Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Mon May 04, 2009 9:05 am

    Met Pagi semuaaaaa...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Mon May 04, 2009 11:12 am

    Met pagi juga veve, met pagi menjelang siang semua warga y3... luv_u

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  genit on Tue May 05, 2009 6:27 am

    selamat pagi semua
    kaget liat y3 sekarang udah rame sepeninggal om ke kalimantan
    ingin rasanya posting namun di tempat om tak ada internet
    paling banter yang ada tempoyak hahahahaha

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Tue May 05, 2009 6:40 am

    Met pagi juga Genit, kita ramein karya y3 lagi yuk...

    Met pagi semua....
    Semoga hari ini jadi hari yang indah. Amin

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  genit on Tue May 05, 2009 6:43 am

    mamarose wrote:Met pagi juga Genit, kita ramein karya y3 lagi yuk...

    Met pagi semua....
    Semoga hari ini jadi hari yang indah. Amin

    yukkk
    hmmm mamarose ini sama dengan mamacute ?
    maaf kalo salah ya

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Tue May 05, 2009 7:09 am

    genit wrote:
    mamarose wrote:Met pagi juga Genit, kita ramein karya y3 lagi yuk...

    Met pagi semua....
    Semoga hari ini jadi hari yang indah. Amin

    yukkk
    hmmm mamarose ini sama dengan mamacute ?
    maaf kalo salah ya

    Sama kok genit, cuma ganti casing aja Very Happy

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  ray_naga on Tue May 05, 2009 8:40 am

    met pagi semuaaaaa......
    semoga hari ini indah buat warga y3 cemuanyaaa I love you I love you

    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  stella on Thu May 07, 2009 6:44 am

    Met pagi semua, hari ini semoga jadi hari yang cerah yah. Jangan lupa sarapan.

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Mon May 11, 2009 6:38 am

    Pagi ini nunggu jemputan trafel, kembali ke Cirebon.
    Sayang tadi malam ga sempet ketemu sahabat co, karena mobilnya ada yg bawa kabur dan dalam pengejaran. Tapi SMS mengalir terus dengan segala Rayuannya Tongue

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  hercules on Mon May 11, 2009 7:06 am

    mamarose wrote:Pagi ini nunggu jemputan trafel, kembali ke Cirebon.
    Sayang tadi malam ga sempet ketemu sahabat co, karena mobilnya ada yg bawa kabur dan dalam pengejaran. Tapi SMS mengalir terus dengan segala Rayuannya Tongue

    Wuihh...Betapa cantiknya mamarose ampe rayuan tak terbendung walau co itu kehilangan mobil skalipun.
    Wajah Mamarose kaya apa ya.........????? ("hayal mode on")

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Mon May 11, 2009 7:14 am

    hercules wrote:
    mamarose wrote:Pagi ini nunggu jemputan trafel, kembali ke Cirebon.
    Sayang tadi malam ga sempet ketemu sahabat co, karena mobilnya ada yg bawa kabur dan dalam pengejaran. Tapi SMS mengalir terus dengan segala Rayuannya Tongue

    Wuihh...Betapa cantiknya mamarose ampe rayuan tak terbendung walau co itu kehilangan mobil skalipun.
    Wajah Mamarose kaya apa ya.........????? ("hayal mode on")

    Kqkqkqk
    Muka mamarose kaya setan Tongue

    Kita semua kalo kumpul emang begitu, saling goda tapi cuma di mulut aja. Ga ada kelanjutan apa2, maklum suka mengingat masa lalu. Hehehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Mon May 11, 2009 9:06 am

    mamarose wrote:
    hercules wrote:
    mamarose wrote:Pagi ini nunggu jemputan trafel, kembali ke Cirebon.
    Sayang tadi malam ga sempet ketemu sahabat co, karena mobilnya ada yg bawa kabur dan dalam pengejaran. Tapi SMS mengalir terus dengan segala Rayuannya Tongue

    Wuihh...Betapa cantiknya mamarose ampe rayuan tak terbendung walau co itu kehilangan mobil skalipun.
    Wajah Mamarose kaya apa ya.........????? ("hayal mode on")

    Kqkqkqk
    Muka mamarose kaya setan Tongue

    Kita semua kalo kumpul emang begitu, saling goda tapi cuma di mulut aja. Ga ada kelanjutan apa2, maklum suka mengingat masa lalu. Hehehehe
    mobilnya kabur kok masih sempet2nya ngerayu yah????

    klo saling colek boleh gak ma? hehehe...
    untung kemaren aku gak dateng, klo aku dateng pasti mama colek aku.. hehehe

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Mon May 11, 2009 9:49 am

    Yah namanya juga co, iya kan kang??? Tapi udah dapet kok mobilnya tadi jam 4 subuh.

