Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Thu Apr 02, 2009 9:41 pm

    CinQy wrote:Setuju...ma Beldandy...
    Jadi nyokap mertuanya aja pusing...pa lagi jadi istri nya....Puziiinggg.... :ness1:

    Kasihan dia...nanti jadi tertekan karena kita goda...atau jangan2, dia jadi mulai kuatir dengan kekhawatiran kita.....

    Emang kekhawatiran mama CinQy tuh apa yah?
    Trus dia khawatir kenapa?

    Hehehehe
    Gak ngerti nih Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 2:25 pm

    Belldandy wrote:
    nindy wrote:Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad

    Makanya ngak usah jadi istrinya aja nin...

    wakkkakaa :fann2: :fann2:
    belldandy cemburu yah... heheheh

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Fri Apr 03, 2009 2:41 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    nindy wrote:Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad

    Makanya ngak usah jadi istrinya aja nin...

    wakkkakaa :fann2: :fann2:
    belldandy cemburu yah... heheheh

    Iya kayanya bell cemburu nih hehehehe

    Hayoo ngaku.... Tongue

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  luv on Fri Apr 03, 2009 2:45 pm

    wakakakakk..
    bell pipinya jadi merah' tuh..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 2:47 pm

    luv wrote:wakakakakk..
    bell pipinya jadi merah' tuh..
    hahaha... iya kayak pipinya luv...

    hayooo belldandy cemburu yah...

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  luv on Fri Apr 03, 2009 2:48 pm

    kalo aku gak cuma pipinya yang merah mas...
    tapi rai'ku kabeh....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 2:52 pm

    luv wrote:kalo aku gak cuma pipinya yang merah mas...
    tapi rai'ku kabeh....
    hahahah... termusuk cocak rowone yo mas hahahaha...

    BTW, belldandy kemana yah?
    aku kangen nih ama belldandy...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Sat Apr 04, 2009 12:36 am

    nindy wrote:
    CinQy wrote:Setuju...ma Beldandy...
    Jadi nyokap mertuanya aja pusing...pa lagi jadi istri nya....Puziiinggg.... :ness1:

    Kasihan dia...nanti jadi tertekan karena kita goda...atau jangan2, dia jadi mulai kuatir dengan kekhawatiran kita.....

    Emang kekhawatiran mama CinQy tuh apa yah?
    Trus dia khawatir kenapa?

    Hehehehe
    Gak ngerti nih Smile

    kekhawatiran kita kan...kalau jadi istri nya ( buat yang masih jomblo) atau kalau punya mantu seperti dia, karena kan banyak ce yang naksir dia...
    Kekhawatiran nya...ya...khawatir kalau kita dah mulai perhatikan dia..supaya gak banyak ce yang naksir dia..
    Eh...kayaknya bener deh...dah mulai ada yang cemburu...om admin di godain gini...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Sat Apr 04, 2009 7:48 am

    kekhawatiran kita kan...kalau jadi istri nya ( buat yang masih jomblo) atau kalau punya mantu seperti dia, karena kan banyak ce yang naksir dia...
    Kekhawatiran nya...ya...khawatir kalau kita dah mulai perhatikan dia..supaya gak banyak ce yang naksir dia..
    Eh...kayaknya bener deh...dah mulai ada yang cemburu...om admin di godain gini...[/quote]

    Emangnya yang cemburu siapa sis?
    Mamarose pengen tau nih......
    Bisikin doooong....
    Wink. Wink

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  siongirl on Sat Apr 04, 2009 11:34 am

    CinQy wrote:
    nindy wrote:
    CinQy wrote:Setuju...ma Beldandy...
    Jadi nyokap mertuanya aja pusing...pa lagi jadi istri nya....Puziiinggg.... :ness1:

    Kasihan dia...nanti jadi tertekan karena kita goda...atau jangan2, dia jadi mulai kuatir dengan kekhawatiran kita.....

    Emang kekhawatiran mama CinQy tuh apa yah?
    Trus dia khawatir kenapa?

    Hehehehe
    Gak ngerti nih Smile

    kekhawatiran kita kan...kalau jadi istri nya ( buat yang masih jomblo) atau kalau punya mantu seperti dia, karena kan banyak ce yang naksir dia...
    Kekhawatiran nya...ya...khawatir kalau kita dah mulai perhatikan dia..supaya gak banyak ce yang naksir dia..
    Eh...kayaknya bener deh...dah mulai ada yang cemburu...om admin di godain gini...


    wah ne mama dah pake ilmu tingkat tinggi mpe tw ada yg mulai cemburu negh...hehehhehe... Wink

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  hktoyshop on Sat Apr 04, 2009 12:15 pm

    duh enaknya malem nih ngapain y...

