Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    malas bercinta

    Share

    Poll

    Apa yang membuat kamu malas bercinta dengan pasangan???

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 3 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Suara: 3

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    malas bercinta

    Post  smile on Sat Mar 28, 2009 9:03 am

    Apa yang membuat kamu malas bercinta dengan pasangan???
    a sudah tidak cinta
    b BOSAN
    C SUDAH ADA YANG LEBIH OK
    D LAGI GA MOOD AJA
    E TRAUMA
    F DIA BIKIN ILFEEL
    G YG LAIN......

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: malas bercinta

    Post  marlia65 on Sat Mar 28, 2009 9:51 am

    kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 10:18 am

    Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 1:11 pm

    D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 1:15 pm

    mamacute wrote:Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink
    kalo akang yg minta gimana dumz... ehem ehem... sex1

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  Belldandy on Sat Mar 28, 2009 1:31 pm

    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 2:11 pm

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii
    gampang... ikutin aku bell...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:17 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Waktu Edo bayi sampe 2 th mama suka malas bercinta.
    Karena capek. Tapi kalo papa minta tetep mama kasih Smile
    Kalau sekarang sih , kapan pun Hayu aja Wink
    kalo akang yg minta gimana dumz... ehem ehem... sex1

    Ya jelas gak boleh dunk....
    Masak punya koleksi 60 masi kurang si kang?
    Mang mau cari yang kayak gimana lagi?

    Ih serem....

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: malas bercinta

    Post  marlia65 on Sat Mar 28, 2009 2:32 pm

    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii

    japri aja yuk

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:48 pm

    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 2:53 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: malas bercinta

    Post  mamacute on Sat Mar 28, 2009 2:59 pm

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...

    Ih ogah... Sorry la yau :angry:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  TORPEDO on Sat Mar 28, 2009 3:10 pm

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:D. Lagi gak mood aja,

    *)airnya tumpah ditempat laen, jadi susah bangunnya...

    Dasar!!
    Saking banyaknya koleksi ya kang??
    Tumpah di mana mana deh....
    ih... koleksi apa sih? akang gak ngerti deh... hehehe...

    ibarat botol, airnya tumpah dimana2 yg penting botol kembali kerumah dengan selamat...
    mama mo minta airnya ma? hihihi...

    Ih ogah... Sorry la yau :angry:
    idih... mama pasti ngeres deh pikirannya... hehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: malas bercinta

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 8:42 pm

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:
    marlia65 wrote:kalo aq ngga ada matinya tuh Smile

    Wah... bagi2 tips donk biar aku jg bisa ngak ada matinya love :1xiii

    japri aja yuk

    Kapan japrinya mbak??? ngak pernah ngeliat mbak online...
    Bener2 butuh tips nih... lagi genting... terkurung di kutub utara terus :003:

    Sponsored content

    Re: malas bercinta

    Post  Sponsored content Today at 3:01 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:01 pm