Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Seputar Jerawat

    Share

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Seputar Jerawat

    Post  nindy on Sun Mar 29, 2009 12:57 am

    Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  hercules on Sun Mar 29, 2009 2:22 am

    JERAWAT.. kenapa ga tumbuh di pantat aja,biar kaga keliatan.

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  gie on Sun Mar 29, 2009 2:26 am

    jerawat..ughhhh..menyebalkan :003:

    nadia

    24
    Age : 37
    Lokasi : Tanjung Judah
    18.03.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  nadia on Sun Mar 29, 2009 2:28 am

    jerawat tuh musuh bebuyutan :xx12:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  veve on Sun Mar 29, 2009 2:40 am

    hercules wrote:JERAWAT.. kenapa ga tumbuh di pantat aja,biar kaga keliatan.

    Kalo jerawat tumbuh dipantat.. dijamin kamu gak bakalan bisa tenang.. tidur gak bisa, dudukpun gak bisa.. ayo pilih mana :fann2:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  nindy on Sun Mar 29, 2009 5:12 am

    hercules wrote:JERAWAT.. kenapa ga tumbuh di pantat aja,biar kaga keliatan.

    Kalo di pantat mah bisul kali hehehe

    Lebih sakit lagi dunk. Sad

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamacute on Sun Mar 29, 2009 9:12 am

    Mama pernah denger kalo jerawat bisa sembuh di olesin odol atw pasta gigi.
    Bener gak sih??

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  Belldandy on Sun Mar 29, 2009 9:40 am

    Dulu waktu remaja (SMP) pernah jerawatan.. lmyn banyak di pipi gitu. Sukurnya lewat dari masa itu, gak pernah lg jerawatan. kalo ada paling 1 biji di hidung ato pipi gitu.
    Ngak tau kebetulan aku dapet penanganan yg tepat..ato emang masa jerawatan udah lewat.

    Waktu itu aku pake air rebusan sirih.. tiap sebelom tidur, ditepuk2 ke wajah dan biarkan kering, tidur deh ampe pagi. dan kalo ada jerawat 1-2 biji, aku selalu oles bawang putih (emng perih sih...) tapi ngak pernah meninggalkan bekas.

    Hope it helps Smile

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  veve on Sun Mar 29, 2009 9:54 am

    Belldandy wrote:Dulu waktu remaja (SMP) pernah jerawatan.. lmyn banyak di pipi gitu. Sukurnya lewat dari masa itu, gak pernah lg jerawatan. kalo ada paling 1 biji di hidung ato pipi gitu.
    Ngak tau kebetulan aku dapet penanganan yg tepat..ato emang masa jerawatan udah lewat.

    Waktu itu aku pake air rebusan sirih.. tiap sebelom tidur, ditepuk2 ke wajah dan biarkan kering, tidur deh ampe pagi. dan kalo ada jerawat 1-2 biji, aku selalu oles bawang putih (emng perih sih...) tapi ngak pernah meninggalkan bekas.

    Hope it helps Smile

    Nice info sis :fann2:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  hercules on Sun Mar 29, 2009 10:13 am

    veve wrote:
    hercules wrote:JERAWAT.. kenapa ga tumbuh di pantat aja,biar kaga keliatan.

    Kalo jerawat tumbuh dipantat.. dijamin kamu gak bakalan bisa tenang.. tidur gak bisa, dudukpun gak bisa.. ayo pilih mana :fann2:

    Hehehehehe.
    Kebetulan aku ga punya jerawat di wajah maupun di pantat jadi ga tau apa rasanya. 56439

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamacute on Sun Mar 29, 2009 11:50 am

    Info dari bell bagus tuh.
    Kalo mama pernah waktu di medan di kasi tau sinche katanya kalo cuci muka pake air cucian beras yang bilasan ke 2.
    Hanya gak rajin nampungnya. Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  Belldandy on Mon Mar 30, 2009 10:03 am

    mamacute wrote:Info dari bell bagus tuh.
    Kalo mama pernah waktu di medan di kasi tau sinche katanya kalo cuci muka pake air cucian beras yang bilasan ke 2.
    Hanya gak rajin nampungnya. Smile
    Gak rajin nampungnya apa ngak rajin masak nasi-nya?

    wakakkakkak :fann2:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 10:10 am

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:Info dari bell bagus tuh.
    Kalo mama pernah waktu di medan di kasi tau sinche katanya kalo cuci muka pake air cucian beras yang bilasan ke 2.
    Hanya gak rajin nampungnya. Smile
    Gak rajin nampungnya apa ngak rajin masak nasi-nya?

    wakakkakkak :fann2:

