punya veve telor rebus tuh kata toys.

    Wakakakkaq

    Kabuuuuurrrrrr

    emang kurang asem si toys :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 3:30 pm

    Belldandy wrote:
    veve wrote:
    mamacute wrote:Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy


    ketawa22
    apaan nih telur dadar??smell something fishy here... Very Happy

    Kalo aku punya pengalaman pandangan cowok yg lurus kedepan kok.. tuh biasa hubby cari barang sering ngak dapet.. sekali aku bantu nyariin..ehh ternyata ada didekatnya. kalo tuh barang bisa ngomong mungkin udah bilang "aku disini..." hehehhe

    Pengalaman mama bisa dikategorikan pandangan lurus kedapan jg kan?? hhehehe
    Pasti mama pake baju sexy kaya foto diFS mama kali ya ma... love Tongue
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 4:09 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    veve wrote:
    mamacute wrote:Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy


    ketawa22
    apaan nih telur dadar??smell something fishy here... Very Happy

    Kalo aku punya pengalaman pandangan cowok yg lurus kedepan kok.. tuh biasa hubby cari barang sering ngak dapet.. sekali aku bantu nyariin..ehh ternyata ada didekatnya. kalo tuh barang bisa ngomong mungkin udah bilang "aku disini..." hehehhe

    Pengalaman mama bisa dikategorikan pandangan lurus kedapan jg kan?? hhehehe
    Pasti mama pake baju sexy kaya foto diFS mama kali ya ma... love Tongue
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    TORPEDO!! Jangan di BAHAS PLEASE..........

    Dah gak adalagi kok sekarang Sad huaaaa huaaaa huaaaa

    Mama selalu di kerjain sama Bell n Torpedo.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  marlia65 on Sat Mar 28, 2009 5:49 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    veve wrote:
    mamacute wrote:Dasar nih veve, inget aja sama telur dadar
    Wakakakaq
    Very Happy


    ketawa22
    apaan nih telur dadar??smell something fishy here... Very Happy

    Kalo aku punya pengalaman pandangan cowok yg lurus kedepan kok.. tuh biasa hubby cari barang sering ngak dapet.. sekali aku bantu nyariin..ehh ternyata ada didekatnya. kalo tuh barang bisa ngomong mungkin udah bilang "aku disini..." hehehhe

    Pengalaman mama bisa dikategorikan pandangan lurus kedapan jg kan?? hhehehe
    Pasti mama pake baju sexy kaya foto diFS mama kali ya ma... love Tongue
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    TORPEDO!! Jangan di BAHAS PLEASE..........

    Dah gak adalagi kok sekarang Sad huaaaa huaaaa huaaaa

    Mama selalu di kerjain sama Bell n Torpedo.

    wah bagi2 dunk gosip nya

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  Belldandy on Sat Mar 28, 2009 8:28 pm

    TORPEDO wrote:
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    Yup... ah ternyata udah liat ya do...
    klepek2 ngak do?
    wakkakakak

    hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 8:42 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    Yup... ah ternyata udah liat ya do...
    klepek2 ngak do?
    wakkakakak

    hue
    bangeeettt.... hehehehe...

    marlia...
    kalo mo tau gosipnya...
    sun dulu dwuonk.... kekekeke

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 9:25 pm

    [quote="TORPEDO"]
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    Yup... ah ternyata udah liat ya do...
    klepek2 ngak do?
    wakkakakak

    hue
    bangeeettt.... hehehehe...


    Hiks, JAHAT deh kalian berdua.... Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 12:40 pm

    [quote="mamacute"]
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    yang pake baju orange itu ya bell... hehehe...

    Yup... ah ternyata udah liat ya do...
    klepek2 ngak do?
    wakkakakak

    hue
    bangeeettt.... hehehehe...


    Hiks, JAHAT deh kalian berdua.... Sad
    belldandy kemana yah?

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  mamarose on Wed May 06, 2009 3:28 pm

    Bukannya bell pulkam kang? Ajak kemari lagi dong kang, keluarin jurus rayuan mautnya. Hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 3:30 pm

    mamarose wrote:Bukannya bell pulkam kang? Ajak kemari lagi dong kang, keluarin jurus rayuan mautnya. Hehehe
    dia mau kemari lagi kalo akang cium ma...
    tp akang pan bukan muhrimnya jadi gimana dunk?

    Sponsored content

    Re: Mata Pria "Aneh" ???

    Post  Sponsored content Today at 2:59 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 2:59 am