    bingung dah jd malem mgg kelabu lg
    huuuuhhu

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 8:37 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    belldandy cemburu yah... heheheh

    Iya kayanya bell cemburu nih hehehehe

    Hayoo ngaku.... Tongue

    Nih dua kalo soal menyebarkan gosip2 kompak banget ya... cocok dan serasi deh wakkakaka :fann2:

    mamarose wrote:
    Emangnya yang cemburu siapa sis?
    Mamarose pengen tau nih......
    Bisikin doooong....
    Wink. Wink

    Ntar bisikin aku jg ya ma...

    hktoyshop wrote:duh enaknya malem nih ngapain y...

    bingung dah jd malem mgg kelabu lg
    huuuuhhu
    Ngapelin mama aja toys... dia jg lg bete katanya td..
    pasti kalo diapelin toys jadi ceria ntar Wink love

    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  stella on Sun May 03, 2009 8:09 am

    Met pagi semua.
    Gw bangun pagi inget pangen melakukan sesuatu dengan seseorang Wink

    Trus mikir mw ngapain yah hari minggu gini?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  siongirl on Sun May 03, 2009 10:06 am

    stella wrote:Met pagi semua.
    Gw bangun pagi inget pangen melakukan sesuatu dengan seseorang Wink

    Trus mikir mw ngapain yah hari minggu gini?

    pengen masaka2an yw stella hehehe... 56439

    bantuin aq aja mw tak??ckckckck

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 10:33 am

    pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  keyla on Sun May 03, 2009 10:35 am

    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 10:40 am

    keyla wrote:
    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    hohoho... hari mingguuu key...
    urutannya tuu... power ranger, dragonball, blue dragon and naruto
    hahahahaha..... :yuka7: :yuka7:


    01.01.70

    Re: MET PAGI,,

    Post   on Sun May 03, 2009 1:33 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    hohoho... hari mingguuu key...
    urutannya tuu... power ranger, dragonball, blue dragon and naruto
    hahahahaha..... :yuka7: :yuka7:
    trus seblumnya ada digimon,pokemon,bakugan ya :fann2:

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  ray_naga on Sun May 03, 2009 1:36 pm

    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    hohoho... hari mingguuu key...
    urutannya tuu... power ranger, dragonball, blue dragon and naruto
    hahahahaha..... :yuka7: :yuka7:
    trus seblumnya ada digimon,pokemon,bakugan ya :fann2:

    waaaa... betuuull betuuuullll....
    hahahahaha... tuuu film2 bagus buat refreshinngg
    pucha1 pucha1 pucha1

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  dewiQ on Sun May 03, 2009 2:13 pm

    ray_naga wrote:
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    hohoho... hari mingguuu key...
    urutannya tuu... power ranger, dragonball, blue dragon and naruto
    hahahahaha..... :yuka7: :yuka7:
    trus seblumnya ada digimon,pokemon,bakugan ya :fann2:

    waaaa... betuuull betuuuullll....
    hahahahaha... tuuu film2 bagus buat refreshinngg
    pucha1 pucha1 pucha1
    Weeew aku suka avatar keren 092775 092775


    01.01.70

    Re: MET PAGI,,

    Post   on Sun May 03, 2009 2:15 pm

    dewiQ wrote:
    ray_naga wrote:
    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:pagiiiiii.... eh uda siang ya? haahahaha...
    yg jelas pagi ini yang kepikir pertama kali adalah dragonball
    :fann2: :fann2:
    Halah dah gede tontonannya anak2 malu eiy :fann2:

    hohoho... hari mingguuu key...
    urutannya tuu... power ranger, dragonball, blue dragon and naruto
    hahahahaha..... :yuka7: :yuka7:
    trus seblumnya ada digimon,pokemon,bakugan ya :fann2:

    waaaa... betuuull betuuuullll....
    hahahahaha... tuuu film2 bagus buat refreshinngg
    pucha1 pucha1 pucha1
    Weeew aku suka avatar keren 092775 092775

    Asik juga tuh avatar 56439

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  dewiQ on Sun May 03, 2009 2:32 pm

    duh marmutnya lucu2 mbak.. piaraannya ya hihih


    01.01.70

    Re: MET PAGI,,

    Post   on Sun May 03, 2009 8:26 pm

    dewiQ wrote:duh marmutnya lucu2 mbak.. piaraannya ya hihih

    Bkn koq :1xiii ni pliharaan di skul dd gw yg co

    andini

    48
    Age : 35
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  andini on Sun May 03, 2009 9:01 pm

    Met malem semua, dah lama nih aku ga singgah di forum ini, makin rame aja yah kayanya. yups

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  luv on Mon May 04, 2009 1:21 am

    salam kenal andini'
    namamu bagus sekali

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content Today at 9:02 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:02 am