    Hahaha
    Dasar nih bell, tau ajah Tongue

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  KOKO_JOGJA on Mon Mar 30, 2009 10:11 am

    Mama ga rajin masak nasi?
    ya wajar dong.........
    mama itu kan blesteran, rada-rada bule,
    makannya pakai roti dan keju........
    Ya ga ma? boleh tau mama blesteran mana dengan mana?
    ketawa22

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 10:25 am

    KOKO_JOGJA wrote:Mama ga rajin masak nasi?
    ya wajar dong.........
    mama itu kan blesteran, rada-rada bule,
    makannya pakai roti dan keju........
    Ya ga ma? boleh tau mama blesteran mana dengan mana?
    ketawa22

    Mama blasteran JERMAN alias Jejeran Kanoman
    Wqwqwqwq

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  KOKO_JOGJA on Mon Mar 30, 2009 10:27 am

    itu sejenis makluk apa ya?

    ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 10:40 am

    nindy wrote:Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank
    hahaha... mungkin kamu lagi jatuh cinta jd jerawatan
    ehem ehem... ama sapa hayoooo...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  siongirl on Mon Mar 30, 2009 11:05 am

    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank
    hahaha... mungkin kamu lagi jatuh cinta jd jerawatan
    ehem ehem... ama sapa hayoooo...

    ma itu lho mas..masa g tw seh..ehem...ehem..juga..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 11:09 am

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank
    hahaha... mungkin kamu lagi jatuh cinta jd jerawatan
    ehem ehem... ama sapa hayoooo...

    ma itu lho mas..masa g tw seh..ehem...ehem..juga..
    ah sion mo bikin gosip lagi yah... hehehe..
    biarkan mereka bahagia kita jangan ganggu dia..., mending kita kayak mereka yuuukkk... hahahah..

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamacute on Mon Mar 30, 2009 11:32 am

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank
    hahaha... mungkin kamu lagi jatuh cinta jd jerawatan
    ehem ehem... ama sapa hayoooo...

    ma itu lho mas..masa g tw seh..ehem...ehem..juga..
    ah sion mo bikin gosip lagi yah... hehehe..
    biarkan mereka bahagia kita jangan ganggu dia..., mending kita kayak mereka yuuukkk... hahahah..

    Yuk kita doain yuk... Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  TORPEDO on Mon Mar 30, 2009 11:37 am

    mamacute wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    nindy wrote:Frens, mau nanya soal JERAWAT nih.
    Kali ada info yang bagus tentang obat jerawat ataw apa penyebabnya.
    Trus obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat. Share di sini dunk.
    Kan ini masalah ce banget gitu loh.
    Thank
    hahaha... mungkin kamu lagi jatuh cinta jd jerawatan
    ehem ehem... ama sapa hayoooo...

    ma itu lho mas..masa g tw seh..ehem...ehem..juga..
    ah sion mo bikin gosip lagi yah... hehehe..
    biarkan mereka bahagia kita jangan ganggu dia..., mending kita kayak mereka yuuukkk... hahahah..

    Yuk kita doain yuk... Smile
    ma gimana doa kita mau dikabulin...
    liat tuh avatar kita,
    sion lagi gak pake baju,
    aku gak pake CD
    mama lagi mringis..

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  mamarose on Sun May 03, 2009 8:28 pm

    Kekekkq
    Dasar si akang ngeres mulu nih pikirannya Very Happy

    Btw mama bingung nih, dulu waktu pake KB jerawatan. Trus ke dokter katanya dari KB makanya jerawatan. Tapi sekarang dah 2 tahun ga pake KB kok masi jerawatan juga yah? Hiks... Padahal kan mama dah tuir, masa masi jerawatan yah ? Sad

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  MovingBlue on Fri May 08, 2009 8:36 pm

    ak paling suka liat ce ada jerawat asal jgn banyak2
    nampak sexy gitu hehehh

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  dewiQ on Fri May 08, 2009 8:36 pm

    MovingBlue wrote:ak paling suka liat ce ada jerawat asal jgn banyak2
    nampak sexy gitu hehehh
    Aku jerawatan tapi kamu bilang nggak seksi wakakakak :fann2:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Seputar Jerawat

    Post  MovingBlue on Fri May 08, 2009 8:51 pm

    dewiQ wrote:
    MovingBlue wrote:ak paling suka liat ce ada jerawat asal jgn banyak2
    nampak sexy gitu hehehh
    Aku jerawatan tapi kamu bilang nggak seksi wakakakak :fann2:

    abis jerawatmu banyak wi hahahaha

    Sponsored content

    Re: Seputar Jerawat

    Post  Sponsored content Today at 4:12 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:12 am