    Hehehe si akang GR amat, ngapain colak colek, kalo di cubitin sama banyakan mau ga kang?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Mon May 11, 2009 10:34 am

    mamarose wrote:Yah namanya juga co, iya kan kang??? Tapi udah dapet kok mobilnya tadi jam 4 subuh.

    Hehehe si akang GR amat, ngapain colak colek, kalo di cubitin sama banyakan mau ga kang?
    mau..., tp nyubitnya pake perasaan sayang yah... hehehe

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Mon May 11, 2009 10:40 am

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Yah namanya juga co, iya kan kang??? Tapi udah dapet kok mobilnya tadi jam 4 subuh.

    Hehehe si akang GR amat, ngapain colak colek, kalo di cubitin sama banyakan mau ga kang?
    mau..., tp nyubitnya pake perasaan sayang yah... hehehe

    Torp... nyesel loh kamu gak ikut gathering kemaren...

    Nyesel kamu gak ketemu ama mama...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Mon May 11, 2009 10:44 am

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Yah namanya juga co, iya kan kang??? Tapi udah dapet kok mobilnya tadi jam 4 subuh.

    Hehehe si akang GR amat, ngapain colak colek, kalo di cubitin sama banyakan mau ga kang?
    mau..., tp nyubitnya pake perasaan sayang yah... hehehe

    Torp... nyesel loh kamu gak ikut gathering kemaren...

    Nyesel kamu gak ketemu ama mama...
    rame ya ve?
    iya nih kayaknya nyesel seumur hidup hiks...
    kapan ada lagi ve?

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Mon May 11, 2009 7:01 pm

    Veve bisa aja nih, mang napa kok nyesel ga ketemu mama ?
    Hehhee dasar Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 9:31 am

    Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 10:18 am

    Belldandy wrote:Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on
    wuakakakak... narsis abissss...
    emang ada yg kangen ama bell? hehehe...

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  KaWaii on Tue May 12, 2009 10:19 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on
    wuakakakak... narsis abissss...
    emang ada yg kangen ama bell? hehehe...


    Lha?!
    Bukannya kamu yang kangen ama Bell???

    Kaburrr.... :yuka12:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 11:58 am

    KaWaii wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on
    wuakakakak... narsis abissss...
    emang ada yg kangen ama bell? hehehe...


    Lha?!
    Bukannya kamu yang kangen ama Bell???

    Kaburrr.... :yuka12:
    Biasa torpedo... suka sok2 gak...
    pdhl pas ngak ada aja... nyari kemana2 ampe pelosok dunia...
    hiperbol.com
    kekekekkeke Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 12:46 pm

    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on
    wuakakakak... narsis abissss...
    emang ada yg kangen ama bell? hehehe...


    Lha?!
    Bukannya kamu yang kangen ama Bell???

    Kaburrr.... :yuka12:
    Biasa torpedo... suka sok2 gak...
    pdhl pas ngak ada aja... nyari kemana2 ampe pelosok dunia...
    hiperbol.com
    kekekekkeke Tongue
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Tue May 12, 2009 12:50 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Met Pagi Y3-ers.....
    I'm officially back....
    Yang kangen ma aku...moga ngak kangen2 lg ya...
    wakakkakakak supyernarsis.mode.on
    wuakakakak... narsis abissss...
    emang ada yg kangen ama bell? hehehe...


    Lha?!
    Bukannya kamu yang kangen ama Bell???

    Kaburrr.... :yuka12:
    Biasa torpedo... suka sok2 gak...
    pdhl pas ngak ada aja... nyari kemana2 ampe pelosok dunia...
    hiperbol.com
    kekekekkeke Tongue
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    Sebenarnya Bell dan Torpie itu sama2 kangen lage... cuma pada jaim aja.. gak mau jujur.. takut ada yg cemburu ya?????

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 12:51 pm

    TORPEDO wrote:
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    Aku bisa ngebayangin km ngomong "idih sorry la yaw" dengan suaramu yg lembut kaya yg biasa mangkal di taman lawang...plus dengan gaya tangan mengibas2 kemana2....
    wakakakkaka :fann2: Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 12:52 pm

    veve wrote:
    Sebenarnya Bell dan Torpie itu sama2 kangen lage... cuma pada jaim aja.. gak mau jujur.. takut ada yg cemburu ya?????
    wakakakka dasar satu lg tukang jual kompor Tongue
    takut km yg cemburu kali ve... xixixiixix :fann2:

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content Today at 6:48 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 6:48 am