Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 1:18 pm

    Belldandy wrote:
    veve wrote:
    Sebenarnya Bell dan Torpie itu sama2 kangen lage... cuma pada jaim aja.. gak mau jujur.. takut ada yg cemburu ya?????
    wakakakka dasar satu lg tukang jual kompor Tongue
    takut km yg cemburu kali ve... xixixiixix :fann2:
    hayooo bell... ngaku kamu kan yg kangen ama aku, ngaku dunk...
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  MovingBlue on Tue May 12, 2009 1:25 pm

    veve wrote:
    Sebenarnya Bell dan Torpie itu sama2 kangen lage... cuma pada jaim aja.. gak mau jujur.. takut ada yg cemburu ya?????

    tenang aja Ve kalo ak yang kamu maksud ak ga bakalan cemburu
    soale ak kan dah punya wakakakaka
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Tue May 12, 2009 1:38 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    Aku bisa ngebayangin km ngomong "idih sorry la yaw" dengan suaramu yg lembut kaya yg biasa mangkal di taman lawang...plus dengan gaya tangan mengibas2 kemana2....
    wakakakkaka :fann2: Tongue

    Ehmmm.. yang sering telp2 an... sampe2..suaranya udh hapal diluar kepala..xixixixi..

    ternyata semboyannya si torp... dijabanin juga :

    Gunung kan kudaki, lautan kan kusebrangi... untuk Bell-ku seorang... bela2in telp ke Ponti

    ketawa22
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Tue May 12, 2009 2:16 pm

    veve wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    Aku bisa ngebayangin km ngomong "idih sorry la yaw" dengan suaramu yg lembut kaya yg biasa mangkal di taman lawang...plus dengan gaya tangan mengibas2 kemana2....
    wakakakkaka :fann2: Tongue

    Ehmmm.. yang sering telp2 an... sampe2..suaranya udh hapal diluar kepala..xixixixi..

    ternyata semboyannya si torp... dijabanin juga :

    Gunung kan kudaki, lautan kan kusebrangi... untuk Bell-ku seorang... bela2in telp ke Ponti

    ketawa22

    Wqwqwq setuju ve, kayanya sih emang gitu, jangan2 mereka ber2 dah KopDar nih.
    Gosip.com hue kabur ah...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 2:23 pm

    @torpedo
    plz deh... maksa banget sih... terima donk kenyataan kalo dirimu tidak dikangenin diriku... yg kangen ma km tuh yg inisial satu lg tuh... yg blok M itu lho... kekekkekeke Tongue

    @veve, mama
    wakakakka plz deh kalian... ini lg bales dendam ya...
    mentang2 udah lama ngak ngecengin aku ya....
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 7:55 am

    Met pagi semua...

    Bangun pagi mata kok sepet banget yah? Duh takut ektularan edo nih.

    Rencana hari ini fitnes yang lama ah sambil sauna n whirpool . Biar pikiran seger lagi.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu May 14, 2009 9:33 am

    veve wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    idih sorry la yaw nyariin belldandy ampe kemana2..
    bisa ke GRan belldandy kalo aku yg nyariin,
    yg ada dia kangen ama aku trus nyariin aku disini weekekekekek...

    Aku bisa ngebayangin km ngomong "idih sorry la yaw" dengan suaramu yg lembut kaya yg biasa mangkal di taman lawang...plus dengan gaya tangan mengibas2 kemana2....
    wakakakkaka :fann2: Tongue

    Ehmmm.. yang sering telp2 an... sampe2..suaranya udh hapal diluar kepala..xixixixi..

    ternyata semboyannya si torp... dijabanin juga :

    Gunung kan kudaki, lautan kan kusebrangi... untuk Bell-ku seorang... bela2in telp ke Ponti

    ketawa22
    wuakakakakak... ancuuuurrr... ancurrrrr....
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Thu May 14, 2009 10:55 am

    mamarose wrote:Met pagi semua...

    Bangun pagi mata kok sepet banget yah? Duh takut ektularan edo nih.

    Rencana hari ini fitnes yang lama ah sambil sauna n whirpool . Biar pikiran seger lagi.

    waduhh... mending cuti dulu mah fitness nya, kan kasian ntar yang laen pada ketularan...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 11:26 am

    veve wrote:
    mamarose wrote:Met pagi semua...

    Bangun pagi mata kok sepet banget yah? Duh takut ektularan edo nih.

    Rencana hari ini fitnes yang lama ah sambil sauna n whirpool . Biar pikiran seger lagi.

    waduhh... mending cuti dulu mah fitness nya, kan kasian ntar yang laen pada ketularan...

    Iya yah, ga jadi deh.. Hiks

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Apr 29, 2017 3:00 am