Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    malas bercinta

    Share

    Poll

    Apa yang membuat kamu malas bercinta dengan pasangan???

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 3 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Suara: 3
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    malas bercinta

    Post  smile on Sat Mar 28, 2009 9:03 am

    Apa yang membuat kamu malas bercinta dengan pasangan???
    a sudah tidak cinta
    b BOSAN
    C SUDAH ADA YANG LEBIH OK
    D LAGI GA MOOD AJA
    E TRAUMA
    F DIA BIKIN ILFEEL
    G YG LAIN......
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: malas bercinta

    Post  marlia65 on Sat Mar 28, 2009 9:51 am

    kalo aq ngga ada matinya tuh Smile
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 10:18 am

    Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 1:11 pm

    D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 1:15 pm

    mamacute wrote:Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink
    kalo akang yg minta gimana dumz... ehem ehem... sex1
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  Belldandy on Sat Mar 28, 2009 1:31 pm

    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 2:11 pm

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii
    gampang... ikutin aku bell...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:17 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink
    kalo akang yg minta gimana dumz... ehem ehem... sex1

    Ya jelas gak boleh dunk....
    Masak punya koleksi 60 masi kurang si kang?
    Mang mau cari yang kayak gimana lagi?

    Ih serem....
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: malas bercinta

    Post  marlia65 on Sat Mar 28, 2009 2:32 pm

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii

    japri aja yuk
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:48 pm

    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 2:53 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:59 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...

    Ih ogah... Sorry la yau :angry:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 3:10 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...

    Ih ogah... Sorry la yau :angry:
    idih... mama pasti ngeres deh pikirannya... hehehe...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 8:42 pm

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii

    japri aja yuk

    Kapan japrinya mbak??? ngak pernah ngeliat mbak online...
    Bener2 butuh tips nih... lagi genting... terkurung di kutub utara terus :003:

    Sponsored content

    Re: malas bercinta

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 11:43 pm